ПУТИН ИСПОЛНЯЕТ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ АНТИХРИСТУ... Озвученные 4 года назад сроки оцифровки паспортов россиян соблюдены

Минцифры России подготовило проект указа о цифровом паспорте, он опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Ранее антихрист России Путин распорядился до 1 мая подготовить такой проект, который определит случаи и порядок использования цифрового удостоверения личности вместо паспорта.

Проектом Минцифры приравнивается предъявление гражданином РФ сведений в электронном виде из выданных госорганами документов с использованием мобильного приложения "Госуслуг" к предъявлению оригиналов таких документов. 

Согласно данным из пояснительной записки, правительство РФ должно будет определить случаи, когда предъявление сведений из документов с использованием мобильного приложения приравнено к предъявлению документов, удостоверяющих личность. Сами проекты НПА, которые будут регулировать использование электронного паспорта, при их разработке кабмином, пройдут процедуру согласования с МВД и ФСБ. 

Также правительству поручено утвердить состав и порядок обработки сведений, передаваемых с использованием мобильного приложения, этапы и сроки реализации указа и привести свои акты в соответствие с нормами указа. Как пояснили в пресс-службе Минцифры, предполагается, что такой механизм можно будет использовать в простых жизненных ситуациях, например, при покупках в магазине, при посадке на поезд, для получения госуслуг в МФЦ. "При этом цифровые версии не заменяют бумажные документы, при желании по-прежнему можно будет предъявлять оригиналы", - добавили в пресс-службе.

У антихристовых цифротрансформеров все идет строго по плану. Сроки, названные прошлым составом кабмина, соблюдаются: "Премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил, что выдача электронных паспортов в России может начаться в 2023 году. Об этом глава кабмина заявил на совещании по вопросу разработки и внедрения электронного удостоверения личности", - передает ТАСС.

«Очевидно, что мы можем, действительно, быстрее отказаться от использования бумажных паспортов. Есть предложение сделать это на два года раньше, чем планировалось изначально, то есть где-то в 2023 году», — сказал Медведев в 2019 году. 

Премьер-министр при этом попросил обеспечить комфортный переход на новые удостоверения, так как у людей может быть недоверие к «техническим новинкам», особенно у пожилых людей. К 2024 году россияне должны уже в полной мере использовать электронный паспорт, отметил он». Обратим внимание на слова Медведева: «отказаться от использования бумажных паспортов». 
15 апреля 2023 Просмотров: 2 133