НАША РПЦ МП ТАК И ВХОДИТ ВО ВСЦ... Раскольников ПЦУ пригласили во Всемирный совет церквей. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Десятилетиями православные люди нашей РПЦ МП просили и требовали от патриарха и священноначалия вывести нашу церковь из этого сатанинского сборища - Всемирного совета церквей. Но богоотступник и богохульник-экуменист лжп.Кирилл (Гундяев) наотрез отказывался и отказывается это сделать. Да воздаст ему Господь по делам его! Царь грядет! Аминь.

На фото: глава ВСЦ и глава раскольнической ПЦУ Думенко.
И вот сейчас ВСЦ пригласил войти в свой состав раскольников ПЦУ. И Гундяев снова промолчит и не станет выводить РПЦ МП из этого экуменического болота? Скорее всего, так и будет. Кроме того, с точки зрения церковной дипломатии, приглашение ПЦУ во Всемирный Совет Церквей – свидетельство полной потери влияния РПЦ в этой антихристовой организации. 

Долгое время руководство ВСЦ в своей оценке ситуации на Украине избегало прямой конфронтации с Русской Православной Церковью. Теперь оно позволяет себе выражать озабоченность позицией патриарха, да еще и требует от него каких-то  объяснений.

Недавно генсек ВСЦ Джерри Пиллэй  провел переговоры с главой украинских раскольников Епифанием Думенко и пообещал ему ускорить процесс интеграции ПЦУ во Всемирный Совет Церквей.

ПЦУ является вдохновителем и организатором гонений против УПЦ. Ее иерархи открыто заявляют, что после убийства «рашистов» «даже к исповеди не нужно идти». Эта людоедская идеология будет посильнее, чем Фауст Гете «Наказ XXV Всемирного русского народного собора», который так возмутил дух Женевы. 

ЕРЕТИК-ЭКУМЕНИСТ ГУНДЯЕВ: ВСЕМИРНЫЙ СОВЕТ ЦЕРКВЕЙ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!


17 апреля 2024 Просмотров: 1 629