ЭТО НЕ ОБЪЯСНИТЬ КРЕМЛЕВСКИМ "БАРАНАМ"... Одна мощная вспышка на Солнце и нет никаких электронных данных!



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевские цифрофашисты - умственно недалекие люди. Об этом мы многократно публиковали материалы. Это алчное ворьё не способно проводить всесторонний анализ и прогнозировать все степени угрозы, исходящие от тех или иных процессов и событий современного мира. А потому они являются для страны самыми настоящими вредителями и врагами, исполняющими четкие указания мирового антихристова правительства.

Возьмем богомерзкую цифровизацию всего и вся. Путин и его песковы с мишустиными стремительно ломают о колено всю страну, заставляя переходить во всех отношениях гражданина и государства на цифру. Но эти недоумки даже не понимают, что достаточно одной мощной солнечной вспышки, подобной 1 сентября 1859 года, и ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ будет уничтожена. Если не будет её на бумажных дубликатах, то восстановить её будет невозможно. Наступит полный хаос и коллапс! Имеющий разум, да разумеет!

ДЛЯ СПРАВКИ:
Событие Кэррингтона было самой сильной геомагнитной бурей в зарегистрированной истории, достигшей пика с 1 по 2 сентября 1859 года. Оно вызвало сильное полярное сияние, о котором сообщалось во всем мире, и вызвало искры и даже пожары на нескольких телеграфных станциях. Геомагнитная буря была результатом выброса корональной массы (CME) Солнца, столкнувшегося с магнитосферой Земли.

Геомагнитная буря была связана с очень яркой солнечной вспышкой 1 сентября 1859 года. Геомагнитная буря такого масштаба, происходящая сегодня, может вызвать широкомасштабные сбои в подаче электроэнергии, отключения электроэнергии и ущерб из-за длительных отключений электроэнергии.

deluxsurvival.wordpress.com: Согласно отчету Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) для внутреннего пользования, идеальный солнечный шторм, подобный тому, что обрушился на Землю в 1859 году, выключил бы электросеть Соединенных Штатов на четыре-десять лет, если бы случился сегодня.

В этом месяце был опубликован 36-страничный отчет, в котором раскрываются старые правительственные документы, которые часто получают по запросам Закона о свободе информации. Документ 2010 года назывался «Стратегии смягчения последствий для управления, контроля и связи FEMA во время и после солнечной супербури».

Шторм, обрушившийся на Землю в 1859 году, был назван событием Кэррингтона и сжег даже телеграфные аппараты — самые передовые технологии того времени. В документе говорится: «В Северной Америке и других местах могут произойти значительные коллапсы энергосистем; для полного восстановления может потребоваться от 4 до 10 лет».

Но технологии сейчас таковы, что даже меньший шторм, вроде того, что обрушился на Землю в 1921 году, «может вызвать крупномасштабный коллапс энергосистемы», если случится сегодня. В отчете прогнозируется, что Интернет, кабельное телевидение и телефонная связь будут отключены. Сотовая связь также будет быстро потеряна.

«Примерно 60% вышек сотовой связи в США имеют резервную батарею только на 2–24 часа», — говорится в отчете. «Поскольку эти башни теряют электроэнергию, большие участки сотовой сети начнут выходить из строя. Городские и населенные пригородные районы чаще имеют вышки сотовой связи с резервным генератором с запасом топлива от 1 до 7 дней, в зависимости от местоположения и владельца оборудования».

FEMA так и не опубликовало отчет, датированный декабрем 2010 года. Off The Grid News связались с экспертом по сетям, который часто контактирует с государственными учреждениями. Этот человек сказал, что отчет представляется законным.

«В этой статье воссоздано событие 1859 года с использованием последних исследований, чтобы объяснить и понять:
1) природу и последствия отключений радио, солнечных радиационных бурь и геомагнитных бурь;
2) их возможность каскадного воздействия на глобальные энергетические и телекоммуникационные системы;
3) последствия для FEMA… при планировании и реагировании на такое событие».

Событие типа Кэррингтона будет генерировать огромное количество энергии, которая взорвет трансформаторы. Замена этих трансформаторов вызывает озабоченность FEMA и других государственных учреждений. Каждый трансформатор изготавливается на заказ; запасных частей нет. Неизвестно, сколько трансформаторов в США, но, вероятно, исчисляется десятками тысяч. Строительство каждого из них занимает до двух лет.

«Потеря ключевой инфраструктуры в течение длительного периода времени из-за каскадных эффектов явления космической погоды (или другого возмущения) может привести к нехватке продовольствия, учитывая низкие запасы и зависимость от своевременной доставки, потерю основного транспорта, неспособность для перекачки топлива и потери охлаждения», — так в отчете Национальной академии наук за 2008 год описываются последствия крупной солнечной бури.

Что еще стоит отметить наряду с действительно возможной в любой момент времени мощнейшей вспышкой на Солнце, которая просто уничтожит всю энергосеть стран и электрические приборы, в т.ч. сервера и компьютеры, в которых хранится вся информация. 

Еще для нас важно то, что федеральное агентство как-то сильно озаботилось проблемой и стало проводить моделирование и тренировочные подготовки. По опыту моделирования пандемий мы знаем: если "светлые адепты" начали что-то моделировать – значит странам и народам следует ждать приключений.

Второй важный момент – сроки восстановления электросетей. Так, для США это затянется на 4-10 лет, для стран третьего мира, к которым в этом плане относятся и Россия, и Украина, и Белоруссия - на десятилетия.
12 июня 2022 Просмотров: 4 229