«ЗАГОВОР В ВАТИКАНЕ» (ВИДЕО)

Недавно вышла интересная книга Ольги Четвериковой "Измена в Ватикане, или Заговор пап против христианства".

В книге, на основе мощной базы источников рассказывается о деградации, секуляризации и включении современной Римско-католической церкви в структуры Нового мирового порядка.

 

На основе достоверных документальных материалов автор книги, научный сотрудник МГИМО Ольга Николаевна Четверикова, приходит к сенсационным выводам: начиная с 1933 года верхушка Римско-католической церкви начинает отходить от основополагающих принципов христианства и более того - активно пытается под видом "модернизации церкви" подменить эти принципы другими, христианству прямо враждебными. Поскольку большинство простых католиков об этих процессах ничего не знают, автор видит в происходящем заговор пап и кардиналов против самой Римско-католической церкви. "Измена в Ватикане" О. Четвериковой - острая и увлекательная публицистика. Хотя книги на данную тему уже выходили на Западе, в России об этом до Четвериковой никто не писал

 

Предлагаем вниманию видеозапись беседы на интернет-телеканале «Познавательное ТВ» известного специалиста по католицизму, кандидата исторических наук, преподавателя МГИМО Ольги Четвериковой на тему «Заговор в Ватикане».

 

Беседа посвящена ситуации в Римо-католической церкви после ухода на покой папы Римского Бенедикта XVI.

 

Скачать с торрента

 

10 марта 2013   Просмотров: 24 660   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (21)
8 марта 2013 14:46
и все-таки нас с ними обьединят.для полного уничтожения духовности...ужас!
  Жалоба      1
8 марта 2013 15:14
...ИЗМЕНА В ВАТИКАНЕ же называется...!!!
  Жалоба      2
8 марта 2013 15:25
Новость не нова,или они уже изменили еще кому-то,находясь по мокушку в ереси?
  Жалоба      3
8 марта 2013 16:29
Один из результатов Архиерейского собора МП : Продолжить сотрудничество с Римско-Католической Церковью через «укрепление существующих региональных связей с епархиями и приходами РКЦ. Другой формой сотрудничества может стать установление и развитие уже существующих связей с католическими Епископскими Конференциями»; «Богословский диалог с Римско-Католической Церковью должен развиваться параллельно с обсуждением наиболее насущных проблем»...
Однако, эта помощь отнюдь не бескорыстна и за все это нужно платить. Платой же является отказ от православного свидетельства и практический экуменизм, чему ярчайшим примером являются известные факты совместных молитв, сослужений и даже интеркоммуниона с римо-католиками в г. Пушкине, Новгороде Великом, Новосибирске, Калининграде. Из доклада патриарха Алексия Архиерейскому Собору МП 1997 г. открывается, что за время работы «круглого стола» РПЦ и ВСЦ было профинансировано более 20 проектов на сумму более 1,5 млн. долларов США. Участие в экуменизме обеспечивает получение финансовой помощи от различных агентств межцерковной помощи.Одним словом, враги православия-массоны,глубоко инспирировались в церковное тело МП и совершают,руками верхушки под одобрительное молчание низов,поистине неслыханные антихристовы метаморфозы экклесиологии.Планы приняты и претворяются в жизнь полным ходом,так как князь мира сего, с помощью печатного станка продуцирует зеленые выделения хорошо подходящие для того,чтобы перевести общество верующих с пути духовного делания на ржавые рельсы социального служения.
  Жалоба      4
8 марта 2013 17:25
Советую посмотреть и не один раз... Спаси Господи Ольгу Николаевну, очень ценный материал, особенно первые 2/3.
  Жалоба      5
8 марта 2013 18:03
Цитата: mariea
и все-таки нас с ними обьединят

Не, нас не объеденят! Мы малое стадо , невесты Христовы...Это церковь-любодеица единится с ними.
  Жалоба      6
8 марта 2013 20:25
А разве мы с вами не церковь? ведь недаром говорят-церковь не в бревнах,а в ребрах...
  Жалоба      7
9 марта 2013 08:40
Цитата: ОлегНетолерант
Это церковь-любодеица единится с ними.

100%
  Жалоба      8
9 марта 2013 08:44
Известно,что папы фигуры не самостоятельные (как впрочем и все зачесанные гребнем глобализации высокие руководители)поэтому,все их действия результат колебания воздуха, вызванного дирижерской палочкой хасидского оборотня.
И Гриша Дашевский и Александр Драбинко и Ювеналий Московский и Филарет Минский и Александр Астанайский и Дмитрий Смирнов и проч и проч - все на этой кошерной кухне подрабатывают - кто печку подтапливает,кто капустку шинкует,кто что одним словом." Люди, получившие власть, являются рабами тех, кто дал им свое благоволение", — говорит святитель Василий Великий.
  Жалоба      9
10 марта 2013 10:45
Вот ещё видео почти нигде не работает, на ютубе и др ресурсах.
Нашол где работает.
Смотрите и делайте выводы.
САМЫЙ Сильный Фильм 2012 (обновлённый и дополненный)
  Жалоба      10
10 марта 2013 11:37
очень интересное и полезное видео
  Жалоба      11
10 марта 2013 12:20
savinuytdom,
Спасибо Брат за ссылку! Правда там много языческой дури!
  Жалоба      12
10 марта 2013 13:57
Нет , два с половиной часа слушать ЭТО нету сил....
  Жалоба      13
10 марта 2013 14:37
Лисица,
очень зря там есть интересные ракурсы, то что они еретеки понятно по умолчанию.
но в целом в видео всё верно.
Хотя и ничего нового.
  Жалоба      14
10 марта 2013 17:21
Падение Римского престола неизбежно, и это лишь подтверждает это пророчество.
  Жалоба      15
10 марта 2013 21:18
ХВАТИТ БРАТЬЯ НА низость смотреть .драная европа упала и падение её еще более усугубляется. ТЕПЕРЬ УЖЕ КРИКОМ ВАС ВРАЗУМЛЯЮ -ЕДИНЕНИЕИ И СОГЛАСИЕ ВОТ СИЛА ПОБЕДЫ НАД подлость.(потом на СОБОРЕ ВСЕ МЕЛОЧИ РАЗБЕРЕМ КТО ПРАВ КТО ОШИБАЛСЯ). МЫ ЗДЕСЬ ЦЕРКОВЬ ВОИНСТВУЮЩАЯ .ТАК БУДТЕ ВОЙНАМИ .ГОЛОС НУЖЕН ЧТО БЫ ПРАВДА БОЖЬЯ КАК МЕЧЬ ПОРАЖАЛА ХИТРЫХ.КАК ТИХИЙ ЗВОН КОЛОКОЛА -ПРОБУЖДАЛ НАРОД.все остальное лишь галдеж и трусость.

ГОСПОДЬ НАМ ПОКАЗАЛ ВСЕ ПАДШЕЕ СУЩЕСТВО ЕРИТИКОВ .НАДО РАДОВАТСЯ ЧТО МЫ ЭТО ВИДЕМ МЫ УЗРЕЛИ ТАК ЧТО НАМ БОЯТСЯ -СЛОВА АРХИСТРОТЕГА МИХАИЛА-Вспомним слова Архангела Михаила, пылающего ревностью о Боге, когда сатана собрал предателей и врагов Божиих, и они решили строить свой рай и своё царство без Бога. Он стал против них и сказал: «Кто как Бог? Никто как Бог!» и вместе с верными Богу они изгнали этот смрад с небес. И нам, грешным, необходимо стать на защиту Имени Бога и всего Божьего. Нас мало, но бесам на земле рая не будет. Хотите править миром и судьбами человеческими? Мы отдаём свою волю, пути свои, свои поражения и свои победы Богу нашему, Пресвятой Единосущной и Нераздельной Троице, себе оставляем только право повторять: «Кто как Бог? Никто как Бог!» Вспомним святого пророка Илию, который, пылая ревностью о Боге, сказал: «…Пусть они вступят в спор со мной о Боге, и увидим, кто есть истинный Бог!». Нам ничего нового придумывать не надо: пусть они вступают в спор с нами о Боге, и увидим, кто есть истинный Бог!
  Жалоба      16
10 марта 2013 21:57
Спасибо Ольге Четвериковой - храбрая женщина. Очень хороший материал.
  Жалоба      17
11 марта 2013 08:51
Образец миссионерской деятельности и добрый пример проповеди среди мирян! Помоги, Господи, Ольге!
  Жалоба      18
13 марта 2013 22:18
Если быть точным, то отпадение католической церкви от христианства произошло еще в 11 веке, в 1054 году. И на протяжении веков латиняне всегда, нещадно воевали против Православия.
А нынешние выкрутасы- это все как следствие того раскола.
Сейчас у них всевозможных ересей и заблуждений, - целая куча.
То ли еще будет.
  Жалоба      19
16 марта 2013 04:02
Четверикова - очередной кремлевский пиарщик, послушайте, что она говорит - пропаганда социализма, как обязательный противовес капитализму, сильная рука вождя...наверное путина.

И прикрывается православной терминологией. А как она Удерживающим назвала ссср никто не заметил? (где то 1 час. 40 мин), а потом сказала, что ссср более был удерживающим, нежели Монархия. (наверняка имеют нацеленность на православную "публику", раз оперируют такими понятиями)

Сифитами она назвала социалистов-коммунистов, "хорошее" сравнение.

А про евреев сказала, что только те из них противоборствуют Христианству, кто является иудеем, а не исповедующие иудаизм - не представляют опасности.

Стариков, Шевченко, Федоров, Четверикова и др. - это одна компания, один проект.
  Жалоба      20
27 мая 2013 22:15
Цитата: неофит777
Четверикова - очередной кремлевский пиарщик, послушайте, что она говорит - пропаганда социализма, как обязательный противовес капитализму


Ты, вероятно, неосознано несёшь бред.
Смотри все её видео, а так же видео В.Ю.Катасонова (возглавитель Русского экономического общества)

Они предлогают создать новую цивилизацию на православной основе, только не законами и всякими реформами, а через изменение духа каждой отдельной личности.
Короче говоря, это и есть то общество (собрание личностей), кот. и будет при царе-батюшке по пророчествам, и кот. уже у нас было, но мы его потеряли.

Храни вас Бог.

п.с. да, кстати, если ты прав, то добавь к этому списку
Цитата: неофит777
Стариков, Шевченко, Федоров, Четверикова
ещё и Платонова Олега Анатольевича (создателя Института Рсусской Цивилизации). Тогда совсем худы твои выводы окажутся...

Четверикова, Катасонов, Платонов одного духа. Одно дело делают.
  Жалоба      21