ОБНОВЛЕНО! ОБЛИЧЕНИЕ ЛЖИ. Алексей Добычин отвечает на вопросы Редакции портала. (ВИДЕО, можно скачать)

Постоянный автор портала Алексей Добычин отвечает на вопросы редакции:

1. В массово рассылаемом декабрьском Царском вестнике сообщается о том, что в России уже помазан царь, и когда он был буквально пару недель назад в Иерусалиме, то Блаженнейший Патриарх Ириней подтвердил его царское призвание и благословил на Царство. Могли бы Вы, Алексей Петрович, подтвердить или опровергнуть эту информацию?

2. Уже многим известный Александр Дадашев, которому якобы Сама Пресвятая Богородица передала великие святыни (сферу и икону) и наказы для русского народа, заявил, что его таинственный духовник есть ни кто иной, а воскресший преп. Серафим Саровский. Как к этому относиться?

3. Как вы думаете, что может произойти 21 декабря 2012 года? Сейчас даже в православных кругах распространяется информация о том, что в этот день произойдут некие страшные события, предсказанные, в том числе Иосифом Муньосом: земля погрузится во тьму на трое суток, не будет ни света, ни электричества, что нельзя будет выходить из домов в это время и т.д.


Интервью Алексея Добычина (скачать)

 

 

От Редакции:

 

Сегодня после полудня, т.е. 9-го декабря, по Первому государственному каналу России была показана последняя серия из трилогии "Тайные знаки конца света". Все три фильма транслировались по воскресным дням в прайм-тайм (это наиболее активное время телесмотрения). Т.е. этот фильм был расчитан и запущен на самую широкую аудиторию телезрителей.

 

И чем же этот апокалиптический фильм, в котором так ярко и с нервным надрывом показывались самые страшные, шокирующие и практически безыисходные катастрофические перспективы человечества, закончился?! Закончился так, как и предупреждал в своем интервью 8 декабря Алексей Добычин (см.выше), говоря о том, что антихрист и его слуги специально запустили слух и планетарную истерию о предсказанном племенем майя конце света 21 декабря 2012 года, чтобы потом сказать всему человечеству, что вообще-то майя предупреждали не о конце мира, а о начале новой эры, новой счастливой эпохи в истории человечества. Дети дьявола провели ту черту, за которой должна начаться новая история, нового счастливого царства - царства антихриста!

 

Вот резюмирующая речь диктора (см. ниже видеоролик 3-го фильма с 46-й минуты 32 сек., т.е. последние 1,5 минуты фильма):

 

"Человечество накопило достаточно знаний и опыта и для того, чтобы разгадать тайну древнего племени майя. Вот смотрите, вот это вот календарь. Вот календарь, который мы все знаем. Вот я беру сейчас месяц февраль и отрываю его. Это что заканчивается вселенная? Таинственный календарь майя - это календарь, подобный любому из наших. Просто расчитан он не на год, а на несколько тысячелетий. Заканчивается один день, встает солнце и прибавляется следующий день. Никто восхода солнца не отменял.

 

(на фоне самого позитивного видеоряда: восход солнца, распускающие весенние цветы, птички и т.д.) Наступление 21 декабря 2012 года будет означать только одно - ЗАВЕРШЕНИЕ СТАРОГО ЦИКЛА, а значит на следующее утро календарь начнет отсчет СНАЧАЛА, и наступит новый день. День, который возможно заставит каждого человека немного задуматься о планете, на которой он живет. "

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Становится очевидным то, что Мировое правительство, контролирующее все мировые СМИ, в т.ч. и российские, действительно готовит сознание человечества к принятию Новой Эры, Нового Мирового Порядка, т.е. царства антихриста. И вся эта всепланетарная спецоперация с календарем майя и концом света 21.12.2012 имеет только одну цель - "встряхнуть" человечество, напугав его концом света, а затем указать ему на рубеж, с которого начнется его новая история и новая эра. Но мы то с вами знаем, что эта наступающая новая эра - есть эра антихриста, краткая и страшная для всех людей и всего мира.

 

Помоги нам Господи, защити и спаси нас! Аминь

 


Расшифровка интервью

Скачать в формате Word: interviu-dobichina.doc [68 Kb] (cкачиваний: 399)

 

Ответы Алексея Добычина на вопросы Редакции

портала «Москва - Третий Рим»

 8 декабря 2012 года

 

Здравствуйте уважаемые посетители портала «Москва - Третий Рим»! Мне Редакция портала прислала несколько вопросов, на которые просила, чтобы я ответил. Кому интересно можете послушать:

 

ПЕРВЫЙ ВОПРОС: в массово рассылаемом Царском вестнике от декабря 2012 года сообщается о том, что в России уже помазан царь, и когда он был буквально пару недель назад в Иерусалиме, то Блаженнейший Патриарх Ириней подтвердил его царское призвание и благословил на царство.


О том, что на Руси помазали царя, я знал еще весной, потом летом приходила информация, осенью приходила информация – это Георгий-Михаил Романов, который из Петербурга. Помазал его епископ Корнилий. Я так понимаю это епископ, который был с епископом Диомидом - эта информация поступала. Ну к ней можно относится по-разному я ее как бы серьезно не воспринимал, относился спокойно, потому что у нас уже неоднократно на протяжении особенно последних 20-ти лет, ну так сказать активно 15-ти лет периодически появлялись претенденты на престол, их даже помазывали, и даже были видеозаписи с их обращением, но поэтому как бы очередная была информация принял ее ко вниманию и на этом все закончилось.

 

Но, как известно, наверное, посетителям портала я недавно был в Иерусалиме. Ездил я туда специально для того, чтобы встретится с патриархом Иринеем. Но как это было понятно с видеоролика краткого, который сделан был как анонс к фильму – встречи провести не удалось и удалось с большим трудом записать все-таки интервью с патриархом, и есть у меня прямой контакт с ним и его окружением.

 

Мне удалось выйти на контакт с Патриархом Иринеем и через переводчика задать ему эти вопросы, о которых интересуется Редакция портала и, как я понимаю, посетители портала. Для начала давайте я озвучу то, что написано в этом Царском вестнике, потому что наверняка не все его видели или все читали. Напомню, что тот царь, как его называют – это Георгий-Михаил Владимирович Романов, из Петербурга, которого помазали на царство весной 2012 года. В Царском вестнике от декабря 2012 года говорится о следующем:

 

«Георгий-Михаил Владимирович несколько раз общался с патриархом Иринеем по телефону, через келейницу паломники передали ему продукты, материалы из России. О помазаннике божием Георгии-Михаиле Владимировиче, о митрополите Корнилии, о возрождении Святой Руси блаженный Ириней сказал Георгию такие слова: «Георгий, мне Господь на старость лет послал такую милость увидеть и услышать тебя, я молюсь о тебе, благословляю тебя на твое служение», -  а его спутникам патриарх Ириней говорил: «Да, он русский царь, он избранник Божий. Блаженный Ириней принял помазание совершенное владыкой Корнилием, принял все, что происходило с Георгием-Михаилом Владимировичем как истинное, благословил его на царское служение и возрождение Святой Руси и благословил поминать его в нашей соборной молитве по соглашению».


Вот такая цитата из этого царского вестника, который опубликован, и который сейчас распространяется активно в сети интернет среди, так скажем, сторонников, подвижников в этом деле.

 

Я созвонился через переводчика, задал этот вопрос патриарху Иринею. Сразу скажу, что патриарх Ириней владеет русским языком, но уровень знаний очень невысокий, поэтому в обычном разговоре он не может воспринимать русский язык и правильно понимать его, поэтому какие-то благословения можно брать, допустим, там: «Владыко благословите…, мы молимся за вас» Простые фразы он понимает и на них отвечает. Что-то более серьезное, допустим, такой разговорный быстрый текст он на слух воспринять правильно не может, поэтому необходим переводчик. Вот поэтому я вам и говорю, что я разговаривал с ним через переводчика и задавал эти вопросы через переводчика.

 

Когда процитировали патриарху Иринею эти цитаты, которые он якобы сказал, патриарх сказал однозначно, что никого он не называл царем, никого на царство не благословлял, т. е. это неправда. Вот такая информация. То есть я говорю, как слышал от него, как получил информацию, так я вам ее и доношу.

 

То есть сам Патриарх Ириней сказал, что это всё неправда, он не благословлял на царство, он не говорил, что: «Да это Русский Царь, это Помазанник Божий», там, то есть эти цитаты, которые были вложены ему в уста.

 

Ну, я не берусь здесь комментировать намеренно или ненамеренно распространилась такая информация, так скажем лживая, я не знаю, не буду здесь судить, но чтобы не было кривотолков и каких-то нападок, в том числе и в мой адрес, что я якобы там что-то придумал, этим людям, которые утверждают о том, что патриарх так сказал, в том числе и так называемый помазанный царь, они должны просто связаться с патриархом Иринеем в очередной раз. Они могут сделать даже по телефону, взять переводчика, задать ему вопросы через переводчика, и чтобы он ответил им.

 

Голос патриарха мы все знаем, поэтому никаких, я думаю, там негораздов не будет. Это проверить очень просто. Ну и конечно же стоит сказать о том, что – если уж люди ехали, если ехал туда человек, который считает себя царем, который помазан, и ехал с таким вопросом к патриарху Иринею, то уже наверное надо было все-таки сидеть там до конца в Иерусалиме, чтоб получать либо письменное от него благословение, потому что это такой вопрос важнейший для всей Руси и даже для всего мира.

 

Как так, в России русский царь и тем более если его признает патриарх, то необходимо конечно же доказательство, т. е. либо письменное благословение, либо запись,  видео-запись, можно было и через Skype (Скайп) конечно там на месте все постараться организовать, чтобы это было видео, но хотя бы через телефон. Но через переводчика конечно, потому что патриарх русский язык знает на невысоком уровне, не очень хорошо он понимает. Поэтому вот этот вопрос я отвечаю так.

 

Как мне сказано так я и говорю, т. е. это не соответствует действительности. Это неправда. Поэтому люди будьте осторожны, не дайте себя обмануть, а те кто распространили эту информацию, если вы считаете, что то что я говорю - это неправда или то, что вас действительно патриарх благословил, вы просто должны с ним связаться, записать или аудио или видео, получить письменное благословение, но лучше конечно же, чтобы это был видео или аудио. Тогда вопросов не будет, тогда все будет понятно, и никто не будет говорить о том, что вы обманываете людей. Вот это то, что касается этого вопроса.

 

ВТОРОЙ ВОПРОС: уже многим известный Александр Дадашев, которому якобы сама Пресвятая Богородица передала великие святыни: сферу, икону и наказы для русского народа, заявил, что его таинственный духовник есть никто иной, а воскресший Преподобный Серафим Саровский. Как к этому относиться?


 

Я зашел на блог Александра Дадашева и на его сайт, где он распространяет свои материалы. Он действительно писал и говорит о том, что его духовник, о котором он очень долго скрывал информацию – Серафим Саровский воскресший. Вот цитата: «Это великий русский святой старец с пламенной православной верой Преподобный Серафим Саровский. Преподобный батюшка Серафим, которого воскресил Господь наш Иисус Христос, просил сокрыть до времени великую тайну имени его, пока сам Господь не вразумит нас об этом дне. Батюшка Серафим передал, что 2012 год решающий для России и всего человечества.» Вот далее – «Наш сладчайший Иисус Христос как 14 лет назад воскресил одного из величайших светильников Земли Русской и всего Православного мира, который все это время является моим духовником, именно ему по воле Божией и отдал на хранение величайшие святыни, переданные мне недостойному вместе со словами наказами самой Царицы Небесной. Преподобный вынужден был после своего воскрешения покинуть Россию, где уже почти семь лет он находится вместе с величайшими святынями» и т. д.

 

Ну как к этому относится? Я думаю, что православные люди, а тем более знающие наше церковное Предание, Святых Отцов, прекрасно понимают, что верить такой информации ни в коем случае нельзя. Это мое мнение, конечно, но верить этой информации ни в коем случае нельзя.

 

Александр Дадашев на протяжении долгого времени водил людей, как я называю это, «за нос», все им обещал раскрыть своего духовника, показать эти святыни, собирал, кстати, большие деньги. Знаю, что с Украины посылались большие деньги на тот храм, который наказала якобы Пресвятая Богородица построить в Качканаре, откуда он приехал. Ну насколько мне известно никакого храма там нет, деньги неизвестно где, и на что они потрачены неизвестно. Поэтому относится к этому нужно так, как положено относится православным. Не надо воспринимать на веру то, что говорят разные люди, преследующие свои корыстные интересы.

 

ТРЕТИЙ ВОПРОС: Как вы думаете, что может произойти 21 декабря 2012 года. Сейчас даже в православных кругах распространяется информация о том, что в этот день произойдут некие страшные события, предсказанные в том числе Иосифом Муньосом, что земля погрузится во тьму на трое суток, не будет ни света, ни электричества, что нельзя будет выходить из домов в это время и т. д.


Наверное, все-таки мы, те, кто следят за событиями, которые происходят в настоящее время и в последние 10-15 лет в мире, понимаем о том, что на самом деле преследуют слуги антихриста, какую цель они конечную преследуют и думаю из этого должны строить свои предположения, что они будут в дальнейшем делать.

 

Эти цели мы уже знаем, они даже объявлены слугами антихриста, т. е. это: построение нового мирового порядка, это воцарение единого правителя – антихриста, это сокращение численности населения планеты, это создание электронного концлагеря, где каждый человек будет находится под полным тотальным электронным контролем, будут людям нанесены так называемые печати антихриста. Это все мы знаем, и поэтому, исходя из этих целей, должны рассматривать те события, которые происходят в мире или которые анонсируются на всю планету, на все человечество. И поэтому, говоря о 21 декабря 2012 года, мы должны иметь ввиду все выше сказанное.

 

Понятно же, что никакого конца света 21 декабря не будет. Мое мнение, что вообще ничего не будет такого эпохального, знакового. Нам нужно понимать то, что те планы, которые поставили слуги антихриста по построению нового мирового порядка, встретили все же ожесточенное сопротивление со стороны части человечества. Поэтому те планы, которые они хотели быстро реализовать, у них не получаются. С слугам антихриста необходима как бы черта, через которую перевести человечество, и за этой чертой человечество должно уже понимать, что пришла новая эра, что пришли изменения, которые должны были произойти и сопротивляться им нет смысла.

 

Естественно, чтобы эту черту провести необходим какой-то яркий повод, такой, на который обратили бы все внимание. И поэтому был объявлен конец света. Потому что люди сегодня без веры, люди бездуховные, живут ради желудка, ради кошелька, поэтому эту информацию  человечество проглотило как наживку.

 

Сейчас, если уже обратить внимание на репортажи и на публикации СМИ, западных СМИ, то можно заметить, что пошел крен. Уже говорится о том, что не конец света будет 21 декабря, а это как бы переломный момент произойдет, когда земля вступит в новую эпоху, человечество прейдёт в новую эру, счастливую эру, и что предсказания майя касались не конца света 21 декабря, а том, что должно воплотиться божество. Ну и подобного рода идут комментарии и информация.

 

Они объявили конец света для того, чтобы все обратили внимание, потому что если бы они сказали изначально, что пророчество майя касается того, что придет новая эра 21 декабря 2012 года, то нужного эффекта эта информация бы не достигла, т. е. она не получила  бы такой широкий резонанс. Конец света объявлен, естественно он у людей произвел, так скажем, шок, интерес, эмоции, и поэтому конец света объявили, а теперь идет информация о том, что это вообще-то будет не конец, а наступит новая эпоха, т. е. новый мировой.

 

21 декабря – это как бы вот та черта, которую они провели, переступив через которую, человечество должно будет понять, что пришел новый мир, новый мировой порядок. Вообще я думаю, что 21 декабря вообще ничего не произойдет, никаких не будет погружений Земли на трое суток во тьму, ничего подобного, скорее всего, вообще не будет. Почему? Я думаю то, что вот те концы света, которые нам назначали за последние годы, за последнее десятилетие, и которые не сбылись - есть всё происки лукаваго.

 

Потому что, с одной стороны, он то прекрасно понимает, что грядет Второе Пришествие Господа, что мир заканчивает свое существование, поэтому конец света неизбежен, с другой стороны, его задача отвратить людей от понимания конца света, на которое указано в Святом Писании. Поэтому вот эти «фальшстарты».  Фальшивые концы света имеют своей целью то, что, как в этом рассказе про пастушка, который кричал, шутил всё: «волки, волки», - а когда пришли волки, никто уже не поверил.

 

Здесь, скорее всего, ставится именно такая же задача, т. е. человечеству объявили, что конец света - раз, два, три… Конец света не происходит. Здесь уже объявили на всю планету, на все человечество, и даже сейчас уже психозы идут массовые и даже в тюрьмах. Опросы в странах проводятся – люди говорят, что до трети населения говорит о том, что они даже на работу не выйдут 21 числа, т. е. идет массовый психоз, все ожидают, что произойдет.

 

И вот когда сейчас ничего не произойдет, никакого конца света, и тогда люди в дальнейшем уже все разговоры о том, что будет конец света будут просто отметать, откидывать и говорить, что нам это вранье надоело. И те Откровения, та информация, которая будет говориться со стороны православных христиан о том, что идет Армагеддон, идут события Апокалипсиса, идет Конец Света и грядет Второе Пришествие Господа нашего Иисуса Христа, просто не будет восприниматься людьми. И дьявол этого и добивается.

 

А то что события, которые описаны в Апокалипсисе произойдут, мы это видим. И то, что там описано и то, что это имеется в целях мирового правительства антихриста – сокращение численности населения, каким путем: это катаклизмы, болезни, голод, войны. Т. е. мир нужно повергнуть в хаос, чтобы люди просто были в безвыходной ситуации, а так как они в Бога не верят сейчас, то естественно они будут согласны на любого правителя, который пообещает им хлеба и спокойной жизни.

 

Поэтому я думаю, что 21 декабря вообще ничего не произойдет, такого эпохального, знакового. В любом случае ждать нам осталось недолго и нам, людям, которые пытаются и стараются зреть лице времени нам необходимо понимать, что мы черту эту фактически уже переступили. События Апокалипсиса совершаются, грядут очень тяжелые испытания на все человечество, каких не было от Сотворения мира, как Господь предупреждал. Мы не ждем антихриста, а мы ждем Христа как и все остальные, но мы помним слова Христа о том, что, когда Он придет, найдет ли веру?

 

Это говорит о том, что практически все предадут Его. Поэтому мы думаем о том и заботимся о том, как распознать это время, это лукавство антихриста, который будет действовать лукаво, а не честно, прямо и открыто, как многие об этом думают. И как нам пройти это испытание? Понятно, что, прежде всего, это духовная подготовка и потом уже все остальное. Но мы должны зреть лице времени, очень внимательно относится к тому, что происходит сегодня в мире.

 

Даст Бог, будем надеяться, что Русь возродится. Как есть в немалых пророчествах, потому что если этого не произойдет, если Русь не возродится, если на Руси не будет царя, значит Конец Мира не просто близок, а он уже наступает.

 

Благодарю за внимание. Даст Бог, до новых встреч.

 

Скачать в формате Word: interviu-dobichina.doc [68 Kb] (cкачиваний: 399)


Новость отредактировал donat - 4 июня 2013
15 декабря 2012   Просмотров: 34 498