Подставные террористы взяли ответственность за взрыв у академии ФСБ

altСеверокавказские боевики взяли на себя ответственность за взрыв у академии ФСБ в Москве, который произошел 9 марта. Заявление отряда смертников "Риядус Салихийн", который также взял на себя ранее ответственность за теракт в "Домодедово", поступило в редакцию экстремистского сайта "Кавказ-Центр". Как утверждается в послании, взрыв у академии был целенаправленным диверсионным актом, организованным по указу лидера северокавказских боевиков Доку Умарова.

Как говорится в заявлении, это была месть за действия сотрудников ФСБ на территории кавказских республик, "когда ФСБ взрывает дома родственников муджахидов под предлогом "разминирования", а также под надуманными предлогами задерживает родственников муджахидов, в том числе несовершеннолетних". Напомним, что по делу о теракте в "Домодедово" проходят несколько родственников смертника Магомеда Евлоева, в том числе, 16-летний брат Ахмед.

Боевики угрожают в этом обращении сотрудникам ФСБ тем, что применят к работникам спецслужб их же методы и направят удар на их родственников. "И если родственники муджахидов "виноваты" только своим родством с ними, то ведь и у вас ведь есть родственники", - говорится в заявлении. Террористы обещают продолжение терактов, направленных против ФСБ.
12 марта 2011   Просмотров: 4 067   
13 марта 2011 01:06
хахаха!

я я беру ответственность за 11 сенятбя и что??

и еще за бомбардировку марсиан!
  Жалоба      1
-->