ПРОЛЯТЫЕ КРЕМЛЕВСКИЕ ЖИДЫ ГУБЯТ НАШ НАРОД... Гинцбург будет гробить народ вакцинами от рака.

В России больным онкологией будут вкалывать вакцину от всех типов рака внутримышечно или прямо в опухоль, — заявил жид-академик Российской академии наук Александр Гинцбург.

«Надо или вкалывать в опухоль, или внутримышечно. Если ее вводить через капельницу, то все это проваливается в печень, потому что вакцина упакована в липидную оболочку. А если вкалывать в опухоль или внутримышечно, то она равномерно распределяется по всему организму. Конечно, от способа введения зависит эффективность. В ближайшее время мы будем уточнять ответ на этот вопрос», — рассказал Гинцбург

Тестирование этого препарата провели на мышах, которым искусственно привили меланому, а потом некоторым из них ввели препарат. Ученые увидели значительные результаты. В ходе работы, у привитых животных прекратился рост опухоли, чего нельзя сказать о непривитых мышах. Гинцбург рассказывает, что привитые испытуемые еще живы.

«Еще живы» - крайне оптимистичная фраза. И особенно привлекает «от всех типов рака». Одна таблетка от Гинцбурга от всего. Главное - колоть прямо внутрь.

От вирусов жид-многостаночник Гинцбург переключился на онкологию. Несомненно, что с тем же результатом для подопытных, что и с ковидом. Успехи Гинцбурга в его деятельности связаны в первую очередь с его успехами в лоббировании, а уже затем - с медициной.

Вместо того, чтобы ответить на вопросы, касающиеся недавних историй с ковидом, Путин и его министры дают убийце Гинцбургу новый карт-бланш. Что, в общем-то, понятно: решения принимал не Гинцбург, а эти структуры повыше его, которые также получают с этого геноцида русского народа миллиарды, а потому неприятные вопросы задавать никто не рискнет.

Есть официальная точка зрения о прошедшей пандемии, которую удалось победить благодаря аналогов не имеющим препаратам и четкой работе власти. Поэтому и карт-бланш - ну, не себя же самих расследовать. А миллион погибших от «сверхсмертности», т.е. убитых вакциногеноцидом и еще миллионы погибнут в ближайшие годы - да кто их считать-то будет?

Теперь вот инновационный метод - прямо в опухоль. Причем даже неважно что, важно, чтобы это покупали и кололи.

Лекарства, как известно, помогают в первую очередь тем, кто их производит, а больным - тут как получится. В российском случае - больные вообще идут в качестве расходного материала для экспериментов с целью наиболее эффективного и незаметного их убийства.

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИВИВОК. ОНИ ВСЕ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ!
7 июня 2024 Просмотров: 1 727