ВЕЧНЫЙ ЛУКАВЫЙ Ж... Блескорожие путинцы снова вспоминают о "духе "россиян" - готовности их есть траву ради страны

Когда еврейским олигархам Путина перестаёт быть комфортно, они вспоминают о "духе "россиян", и как-то забывают, что они уже 30 лет воспитывают "квалифицированных потребителей". Теперь, когда прежних благ на всех не хватит, "квалифицированных потребителей" срочно нужно переквалифицировать в "духовных аскетов". 

И как-то совсем понятно становится, почему они так ностальгируют по советскому прошлому. Из советского прошлого им нужен не созидательный и творческий дух народа, не социальная справедливость и народовластие, не образованность и нравственное совершенство, не устремлённость на научный поиск - им нужен социальный аскетизм. Вот так изощрённо они паразитируют на лучших качествах русского народа, обращая их не на пользу Отечества, а на своё своё собственное выживание.

Как пронзительно сейчас звучат слова Христа: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! Очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония" (Мф: 23: 25-28) 

Кириенко: «Против нас воюет объединенный Запад, но он не учел менталитет россиян».

Замглавы администрации президента Сергей Кириенко заявил, что Россия «воюет» не с Украиной, а с Западом. Однако, по его словам, западные политики просчитались – они не учли «менталитет россиян», которые могут обходиться без товаров в магазине.

«Россия сегодня воюет не с Украиной. Против нас воюет объединенный Запад, просто на территории Украины и, к сожалению, руками украинцев», – заявил Кириенко на марафоне «Новые горизонты». По его словам, противостояние носит «жесткий» характер со всеми возможностями западного мира, среди которых «беспрецедентные экономические санкции» и «невероятная информационная война: целые фабрики фейков, лжи, просто тотальная машина».


Однако Кириенко убежден, что западные политики просчитались. «Они не учли дух, менталитет россиян, для которых есть вещи гораздо более важные, чем возможность приобрести тот или иной товар в магазине», – заявил еврей Кириенко, которому деньги всё, что можно купить в этой жизни, очень важны.


При этом он отметил, что свою дальнейшую судьбу «жители Донбасса определят сами». «Я уверен, что у них будет такая возможность», – сказал преступный вор-чиновник. При этом он отметил, что свою дальнейшую судьбу «жители Донбасса определят сами». «Я уверен, что у них будет такая возможность», – сказал преступный вор-чиновник. Очень продвинуто и конъюнктурно. Именно этим и занимаются дети дьявола - осуществляют жёсткий ментальный контроль над людьми. И не будем забывать, что еврей Кириенко теперь курирует Донбасс.

23 мая 2022   Просмотров: 2 788