СВИДЕТЕЛЬСТВО СЕСТРИЧКИ... Святой Государь сказал, что ждет нашего к нему обращения...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы нередко ставим свидетельства и пророчества. Мы никому ничего не навязываем. Каждый сам решает во что ему верить, а во что не верить. Иногда сердце само подсказывает. Слава Богу за все! Аминь.

Дорогие, очень хочу поделиться с вами важным СВИДЕТЕЛЬСТВОМ сестрички.

Хотела с вами поделиться! Сегодня ночью видела нашего святого Царя Николая. Видение было очень недолгим - минуты две.

В основном он мне говорил про то, что касается нашей семьи. Сказал чтобы не переживала за нашу дочку, болеющую диабетом (в последнее время я очень переживала за нее, ведь ребенок на инсулине, скоро его добывать будет почти нереально, а он жизненно необходим).

Сказал, чтобы молились ему, и он поможет, что мы его забыли и не просим. В действительности не так давно мы каждый день читали акафист св. Благоверному Царю-Мученику, но с недавних пор перестали. 

Далее сказал, что если мы хотим вырастить хороших детей, в страхе Божием, благочестивых, также надо молиться им (детки наши в последние дни меня огорчали своим поведением). Я ответила: "Хорошо, мы будем читать акафист каждый день". На что он сказал только акафист не мне одному, а нам - всей Царской Семье. 

Также он сказал, что любит очень всех нас, весь народ, и хотел бы всем помочь, так как ему от Господа дана огромная власть помогать своему народу, что он Хозяин земли русской, но народ его забыл и совсем не просит. Просил меня передать это всем!!! Что он любит всех нас и ждет нашего обращения. После этого видения я была под впечатлением и сразу начала читать тропарь Царю Николаю.
 
* * *
Сестрички, еще хотела добавить... 
Что касается воспитания детей в страхе Божием, ЦАРЬ СКАЗАЛ, что матерям сейчас особенно трудно, ведь раньше люди были более благочестивы, и институт семьи был сильный, а сейчас всё против семьи и детей, и сам воздух пропитан антихристианским духом, что дети им пропитываются, оттого им так тяжело, а родителям и того тяжелее. Именно поэтому в деле воспитания детей первоочередной сейчас должна быть молитва, и только потом увещевания и объяснения.

И о воспитании детей надо молиться ИМ. Я почему-то не уточнила кому именно им, это Царю и Царице или всей их Цемье с детками...
 
* * *
 
Главное, не отчаиваться! А всю надежду возложить на Бога, и молиться ИМ, Царственным Великомученикам, а Они по любви к своим чадам вымолят у Господа и благочестие нашим детям, и здоровье! Только мы не просим как следует, вот в чем беда, а Они видят, как нам тяжело, и рады бы помочь, но нужно наше произволение.

4 августа 2022   Просмотров: 5 065