ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ... СТЫЧКА МЕЖДУ ПУТИНСКИМИ ШЕСТЕРКАМИ. Бастрыкин против Госдуры. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Такого рода стычки на таком высоком госуровне просто так не происходят. Когда глава Следственного комитета, ответственный за соблюдение законности в стране, сам публично совершает преступление по дискредитации госвласти в лице Госдумы, то это четкий сигнал о тектонических разломах в путинском окружении.

Бастрыкин, желая понравиться общественному большинству и простому народу, которые недовольны Путиным и его политикой, жестко пнул госдумовскую свору псов, как их называл еще Григорий Распутин в начале 20-го века, спровоцировав их визг и возмущение, которое вылилось в публичную сферу. 

Такое может происходить только в том случае, когда Бастрыкин чувствует, понимает или точно знает, что в самое ближайшее время в стране произойдут самые радикальные изменения. А потому ему нужно срочно и резко дистанцироваться от правящей верхушки и от Путина, чтобы не попасть под репрессивные жернова при смене власти. 

Понятно, что Путина он пнуть не может, а вот кремлевских псов может и делает это. На видео хорошо видно, что у Бастрыкина формулировочка "Госдура" не вырвалась случайно из уст, а он "смаканул" её, что говорит о том, что эта провокация была заранее спланирована и продумана.

Дорогие во Христе братья и сестры! Грядут еще более скорбные события и испытания для нашей многострадальной Руси и нашего Богом избранного Русского народа. Но они предворят дарование нам Господом Царя-победителя, который, как и сказано в пророчествах, уничтожит это лютейшее жидовское иго и освободит наш народ из его плена для подготовки к встрече Второго Пришествия Христа.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!  


ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ... СТЫЧКА МЕЖДУ ПУТИНСКИМИ ШЕСТЕРКАМИ. 
Бастрыкин против Госдуры.

Глава Следственного комитета РФ Бастрыкин: "Хотелось бы узнать, когда хорошие законы примет наша Государственная дура"...

Так глава СК РФ Александр Бастрыкин обратился к депутату Госдумы России во время дискуссии о миграционной политике страны на Петербургском международном юридическом форуме. По мнению главы Следственного комитета, надо начать говорить правду про миграцию в стране. 

"Здесь нет депутатов? Вы депутат, да? Скажите, пожалуйста, что происходит в Госдуме, там вообще как-то заинтересованы в принятии новых законов, которые соответствуют напряженности ситуации? <...> Очень хотелось бы узнать, когда хорошие законы примет наша Государственная дура", - сказал Александр Бастрыкин.

Глава СК РФ также заявил:

• Среднестатистические данные указывают, что в РФ находятся 14,5 или 16,5 млн мигрантов.

• Преступления экстремистского характера выросли на 147%. Резонансные преступления всё чаще совершают мигранты.

В свою очередь путинские дармоеды-депутаты Госдумы, обиделись на главу Бастрыкина и призывают его к ответу:

- “Депутаты избраны гражданами Российской Федерации, он оскорбил народ“, - заявил председатель Госдумы Володин, являющийся преступником, организовавшим захват власти в стране. Ведь выборы были сфальсифицированы и ненавистная народу "Единая Россия" никак не могла бы победить в честном голосовании.

- "Думаю, г-ну Бастрыкину следует извиниться за свои слова, недопустимые для человека, занимающего столь ответственный пост", - заявил депутат от "Единой России" оборзевший жид Александр Хинштейн.

- "Вместо того, чтобы хамить, хорошо бы Бастрыкину самому прийти на Охотный ряд и высказать свои предложения. Если нет такого желания, то парламент имеет власть вызвать его по закону, что, надеюсь, будет оперативно сделано", - заявил депутат от "Единой России" и журналист Евгений Попов.

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)
29 июня 2024 Просмотров: 3 433