АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ФЕНОМЕНЫ... В северном полушарии снова появился странный яркий свет по ночам. (ВИДЕО)

На фоне событий в Израиле, начавшихся 7 октября, мир как-то не сильно заметил резкого всплеска сейсмической активности, случившегося в тот же день:

 

Самые серьезные последствия были в Афганистане, где в районе города Герат было полностью разрушено более десятка небольших населенных пунктов и общее количество погибших там более 2000 человек:
В других местах последствия были значительно меньше, но четыре М6.0 + в четырех разных местах в один день – это многовато даже для сегодняшней дикой сейсмической картины. Поэтому, конечно, диванных вулканологов сейчас сильно волнует, где рванет в следующий раз, и что вообще будет дальше. 

Очень активно сейчас с большим энтузиазмом обсуждают следующее фото, сделанное не очень понятно где и когда. Но весть докатилась даже до Японии:



Вот видео:
На видео мужчина, проживающий где-то в Калифорнии, настроил камеру на усиление сигнала определенного спектра, отчего луна и окна зданий стали чрезмерно яркими. Но эта настройка позволяет четко увидеть точечный источник света на горизонте. 

Подобные наблюдения сейчас практически каждый день делают и люди в разных районах Англии:


А это запад Англии, полночь, вид на Атлантику, где городов и теплиц нет:



Как пишет автор фото, в январе-феврале было то же самое, но свет был красный. Весной-летом все было нормально, темное небо, а сейчас  – никогда такого не было, и вот опять. 

Если пропустить фото сквозь фильтр, то видно, что центр свечения более яркий, чем края, за облаками определено есть что-то яркое и круглое:
В Канаде тоже по ночам разные световые шоу, которые в свете общепринятых парадигм никак не объяснить:



Загадочный источник ночного света подсвечивает красным не только небо, но и окружающие объекты. Например луну, которая в последнее время очень часто видится красной. Когда луна была кровавой раз в год, это объясняли преломлением света земной атмосферой. Но сейчас луна красная каждый месяц!

Красных рассветов/закатов тоже как-то сильно прибавилось, одной игрой атмосферы это не объяснить:
9 октября 2023 Просмотров: 3 573