СКОРО ПО ВСЕМУ МИРУ И В РОССИИ... В Австралии на врачей стали нападать пациенты, пострадавшие от вакцин. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как вы помните, мы в последние 2 года нередко говорили о врачах-преступниках, которые проводили и проводят преступную и смертельно опасную вакцинирование безусловно верящих в медицину людей, насмотревшихся путинского ТВ-зомбоящика. 

Как правило, себе медперсонал эту экспериментальную жижу не колол, понимая всю степень опасности, но за прибавку к зарплате они уговаривали доверчивых людей на прививки от ковида. Безусловно - это преступление, за которое рано или поздно придется ответить. 

Простые люди не могут дотянуться до министров и прочих путинских главарей, заставлявших колоть народ. И потому уже страдают и будут страдать врачи и медперсонал низшего звена, которые делали уколы смертельной жижей. Этот процесс, о котором молчат СМИ уже идет, но в полную силу он вступит, когда народ массово начнет гибнуть от этих уколов. Имеющий разум, да разумеет! 

С началом великой борьбы с пандемией по сети стали стремительно распространяться вирусные видео с эпизодами на тему уколов. Ранее в них фигурировали умирающие люди или люди, бегающие голыми по улице и нападающие на других людей, однако, сейчас в интернете  появилось и нечто новенькое:
Трудно было понять, что кричит парень с бумерангом, пока он кричал через закрытое стекло. Но когда он разбил окошко, то сразу стало слышно про вакцины. Первоначально все решили, что у парня случился приход от укола и он перевозбудился. Однако, в конечном итоге выяснилась суть диалога. 

Как оказалось, у парня после вакцинации кто-то умер из близких, предположительно супруга. Поэтому он взял в руки бумеранг, выследил доктора, настаивавшего на прививке, ну и дальше все видно по видео. 

В комментариях к твиту доктор из Австралии пишет: "Я австралийский врач, и я могу сказать вам, что медицинское сообщество должно понимать, что будут последствия за то, что врачи не заняли нужную позицию, когда их знания и советы были более всего нужны пациентам. Я полностью чувствую гнев этого человека. Это оправдано."

Этот доктор на видео в красивой машине гнева пациента по-настоящему и не ощутил. Но известны случаи, когда докторам-вакцинаторам после происшедшей в ходе "лечения" человека побочки приходилось прыгать со второго этажа, спасаясь бегством из ординаторской, а тем временем им в спину стрелял мужик с выпученными глазами из дробовика. Другим приходилось неделями отсиживаться на даче в подвале, а некоторые даже ушли из жизни при странных обстоятельствах.

Вот такие возникает ситуация, когда клиент реально прав и никакой суд не сможет или не захочет эту правоту доказать. И тогда пострадавший человек берет ситуацию в свои руки. В данном случае австралиец взял в руки бумеранг, поскольку с остальным оружием в Австралии давно уже очень туго. Но было бы желание свести счеты, а способ найдется... 
7 августа 2022   Просмотров: 5 611