КРЕМЛЬ НАЧАЛ КАЛЕЧИТЬ МОЛОДЕЖЬ ПЕНТАБАЗИСОМ... Дети дьявола во власти ведут Русь в антихристовы лапы

ЗАЧЕМ КИРИЕНКО ПОДСОВЫВАЕТ РУССКОМУ НАРОДУ ВЕРУ В ПЕНТАБАЗИС?

Вам доводилось в цирке наблюдать за выступлением фокусника? На чем основаны фокусы? На отвлечении внимания.

Сейчас Русский народ каждый день скролит ТГ каналы, отслеживая за перемещениями линии фронта в южнорусских землях. По копейке собирает средства на экипировку бойцов, а в это время, в глубоком тылу, незаметно в тиши научных кабинетов высоколобые головастики, осознающими себя не иначе как гражданами мира, синтезировали для русского народа новую, абстрактную форму его собственного самосознания, которую будут внедрять студентам в ВУЗАх.


Эта новая форма россиянского самосознания называется жутким, бездушным определением — ПЕНТАБАЗИСОМ!


Судя по названию, авторы новой россиянской идеологии уже не стесняются нужным скрывать на чем замешано их учение. Конечно, нам рассказывают, что это некий синтез всего традиционного и ценного, что есть в российской федерации, этакий микст.


Вы приходите в ресторан, хотите отведать национальное блюдо — к примеру, борщ (мало, кто знает, что борщ — это кулинарное изобретение половцев), или суп-харчо, или оливье, но вам говорят, отдельно не подаем, можем высыпать все блюда в одну тарелку и залить компотом. Что это за блюдо спросите вы?


А вам скажут, что это новое крутое блюдо для особо продвинутых — пентабазис!
А кто же готовит русскому народу это новое изысканное идеологическое блюдо?
Не успели русские патриоты порадоваться уходу с идеологической арены Владислава Суркова, (Амана русского народа), как получили нового, из старой ельцинской обоймы — Сергея Владиленовича Кириенко (при рождении носил фамилию Израитель).


Если загуглить в любом поисковике СЕРГЕЙ КИРИЕНКО, секта ХАББАРДА, САЙЕНТОЛОГИЯ, данное время запрещена в России), то можно узнать много интересного. Гугл все помнит.


К слову, сам Рон Хаббард — основатель тоталитарной американской секты сайентологии, пытался синтезировать основы разных вероучений, ему казалось, что из этого получилось что-то полезное. Но сам Хаббард сошел с ума и закончил жизнь в психушке. Издание «КОММЕРСАНТ» недавно выдало «военную тайну» статьёй «ПОЛНЫЙ ПЕНТАБАЗИС», в которой четко прослежено отношение Кириенко к данному идеологическому вареву, которым должны кормить наших детей. Статья по ссылке.


Не всякому духу верьте, — говорит Христос. По плодам познавайте людей.


Ничто на земле не проходит бесследно — поется в песне. Увлечение сайентологией, похоже, и для Кириенко бесследно не прошло. Сначала пентобазис подается как шаг вперед, потом, когда люди привыкнут к слову пента, всплывет и семантическое отображение. Плод вызрел и обретает форму пентаграммы. Что значит пентаграмма в восприятии православного человека, думаю объяснять не надо. Воистину — как бес не рядится, все равно чертом глядит!


Невольно думаешь, а зачем русскому народу изобретать идеологию? Когда русский народ может сам кого угодно обогатить идеологией, которая на протяжении тысячи лет позволяла не только обустраивать жизнь на земле на разумных основаниях, но и открывала дверь в Царствие небесное. Святитель Николай Сербский отмечал, что русских в Царствии Небесном большинство. Русская идеология целиком и полностью сохраняется в церковно-исторической памяти.


К примеру, гуглим — СМОЛЕНСКАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ. И узнаем о реперных точках русской истории. О преемственности русской государственности от Византийской, о Византийском императоре Константине Мономахе, о его родном внуке русском князе Владимире Мономахе. О том, что Литва когда-то была русской Православной державой. О том, что Смоленск 100 лет находился в составе Литвы, и о том, что Смоленск вернулся в состав России только в 1514 году, когда Литва соблазнилась католицизмом.


Именно этот Образ Богородицы вдохновлял русских воинов В 1812 году на Бородинском поле.


И в 2014 году Православными общественниками чтимый список иконы, который был в войске Кутузова, был привезен в Новороссию из Москвы. Армия Новороссии устояла под натиском превосходящих сил ВСУ. Изучив всего один предмет — историю русский Церкви, русский человек научится ходить по вере и будет несокрушим.


Откуда родом русское православие? Из нагорной проповеди Христа. Из объективного исторического факта, подтвержденного рядом неканонических источников — ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА! Из Православного Никее-Цареградского Символа Веры!


Но Кириенко и те, кто иже с ним об этом вам не расскажут. Они подсунут вам продукт собственного высокоумного гордого измышления.
Чтобы никто не вырвался из оков пентабазисного россиянства будут рассказывать студентам на уроках о важности традиционных ценностей, но не расскажут, что эти ценности проистекают из традиционных религий.


Студент спросит, а чем традиционные ценности лучше, чем нетрадиционные? Ведь нетрадиционные интересней. Там все можно, а тут все нельзя.


И ответить на этот вопрос невозможно, не говоря о вере в Бога. Ведь как известно страх Божий — есть начало спасения. В начале ХХ-го века студент-нигилист, потерявший страх Божий, подкуривает сигарету в Соборе от лампадки, а потом наотмашь бьет кулаком по лицу святого праведного Иоанна Кронштадтского. Потом этот студент становится властью, убивает, и сам погибает в каком-нибудь сталинском лагере, а сын его комсомолец, переплывая реку Днепр, тонет и в отчаянии кричит «Помоги Господи»!


Сейчас знамя Победы Великой Отечественной войны сделали неким самодостаточным фетишем. Но те, кто дошли до Победы в 1945 году, поставили это знамя над Рейхстагом, уже не рисковали мыслить, что Победа только дело рук человеческих.


Советские воины в 1945-м году со всей очевидностью осознавали, что эта Победа от Господа!


И мой дед Буторин Максим Георгиевич (дед по матери) именно на войне, когда оказался в немецком плену, восстановил истинную связь с Богом, мысленно обращался не к Сталину и Ленину, а мучительно вспоминал 90-й Псалом «Живый в помощи Вышнего». С молитвой благополучно бежал из плена, а потом еще и на рейхстаге расписался! И таких примеров множество. Войной Бог лечил русский народ от атеизма.


Понятно, что сейчас задача архитекторов глобального мирового порядка дать каждой стране свой пентабазис, через это всех структурировать в пирамиду нужной формы. Ведь, по замыслу, этих архитекторов-трансгуманистов национальные государства и традиционные религии — это пережиток прошлого.


Вся власть должна открыто перейти к транснациональным корпорациям. Многие скажут — а как Украина? Ведь там внешними силами бережно культивируется национальная исключительность. Но это только для того, чтобы часть южнорусского народа, заболев украинством, совершила коллективный суицид. 


Симулякр веры в россиянский пентабазис рухнет и придавит обломками его авторов. Господь обращается к народам через обстоятельства. Как бы ни тужились политтехнологи, в очередной раз лишь выявится, что русскую историю Творит Бог! У русского народа есть базис, который был обретен нашими предками в киевской купели Крещения в 988 году. В ином не нуждаемся!!!

Сергей Моисеев

18 ноября 2022   Просмотров: 3 988