ИНТЕРЕСНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ... РАЗЖАЛОВАЛИ ВРАГА ХРИСТА. Лжм. Иларион освобожден от должности главы Отдела внешних церковных связей РПЦ

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Любые потрясения в царстве антихриста, ставленники которого захватили власть в нашей РПЦ МП, имеют не малое значение. За что разжаловали Илариона станет ясно чуть позже, а пока можно констатировать, что разрушительные последствия богоборчества стали проявляться не только у преступного кремлевского режима, но и у гундяевцев.

Господь вмешался в события и теперь процессы падения врагов и предателей Христа на Руси будут с каждым днем и месяцем ускоряться. Помоги нам, Господи! Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

Лжм. Иларион освобожден от должности главы Отдела внешних церковных связей РПЦ.

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Священный Синод Русской православной церкви освободил митрополита Волоколамского Илариона от должности председателя Отдела внешних церковных связей РПЦ. Это следует из опубликованных журналов заседания Синода, прошедшего во вторник в Москве.

"Управляющим Будапештско-Венгерской епархией, митрополитом Будапештским и Венгерским быть Преосвященному Илариону, митрополиту Волоколамскому, с освобождением его от обязанностей председателя Отдела внешних церковных связей, Постоянного члена Священного Синода Русской Православной Церкви и ректора Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия", - говорится в журнале.
7 июня 2022   Просмотров: 6 278