Россиян взрывает путинский рейтинг. Согласно с "Теорией Лжи" Доку Умаров, однозначно (!), врет. Краткий анализ его видеозаявления (видео)

Рассмотрим заявление Доку Умарова с точки зрения "Теории Лжи". Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь знать внешние признаки проявления лжи и уметь их различать. То что Умаров, лжет - несомненно! Кто заставил его взять теракт на себя нетрудно догадаться. Причина, по которой он согласился на это  - тоже не тайна. 

 

Чеченские сепаратисты, в т.ч. и Умаров, получают финансирование из за рубежа через посреднические структуры "мусульманского" толка. Но за ними стоят жидовские структуры, которые и являются истинными заказчиками и терактов, и войн. Именно жиды были организаторами терактов 11 сентября 2001г. в США, как и в Мадриде, и в Лондоне, и в России и  проч.

 

altВсемирный терроризм - это жидовский терроризм.

 

ВСЕ религиозные войны обладают религиозными признаками. Так вот, якобы, в мусульманских терактах, нет исламских признаков: привязок к знаменательным датам, использования религиозных символов и т.д. Но зато практически во всех терактах отчетливо прослеживается каббалистические жидовские следы (будет отдельный разговор-прим.редакции). И хотя нередко исполнителями терактов являются мусульмане, но на это их направляют ("в темную" через своих посредников) жиды, которые всегда действуют чужими руками.

 

Жиды подставляют мусульман, обвиняя их во всех бедах и грехах. Они сделали их заложниками в своей жидовской войне против всего человечества, цель которой - всемирное господство дьяволопоклонников над остальными народами планеты.

 

А их главная задача - создание всемирного электронного концлагеря. Все эти акции крови и страха совершаются, чтобы запугать людей и добиться от них согласия на ограничение всех своих прав и свобод, а в конечном итоге - чтобы вживить каждому человеку планеты чип, через который получить полный контроль и власть над каждой личностью.

 

Что касается московских терактов, то Доку Умаров, взяв за них на себя отвественность, безусловно, совершил преступление, прежде всего, против своего народа, который теперь испиет полную чашу ненависти и гнева от русского народа. И не столь важно, почему он согласился на это: из-за угрозы прекращения финансирования, его физического устранения (ведь его кураторы знают где он и его бандиты находятся), угрозы жизни ближайших родственников и т.д.

 

Мусульман (в целом всех кавказцев) хотят снова столкнуть с русскими. За всем этим стоят жиды-каббалисты и их слуги ельцепутинцы, захватившие власть в России. В Чечне все время гибнут люди: и мирные чеченцы, и русские солдаты. Но почему же именно за убийство мирных жителей Чечни, совершенное 11 февраля 2010 года, якобы, русскими спецназовцами, решил мстить Умаров? Почему все эти последние годы, несмотря на непрекращающуюся перманентную войну на Кавказе не происходило терактов.

 

altА теперь вспомните приход к власти Путина. В августе 1999г. Путин, ставший и.о. председателя Правительства и приемником Ельцина, имел "копеечный" рейтинг. Но через месяц прогремели взрывы домов в Москве, прозвучала мочиловская сортирная речь Путина, и уже в ноябре его рейтинг достиг заоблачных высот - 78%. Следующий громкий теракт произошел в Москве 6 февраля 2004 года, в котором погибло 40 человек (134 раненых). Через месяц 14 марта 2004г. состоялись выборы президента, на которых победил Путин - жесткий "борец" с терроризмом.

 

В настоящее время антипутинские настроения в России выросли, как никогда. Практически все митинги и акции протеста проходят под лозунгами "Путина в отставку!". Кроме того, жесткие действия путинских ментов и ФСБ стали терять эффективность, ввиду большой численности протестующих. Когда на улицу выходит 100 человек, то никаких проблем у силовиков не возникает: "В кутузку и на нары". А когда на улицу выходят тысячи людей, то силовики не рискуют провоцировать толпу. Так было буквально за день до терактов , когда в Архангельске на улицу вышли тысячи людей. Хотя акция протеста не была санкционирована властями, милиция не стала вмешиваться в происходящее.

 

Таким "тайным"образом, теракты в Москве происходят по "случайному" стечению обстоятельств именно в то время, когда у национального вождя (еврейского народа) Владимира Владимировича Путина возникает срочная нужда поправить свой рейтинг. Поэтому россиян взрывает путинский рейтинг!

 

Уж кому сегодня более всего нужны были теракты, так это Путину, который включил в адрес террористов свою старую сортирно-канализационную риторику, надеясь, таким образом, вернуть хотя бы на время лояльность к себе, все более прозревающего, российского народа. И теракты будут продолжаться столько, сколько потребуется Путину для того, чтобы либо параллизовать антипутинские настроения, либо, закручивая болты, привести все в форму диктатуры, когда высказывание протестов станет просто невозможным. Но здесь есть риск, что резьбу сорвет...

 

Так или иначе сегодня страдают как русские, так и мусульмане. Поэтому нам нужно хранить трезвомыслие, не поддаваться панике и четко осознать, что враги русского народа не мусульмане, а - жиды.

 

Анализ заявления Доку Умарова (произведен Глебом Т.)

 

1 апреля 2010   Просмотров: 5 329