ОН ЖДЕТ, ЧТО МЫ БУДЕМ ЕМУ МОЛИТЬСЯ... Сон о святом Государе Николае Втором

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как вы знаете, мы очень редко публикуем чьи-либо сны, хотя нам присылают их постоянно. Этот сон р.Б. Ольги мы решили опубликовать. Давайте подойдем к этому свидетельству по-православному: не хули, не хвали. Мы, когда читали этот рассказ почувствовали тихую радость. Слава Богу за все! Аминь.

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Христос воскресе, братья и сестры!

Хотелось поделиться с вами тем, что увидела во сне 12 декабря 2022 года. Конечно, снам не стоит особенно доверять, но во сне был призыв к молитве, что мне показалось хорошим знаком. Содержание сна записала в тот же день.

Сегодня 12 декабря 2022 года мне приснился сон следующего содержания. 

Стою на улице. В стране непонятная обстановка, конфликт с Украиной. Отовсюду идут новости, что конфликт этот вот-вот закончится, чувствуется некий позитивный настрой. Верующие-же при этом знают, что это заслуга Царя-Батюшки Николая Второго, и с нетерпением ждут, когда это станет известно общественности, когда Царя Николая Второго по-настоящему признают и прославят. 

В новостных сообщениях (не телевизионных, а текстовых, газетных) то и дело появляются яркие цветные фотографии царской семьи – то это иконописное изображение всей семьи во главе с Николаем Вторым, то это будничное изображение семьи по несколько человек. Помню одно изображение с Царицей Александрой посередине, окруженной двумя детьми – они сидели втроем, вроде бы, за чашкой чая. И ощущение было такое, что появление этих фотографий в новостных сообщениях знаменует скорое появление Николая Второго в обществе. Царь Николай готовится явиться нам, готовится прийти в Россию.

Далее опять-же стою на улице и обращаю внимание на то, что вокруг ходят люди в одежде дореволюционной России в подпоясанных ватниках и фуражках. Были также люди современной России. Было ощущение, что я нахожусь в двух эпохах одновременно, и все это на самом деле одна эпоха.

Далее обращаю внимание на какой-то прямоугольный лист пергаментной бумаги, лежащий на дороге около меня – такой бумаги, на которой писались старинные грамоты или важные государственные документы. Этот жесткий, словно берестяной, лист бумаги был покрыт напечатанным текстом. Я подняла этот лист и поняла, что на нем напечатана молитва к Николаю Второму. 

Какая именно, не понятно, но мне думается, это покаянная молитва к нему. Я переворачиваю этот жесткий лист и вижу на обороте пустой бланк, и меня охватывает непередаваемая радость, ликование и удивление, потому что я понимаю во сне, что это бланк присяги Николаю Второму, и что он скоро придет! Мы должны подготовиться к его приходу, и нам нужно много ему молиться. 

Он ждет, что мы будем ему молиться и таким образом будем ему присягать. Или-же нужна конкретная присяга, которую, как я слышала, некоторые каким-то образом дают, чтобы считаться подданными Николая Второго. Не могу определенно сказать значение увиденного, но совершенно определенно чувствовался призыв к молитве Николаю Второму.

Так вот, я смотрю на эту бумагу с молитвой и присягой и бросаюсь к другим людям показать эту бумагу другим, поделиться этой радостью, показать, что я только что увидела. Это была словно новость о том, что поскольку Царь Николай готовится прийти в Россию, мы должны ему присягнуть в молитвах к нему. И вижу, что на дороге еще лежат такие бумаги. Одна женщина поднимает вроде-бы такую-же бумагу, но на обороте там повестка. Это очень удивляет и немного смущает. 

Странно, что эта повестка пришла вроде-бы обычной женщине. Позже появилась мысль, что все мы сейчас обязаны помогать своей стране. Все что-то делают для страны, и те, кому не пришла повестка, обязаны молиться за свою страну Царю Николаю Второму, чтобы Царь-Батюшка управил дела с военным конфликтом, и всё благополучно завершилось. Было ощущение, что до благополучного завершения этого конфликта осталось совсем чуть-чуть, и решить исход этого конфликта поможет Царь Николай Второй, решающий шаг – за ним. 

Итак, мы стоим с этой женщиной, смотрим на эти пергаментные бумаги и думаем, что с ними делать, как дальше поступить, думаем над своими обязанностями. Подходит Царь Николай – невысокого роста, в обычной, ничем не выделяющейся одежде, без фуражки, никем вокруг не узнанный, но нам понятный и узнаваемый и, как отец и руководитель, думающий вместе с нами, что нам нужно делать, он после некоторых размышлений говорит второй женщине, что ей нужно делать и как поступить. 

Смысл такой, что раз она имеет к этому отношение, это ее долг, и его нужно принять. Видимо, имелось в виду, что женщина имеет отношение к военному делу. Меня немного удивило и смутило, что другой женщине досталась молитва с повесткой. Я даже думала, стоит ли упоминать в этом обращении, что молитва с повесткой досталась именно женщине, и стоит ли упоминать, что ей было сказано. Но решила, что менять или утаивать здесь ничего нельзя. 

Потом, когда думала над этим, пришло понимание, что это обращение к людям, находящимся в тылу – что даже некоторым военнообязанным женщинам приходят повестки – военным, медработникам, и что остальным женщинам нужно также помогать Родине молитвой за свой народ, за Православие. Не говоря уже о мужчинах, работающих в тылу, которым также нужно проявить подвиг молитвенного стояния за свою Родину.

Во сне было ощущение, что Царь всегда рядом с нами, со своим народом, что он никуда не уходил. Сейчас он в тени, но наблюдает за всем происходящим, непосредственно участвует в делах страны и ждет от нас активного молитвенного участия в жизни страны.

Когда я проснулась в седьмом часу утра, было ощущение что нужно срочно вставать и молиться – хоть как-нибудь – есть этот текст покаянной молитвы или нет его – молиться хотя бы своими словами. Я встала на колени и три раза кратко от сердца, своими словами помолилась Николаю Второму за нашу Русь – не за кого-то в конфликте, не против кого-то, а за то, чтобы на Святой Православной Триединой Руси восстановился мир.

Пошла попила чай и вспомнила, что сегодня 12 декабря – День конституции в России, и появилась мысль, что в этот день нам, православным, дается закон от Царя Николая Второго молиться ему о спасении Святой Триединой Руси и восстановлении мира на Руси. Вечером, зайдя на православный телеграм-канал, обнаружила, что 12 декабря – это еще день иконы Богородицы «Воскрешающая Русь». То есть, возможно, этот сон – своего рода наказ молиться Царю Николаю о воскрешении Руси.

Так что обращаюсь ко всем, братья и сестры, с просьбой молиться Николаю Второму за нашу триединую Русь – подножие Престола Божия, за Православие и за победу Бога на земле. 

Грешная раба Божья Ольга.
20 февраля 2024 Просмотров: 6 718