Подставная фигура - Доку Умаров взял на себя ответственность за взрыв в Домодедово

altЛидер боевиков Северного Кавказа Доку Умаров взял на себя ответственность за взрыв в аэропорту Домодедово 24 января, сообщает британская телерадиокорпорация «Би-Би-Си».

Умаров разместил свое видеообращение в Интернете и подчеркнул, что подобные нападения будут продолжаться, передает агентство «Интерфакс».

Теракт в здании терминала прибытия иностранных рейсов аэропорта Домодедово был совершен 24 января 2011 года в 16 часов 32 минуты. Террорист-смертник взорвал закреплённую на поясе бомбу мощностью до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли 36 человек, 133 человека были госпитализированы. До сих пор в больницах остаются примерно 86 пострадавших, среди которых есть иностранные граждане.

Правоохранительные органы разыскивают двух уроженцев Ингушетии, которые могут быть причастны к подготовке теракта в аэропорту «Домодедово». «В настоящее время объявлены в розыск два молодых человека, которые исчезли из ингушского села Али-Юрт примерно в одно время с Магомедом Евлоевым, который, по предварительным данным, привел в действие взрывное устройство в „Домодедово“.

Ранее источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа подтвердил, что теракт в „Домодедово“» совершил 20-летний уроженец ингушского села Али-Юрт Магомед Евлоев. Он отметил, что у родственников предполагаемого террориста были взяты образцы ДНК и направлены в Москву на экспертизу.
8 февраля 2011   Просмотров: 4 380   
8 февраля 2011 12:16
А потому что "дгуг" мендель и "дгуг" шломан сказали "фас", значит-фас!впереди ведь выборы...
  Жалоба      1
8 февраля 2011 12:16
все узнается, но позже!!!!  людей только жаль!!!!
  Жалоба      2
8 февраля 2011 12:17
а за это пообещали денежки и переселение в лучшие регионв России чеченскому народу...
  Жалоба      3
8 февраля 2011 13:30
Видя, что народ не хавает наживку и знает, кто настоящий организатор теракта в Домодедово - Путлер, медвепутлеровцы спешно выставили на суд народа очередную наживку - Дока Умаров.
Да воздастся всем медвепутлеровцам по делам их сполна!
  Жалоба      4
-->