ЖИЖА УБИВАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ... В синдроме внезапной смерти у взрослых. Скоропостижно умер певец Юрий Шатунов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Всё человечество начинает ощущать последствия смертельного вакцинобесия, продолжавшегося последние 2 года. Теперь у мирового правительства нет недостатка в фантазии от чего и почему люди начинают массово умирать: от невесть откуда взявшейся оспы обезьян до синдрома внезапной смерти. 

А истинная причина кроется исключительно в проведенной над половиной человечества террористической атакой смертельными жижами от ковида. Это также несомненно, как и однозначно. Имеющий разум, да разумеет!

Мы не станем утверждать, что вчерашняя внезапная смерть певца Юрия Шатунова от сердечной недостаточности произошла из-за прививки от ковида, но допускаем, что так и есть. Ведь он публично прививался и размещал эти видео на своем ютуб-канале. Бог весть! Но всем стоит еще и еще раз задуматься!





Лоза назвал возможной причиной смерти Юрия Шатунова вакцинацию от COVID-19 

По словам композитора, в последнее время значительно участились случаи смерти среди молодых людей, притом что многие из усопших вели достаточно здоровый образ жизни.

«Если вы посмотрите статистику смертей молодых спортсменов, то будете крайне удивлены количеством таких же инфарктов», — отметил Лоза.

В качестве подтверждения своих слов он привел высказывание вирусолога Люка Монтанье о том, что многие, «кто укололись разными химическими смесями, умрут через год-два». При этом люди, прошедшие вакцинации несколько раз, «могут смело сдавать анализы на СПИД», - заключил Лоза.


В синдроме внезапной смерти у взрослых якобы виновато глобальное потепление.

8 июня британский таблоид The Daily Mail опубликовал статью с заголовком: «Здоровые молодые люди умирают внезапно и неожиданно от загадочного синдрома — пока врачи ищут ответы через новый национальный регистр». 

Статья была о так называемом синдроме внезапной смерти взрослых (SADS – Sudden Adult Death Syndrome)  – какой-то новой чудной болезни, которая стала косить людей и очень часто в возрасте до 40 лет или чуть старше. 

Этот термин используется, когда вскрытие не может найти очевидную причину смерти, при этом симптомы патологии – большей частью сердечно-сосудистого характера. То есть молодые люди вдруг стали массово умирать во время каких-то физических упражнений, испытывая стресс или другие состояния, дающие повышенную нагрузку на сердце. 

В частности, SADS, видимо, стал причиной смерти Мисс Бразилия 2018. В апреле девушке сделали простую операцию по удалению миндалин, выписали, но внезапно из горла началось кровотечение, потом появились боли в сердце, потом были потеря сознания и кома, продолжавшаяся до середины июня. 

Еще одна известная личность, ушедшая из жизни 21 июня – знаменитый игрок в баскетбол. Абсолютно здоровый и ничем не болевший парень вдруг умер в возрасте 25 лет. И теперь врачи ломают голову на предмет – а с чего бы? И после долгих раздумий выдают универсальный диагноз: SADS.

Иногда этот синдром бывает и у детей, если у них в анамнезе оба родителя постоянные зрители ТВ-зомбоящика, изо дня в день рекламирующего вакцинацию смертельно опасными жижами. Родители сами убивают своих детей, соглашаясь на прививки!



И вот, пока люди в белых халатах, убивавшие все 2 года ковидобесия народ смертельными жижами, осваивают новый диагноз SADS, более продвинутые академики уже подгоняют им новый диагноз, который называется wet-bulb, что не переводится с английского в принципе, разве что «смерть от перегрева, когда влажность и температура окружающей среды достигают точки, когда испарение пота больше не работает и кровь в сосудах сворачивается». Ну или как-то так, что следует из статьи образца 2020-го года коллектива профессоров из Колумбийского университета.

Ну и дальше продажные эксперты всех мастей запели старую песню о главном: глобальное потепление, изменение климата и т.д. Таким образом все оказалось просто: глобальное потепление ответственно не только за кардинальное изменение климата и надвигающийся продовольственный кризис, но за покатившийся лавиной синдром внезапной смерти у взрослых и тотальное снижение IQ у людей оно ответственно тоже. Теперь осталось лишь увязать парниковый эффект еще и с оспой обезьян, за что гарантирована Нобелевская премия по медицине.
24 июня 2022   Просмотров: 7 755