А ВЕДЬ СВЯТОЙ ПРЕДУПРЕЖДАЛ... Святой Афанасий в 2009 году отроковице о многом рассказал. Царь будет! (ВИДЕО)

Напоминаем о важном, прежде случившемся чуде: Явление отроковице св. Афанасия Сидячего, которое произошло на Украине в 2009 году. Его наставления и пророчества о последних временах!

Дорогие во Христе братья и сестры! Конечно, немного странно то, что мы не знаем кого бы то ни было из наших святых старцев, кроме св.Паисия Афонского, кто бы заблаговременно предупредил нас о грядущем коронабесии и вакциногеноциде. Поэтому приходится пересматривать и перечитывать все пророчества и откровения, которые в последнее время были получены людьми.

Наверняка некоторые из вас помнят опубликованную нами видеозапись 2009 года, на которой девочка из Украины рассказывает о явлении ей Афанасия Цареградского, мощи которого находятся в Благовещенском кафедральном соборе г. Харькова. Погребен он был сидящим в кресле, поэтому Афанасия Цареградского так же называют Афанасием Сидящим.

Явивший ребенку святой рассказал общий ход событий Апокалипсиса. Так, по его словам, печати начнут ставить ДО войны, а не ПОСЛЕ. Война начнется только после того, как начнутся печати. Война начнется ночью, а после войны будет голод. И на фоне всего этого будут продолжаться печати, что будет использовано для убеждения их принять – то есть или хлеб, или крест.

Перед войной и печатями в мiр придет какое-то новое заболевание, которым переболеют ВСЕ (прим.ред. — похоже, что это и есть ковид), но потом появится еще какая-то другая болезнь, связанная с животными, которая начнет косить людей по всему миру (прим.ред. — об этом мы уже говорили, что после мРНК вакцин люди будут геномодифицированными, и станут болеть новыми болезнями, в т.ч. и болезнями животных).

Кроме голода, мiр ждут большие проблемы с пресной водой. Реки пересохнут, дождей не будет и воды будет так мало, что даже в Украине её перестанет хватать для питья. Поэтому святой Афанасий сказал девочке, что нужно тренировать себя заранее, ограничивая тело в еде и воде, чтобы легче было пережить это жуткое время. (О необходимости «чувственной пустыни» в последние времена говорил и св. Андрей Кесарийский в своем знаменитом «Толковании на Апокалипсис» — ред.)

Поскольку печати будут ставить насильно, то часть людей убежит куда-то в леса. Время войны и печатей продлиться “не сильно долго”, но и не будет “сильно коротким”. Сроки Афанасий девочке не назвал (скорее всего речь идет о нескольких месяцах — ред.). В КОНЦЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ЦАРЬ. Что будет потом святой не сказал, заметив только: “Сама увидишь”.

На момент съемки девочке лет десять. Время печатей, по словам Афанасия, начнется до её совершеннолетия – ребенку что-то там не продадут в магазине, и она поймет, что время печатей пришло. Пандемия началась в 2019-м, переболели какой-то непонятной заразой в мiре все. Поэтому по срокам всё приблизительно как бы сходится.

На 16 мин. 55 сек. девочка говорит, что святой Афанасий сказал ей про прививки. Он сказал ей, что правильно, что вы отказываетесь от прививок, т.к. от этих прививок люди умирают. (Речь шла еще о прежних, казалось бы, «безопасных» вакцинах — ред.)

Еще одну важную вещь сказал святой Афанасий: что не нужно людей переубеждать, т.к. каждый человек должен решить сам, что ему делать.

Рассказ отроковицы, которой явился святой Афанасий Сидячий, о его наставлениях и пророчествах. Что ждет человечество в наши последние времена, к чему нужно готовиться, о царе, о печати антихриста, о войне и т.д...


+ + +

Святитель Афанасий Сидящий, патриарх Константинопольский, Лубенский и Харьковский чудотворец. День памяти — 15 мая!
Необычное для России погребение святителя Афанасия в сидячем положении стало причиной имено­вания его Афанасием Сидящим.

Святитель Афанасий родился в 1597 году в городе Рефимно на о. Крит. Он происходил из знатного греческого рода Пателаров, который состоял в родстве с византийской императорской династией Палеологов. Св. Афанасий получил блестящее разностороннее образование. Однако светская жизнь с ее суетными удовольствиями и призрачной сла­вой не соблазнили его: святого влекла жизнь христиан­ских подвижников.

После смерти отца св. Афанасий принял иноческий по­стриг в одном из монастырей Фессалоники, а позже подви­зался на Святой Горе Афон. Вскоре Афанасий стал известен как выдающийся проповедник, толкователь Священного Писания и гимнограф, автор духовных песнопений в честь Пресвятой Богородицы и некоторых святых. Святой пере­вел с еврейского на новогреческий язык Псалтирь, которая впоследствии хранилась в обители Святого апостола Иоан­на Богослова на о. Патмос.

В 1626 г. святитель Афанасий был назначен в Валахию, где про­поведовал Христово учение среди валахов и молдаван. Константинопольский патриарх Кирилл I назначил его пропо­ведником при Константинопольской кафедре, а в 1631 г. поставил митрополитом Солунским. В марте 1634 г., после изгнания турецкими властями патриарха Кирилла I, святи­тель был возведен на патриарший престол. После возвра­щения патриарха Кирилла из ссылки святитель Афанасий оставил патриарший престол, и более года подвизался на Афоне, со­вершенствуясь в подвигах поста и молитвы.

Затем он жил один год в Италии, где папа предложил ему принять католичество, обещая возвести в кардиналь­ское достоинство. Но святитель остался верен святому Православию.

С 1638 г. он вновь стал управлять Солунской кафедрой. В то время в храмах Солунской митрополии, притесняемой турками, не хватало богослужебных книг, церковной утва­ри и облачений. Святитель неоднократно обращался за по­мощью к русскому царю, а затем и сам совершил несколько путешествий в Россию, где посещал святые места и совершал богослужения в монастырях и храмах.

В 1654 г., возвращаясь из России, он тяжело заболел и оста­новился в Преображенском Мгарском монастыре г. Лубны. Там 5 апреля он мирно отошел ко Господу и был погребен по восточному обычаю: тело святого в полном облачении бы­ло помещено в кресло и опущено в каменную гробницу в мо­настырском Преображенском храме.

Через двенадцать лег, 1 февраля 1666 г., мощи святите­ля были обретены нетленными, и множество болящих полу­чили от них исцеление. Необычное для России погребение святителя Афанасия в сидячем положении стало причиной имено­вания его Афанасием Сидящим. Ныне святые мощи патри­арха Афанасия покоятся в Благовещенском кафедральном соборе г. Харькова.
3 августа 2022   Просмотров: 7 495