АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ: В России придется заменить паспорта

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы ранее предупреждали, что в определенный момент времени антихристова власть найдет "благой" повод для замены обычных паспортов на электронные. И хотя в этой сегодняшней новости не указывается, что замена паспортов будет производиться на электронные - мы в этом не сомневаемся. Новое основание замены - утечка данных, которая путинцами в любой момент будет объявлена, и всех обяжут заменить паспорта. 

Да, многие из нас вообще не имеют внутренних общегражданских зашестеренных паспортов, но все равно просим и умоляем вас не брать электронные паспорта ни под какими предлогами, уговорами и угрозами. Принятие их - равнозначно отречению от Христа. Имеющий разум, да разумеет!


АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ:
В России придется заменить паспорта. Менять документы смогут по новому основан
ию.

Утечка данных стала привычным делом. То и дело целые базы с конфиденциальной информацией пользователей появляются на черном рынке. Теперь из-за этого в России будут менять паспорта.

С такой инициативой выступил член Совета по правам человека при президенте РФ Кирилл Кабанов. Утечка персональных данных будет одним из оснований для замены общегражданского документа. По его словам, это поможет гражданам защититься от действий различных мошенников. В ближайшее время государственные органы обсудят этот вопрос.

"Чтобы защитить интересы и права граждан, важно дополнить перечень оснований для замены общегражданского паспорта — включить в него попадание паспортных данных гражданина в свободный доступ в результате утечки/хищения конфиденциальной информации", — заявил Кирилл Кабанов в своем Telegram-канале.
5 января 2023 Просмотров: 4 763