ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ ПОКАЯНИЯ ЗА ЦАРЕУБИЙСТВО... Святые говорят, что мы виновны в этом грехе и должны каяться в нем.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Очень часто, на протяжении всех лет нашей работы, мы слышим со стороны, в том числе царских и непоминающих верующих, гневные упрёки и обвинения нас в том, что мы заставляем каяться в грехе цареубийства русский народ, который в этом грехе не виновен. Мы немало приводили аргументов в защиту своей позиции, и сейчас приведем еще одно высказывание по этому вопросу. 


"Ст. 11-13: Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели, так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.

Говоря: «правда, Илия должен прийти прежде», показывает, что он еще не пришел, придет же, как предтеча второго пришествия, и устроит в вере во Христа всех евреев, которые окажутся послушными, устрояя их как бы в отеческое наследие, которого они давно лишились. Говоря же: «Илия уже пришел», намекает на Иоанна Предтечу.

Они сделали с ним, что и хотели, убив Его, ибо, позволив Ироду убить его, хотя имели возможность воспрепятствовать, они сами убили. Тогда ученики, став вдумчивее, поняли, что Господь назвал Иоанна Илиею, потому что он был предтеча первого, как Илия будет предтечей второго пришествия Его."

Дорогие братья и сестры, как вы сами видите, если русский народ мог воспрепятствовать убийству святаго Государя Николая II и не сделал этого, то он сам убил его. Русский народ повинен в этом убийстве - цареубийстве. 

Что примечательно. Наши критики и оппоненты утверждают, что святого Государя Николая II и всю его святую Семью убили проклятые жиды, а потому на русском народе нет греха цареубийства, а есть только грех предательства, но в то же самое время те же наши критики согласны с тем, что евреи убили Христа и за это были рассеяны по миру, и восприяли проклятие из рода в род. 

Но ведь евреи тоже сами не убивали Христа, а лишь предали Его, о чем Он сам сказал Пилату: "предавый Мя тебе болий грех имать". Христа казнили римские воины, т.е. язычники, но апостол Петр четко и ясно евреям говорит, что Христа убили именно они (Деян.3:13-20):   

«Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, а Начальника жизни убили.

...Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа».

Дорогие братья и сестры, и чем больше наших русских людей этот грех цареубийства осознают, признают и покаются в нем от лица всего Русского народа, тем ближе будет освобождение Руси от лютейшего сатанинского ига и дарование нам Богом грядущего Царя-победителя. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!
17 декабря 2023 Просмотров: 1 880