ЦАРЬ-ИСКУПИТЕЛЬ НИКОЛАЙ II: "ВОЙНА. МОЛИТЕСЬ МНЕ И ЦЕСАРЕВИЧУ АЛЕКСЕЮ" (свидетельство)

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Ввиду того, что нас постоянно обвиняют в нагнетании страстей и паники мы не стали ранее публиковать это свидетельство, о котором узнали 2 дня назад. Но, глядя на происходящее, мы решили предать его гласности.

 

Два дня назад мы имели телефонный разговор со схимонахиней Николаей (Сафроновой), которая известна многим православным людям, в т.ч. и посетителям нашего портала, по фильму Галины Царевой "Царь грядет" и нашему недавнему видеоролику, снятому в с.Захарово.

 

Матушка Николая сейчас находится с паломнической поездкой в Екатеринбурге. Она нам рассказала, что три дня подряд ей являлся святой Царь-искупитель Николай II и говорил об Украине: "Война. Молитесь мне и Цесаревичу Алексею".


Поэтому мы обращаемся ко всем и просим молиться, как указал нам святой Государь. Даже если кто-то сомневается и не верит в это явление, то, поймите, никогда не грех и не бывает лишним - помолиться. Ну не станет дьявол просить нас молиться нашим святым, а тем более нашему святому Государю.


Помоги нам Господи!


Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!


Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас! Аминь

23 февраля 2014   Просмотров: 27 030   
23 февраля 2014 03:12
Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!

Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас! Аминь
  Жалоба      1
23 февраля 2014 03:18
Каждый святой властен во своей среде.
Помощь при болезнях, при пожарах, бедствиях.
А Царь, он в первых рядах стоит у престола.
Такое как его семья пережила безропотно! ДА они трижды СВЯТЫ!!!
Но.. конечно не кто не запрещал самому Господу.

Неужто ли это и есть начало конца ?..." всё с Украины будет начинаться "
  Жалоба      2
23 февраля 2014 03:22
Помоги нам Господи!



Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!



Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас! Аминь
  Жалоба      3
23 февраля 2014 06:24
молятся только Господу протестанты и то не известно куда текут их молитвы
  Жалоба      4
23 февраля 2014 06:37
Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!

Святый Царевиче Алексие, моли Бога о нас!

И вся святая Царская семья, молите Бога о нас!
  Жалоба      5
23 февраля 2014 08:54
Не слушайте троллей и не сомневайтесь по поводу того что нужно молиться царю, царевичу и святым.
Они находятся вне времени и потому всеми знаниями обладают одновременно, то есть обо всем знают сразу не растягивая по времени. И если мы постоянно испытываем цейтнот времени, то есть нам его хронически ни на что не хватает, то у них такой проблемы не существует. Если у нас не хватает времени и способностей что-то запомнить, у нас это зачастую не получается, то у них такой проблемы нет.
.
То есть молясь им вы доверяете свою просьбу тем кто ничего и никогда не забывает и имеет тьму времени чтобы творить молитву к Богу. Там другое время и совершенно другая скорость бытия и мышления, несоизмеримо превосходящая возможности человека на земле. Именно поэтому для Бога тысячу лет как один день.
.
Добро и зло ходят рядом и неразлучно. Так устроен этот мир. Чернобыль, то есть Припять - это место куда пришел Андрей Первозванный. Атомную бомбу разрабатывали в храме, где служил Серафим Саровский. Славик Крашенинников родился именно в том месте, где грязным способом добывали уран для нашей атомной бомбы и где было большое скопление военных.
Василий Блаженный бил палкой углы домов, в которых жили праведники и целовал углы домов в которых жили грешники. Где много добра там же много и зла.
Поэтому на Руси было изречение: "Не делай добра, чтобы не было зла".
.
Молитесь царю своими словами. Так же своими словами можно молится матушке Матроне. Она простая русская женщина и все поймет. Молитва, как личная просьба, должна идти от сердца, а не от ума. Чужим умом жить хорошо, но в трудную минуту чужой ум может и не спасти. Будьте искренними. Обращайтесь к святым как к живым просто и искренне от всего сердца. Там где сердце там любовь и искренность. Там где ум там фарисейство и книжность. Если две тысячи лет Иисус Христос обличал евреев в фарисействе, то каково же фарисейство нынче в век технического прогресса и всеобщей книжной учености? Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются.
  Жалоба      6
23 февраля 2014 10:38
Помоги нам Господи!


Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!


Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас! Аминь
  Жалоба      7
23 февраля 2014 10:44
pion12,
Ещё от рака нужно есть репчатый лук!
  Жалоба      8
23 февраля 2014 11:21
Святый Царю Николая искупителю, моли Бога о нас.

Святые Царственные мученики молите Бога о нас.
  Жалоба      9
23 февраля 2014 11:35
Цитата: dibarion
Поэтому на Руси было изречение: "Не делай добра, чтобы не было зла".

Разве Господь этому учит нас? Не делать добра?Поговорка верная.Когда человек совершает добро,то дьявол начинает мстить человеку, за то добро которое он совершил.Мстить злом,ведь всё зло идёт от дьявола.Как Душанов.Служил истине и дьявол окрысился на него,своей нестерпимой злостью.Как Дбычин служит истине и сколько врагов злобой исходящей от дьявола, набрасываются на него.Это борьба.И каждому из нас надо делать добро а если, ответ за наше добро будет злом.Мы доложны понимать кто взбесился за наши добрые дела,кто мстит,за то добро котрое мы совершили,кто не хочет что бы мы совершали добро в этом мире.Этот гадёныш для того и применяет зло к человеку совершающему добро.Что бы человек не смел в будущем совершать добро.А совершёным добром человек служит людям и Богу.Вот этого больше всего и не навидит и боится дьявол.И поэтому стоять в добре мы доложны до конца,стоять и не здаваться и мы выстоим.Потому что в добре, наш главный помошник Бог.А злым людям которые не навидят людей,которые никогда не помогут человеку в трудную минуту,которые обманывают,воруют,грабят,насилуют.Таким людям помогает дьявол.Кого вы хотите выбрать себе в помошники?Бога или дьявола?Зависит от вас,от вашего выбора.Что выберете творить добро или зло,или быть теплопрохладными?
  Жалоба      10
23 февраля 2014 12:37
Матушка НИКОЛАЯ, СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
  Жалоба      11
23 февраля 2014 14:17
Святые Царственные Великомученики, молите Бога о нас!!!
Спаси Господи Матушку Николаю
Святый Цесаревич Алексий, помяни в Своих Святых Молитвах ко Господу, раба Божиего Алексия, его верных друзей и соратников.
  Жалоба      12
23 февраля 2014 14:30
Укрепи Господи и Царь Николай матушку Николаю...
  Жалоба      13
23 февраля 2014 16:21
Святой царь-великомученник Николай помолись о нашем вразумлении, о удалении от нас всех ересей, лжепророков и соблазнов, о прощении нам наших грехов и о даровании нам нового царя православного. А если у нас это будет то все земное приложится к нам по словам Христа.
  Жалоба      14
23 февраля 2014 16:53
Помоги нам Господи!

Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!

Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас! Аминь

Спаси Господи Матушку Николаю
  Жалоба      15
23 февраля 2014 17:40
а я бы пошел на войну за правое дело, за Родину, хоть завтра. Работы нет и найти ее шансы практически нулевые, а так хоть какое-то (да не какое-то, а святое) дело. Надоело по этим дурацким собеседованиям мотаться, эйч-арам со стеклянными глазами себя продавать.
  Жалоба      16
23 февраля 2014 19:42
Молиться надо, чтобы Господь молитвами святых, Царской семьи мучеников, Богородицы укрепил нас. Господь крепость людям своим даст. И 90 псалом очень актуален. Cейчас. 1-я заповедь тоже актуальна, возлюбить Господа Бога всем сердцем, всей душой, всем разумом, всей крепостию!И 2-я подобная ей : и ближнего своего как самого себя. Что бы не озвереть и не уподобиться бесноватым и зомбированым и просто одураченым людям.
Но как бы мы не молились, война должна быть!Слово Божие через апостола Иоанна Богосолова говорит о втором всаднике на рыжем коне, это война затем смерть голод моры и т. д. . Укрепи нас Господи в исповедничестве и мученистве, аминь! Начались испытания нашего поколения.
P.S.: это не мои слова.сам я - ничто изо всех сил прошу Господа не предать Его в этих испытаниях. Главное кроме Бога ничего не боятся потому что главная цель православных христиан, сораспяться со Христом, в рай просто так не попадают!
  Жалоба      17
23 февраля 2014 20:07
Главное верить в лучшее,а готовиться к худшему!!!!
  Жалоба      18
24 февраля 2014 10:48
Внимание!!!
В Киевской Лавре сейчас будет проходить Синод УПЦ МП. На нем будут решаться вопросы как реагировать на происходящее в частности на предложение Денисенко-Филарета о единой поместной церкви. Вероятнее всего будут склонять всех принять автокефалию (отделиться от Москвы). Просят молитв и кто может в Киеве прийти к Митрополии что бы показать что народ против автокефалии.
У кого есть возможность - прозвоните знакомым православным киевлянам, чтобы тоже подошли к Синоду.
  Жалоба      19
24 февраля 2014 11:22
ionovilia,
помолитесь мученику Трифону, святителю Николаю, матушке Матроне (не говоря уже о молитвах Господу и Богородице). Почитайте Им акафист да не один раз, попросите Их молитв и помощи в поиске работы и благоустроении.
Спаси и помоги, Господи!
  Жалоба      20
24 февраля 2014 12:21
Господи спаси Малороссию!

Святый Царю-искупителю Николае, Святый Цесаревич Алексей, молите Бога о народе русском на всей Руси, о спасении Малороссии, об изгнании врага жидовского с земли святой Руси! Дайте сил, стойкости, смелости, крепости веры, меча духовного, стоящим на защите Отечества своего! Низвергните иго вражеское с земли русской! Вразумите святую Русь подняться на защиту Родины, встать ратью, как из покон века на Руси бывало и не допустить войны. Молите Бога об восстановлении суверенитета на Руси, освобождения от оккупантов! Аминь!

Господи!!! Вразуми народ русский встать на всенародное соборное покаяние в убийстве помазанника Твоего Николая II Александровича и в клятвопреступлении. Вразуми принять присягу на верность Царскому роду. Вразуми священноначалие объявить немедленно всенародное покаяние по всей Руси.

Спаси Господи Матушку Николаю!

Братья и сестры в России собирается национально-освободительное движение. http://www.youtube.com/watch?v=Fso-cMrVvEw Вставайте люди РУССКИЕ!!! Поднимайтесь!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2yg1rXMSjFk Украина следует прописанному для неё плану - стать непосредственной колонией Запада. Беседа 22 февраля 2014.
  Жалоба      21
24 февраля 2014 15:37
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради святых Царственных мучеников: Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии, спаси и сохрани Россию и помилуй нас, грешных! Святый благоверный царю Иоанне, святителю отче Геннадий Новгородский, преподобне отче Иосифе Волоцкий, вси святии земли русской, молите Бога, да поможет нам собрать новую опричнину для грядущего царя-победителя! Господи, да будет воля Твоя святая! Аминь.

Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!

Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас! Аминь
  Жалоба      22
24 февраля 2014 16:37
Помоги нам Господи!

Святый Царю-искупителю, моли Бога о нас!

Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас!

Аминь!

Помоги нам Господи!

Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!

Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас!

Аминь!
  Жалоба      23
24 февраля 2014 18:22
Святый Царю Николая искупителю, моли Бога о нас.

Святые Царственные мученики молите Бога о нас.
  Жалоба      24
25 февраля 2014 08:08
"Кто 150 раз молитву "Богородице Дево, радуйся" читать будет, того душу антихрист не одолеет." Священномученик Серафим (Звездинский).
  Жалоба      25
25 февраля 2014 14:11
ЦАРЬ НИКОЛАЙ ЖИВ, СРАЖАЙТЕСЬ ЗА НЕГО!

В обсуждение мысли о молитве за Царя Николая Александровича, изложенной в статьях –
http://3rm.info/30822-mysli-chitateley-v-poryadke-blagochestivogo-obsuzhdeniya-z
akonnyy-car-nash-nikolay-aleksandrovich.html/ и
http://pokaianie.ru/article/from_reader/read/38475 (путь: «гостевая книга» – «материалы от читателей»)
было еще в 1922 году сказано Сергеем Бехтеевым слово. Слово от того человека, стихотворение которого с названием «МОЛИТВА» утешало и укрепляло в страдальческом подвиге Святую Царскую Семью. Стихотворение «Молитва» Святая Царевна Ольга Николаевна переписала собственной рукой из письма Сергея Бехтеева на листок и вложила его в книгу, подаренную Императрицей. Позже книгу нашли белые в числе немногих сохранившихся вещей Царской Семьи...
Прочитайте слово Сергея Бехтеева, который имеет право сказать свое слово о молитве за Царя Николая:

Он жив!

Посвящается любящим,
верящим и надеющимся.

Не верьте голосу молвы разноречивой,
Коварной лжи исчадья сатаны.
Он жив! Он жив, наш Царь Благочестивый,
Державный Вождь поруганной страны!

Пред Ним безсильны ярость и угрозы:
Владыка смерти, жизни и судьбы
На небе зрит земные наши слезы
И слышит жалкие народные мольбы.

Так верьте ж все в премудрость Провиденья,
Господь хранит невидимо Его.
Оставьте мрачные и горькие сомненья:
Он жив! Он жив! Молитесь за Него!..
1922 г.

Сергей Бехтеев

Смотря на происходящие ныне события в Малороссии, можно с уверенностью завершить стихотворение следующими словами:

Так верьте ж все в премудрость Провиденья,
Господь хранит невидимо Его.
Оставьте мрачные и горькие сомненья:
Он жив! Он жив! Сражайтесь за Него!..
2014 г.

И это будет выполнение клятвы Святой Царицы Александры, главный плод покаяния, который русский народ должен принести за грех клятвопреступления. Клятвопреступления, из-за которого погибла Священная Царская Семья.

3 марта по ст. стилю 1917, на следующий день после отправки Царем телеграммы со словами об отречении, Государыня Императрица написала Царю Николаю Александровичу: «Клянусь жизнью, мы увидим тебя снова на твоем Престоле, вознесенным обратно твоим народом и войсками во славу твоего Царства. Ты будешь коронован Самим Богом на этой земле, в своей стране».
________________________________________________________________________

Но тот бой, происходящий 28 февраля 1917 года в Петербурге, тот БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…
Мы не выполнили Царское повеление и предали этим Царскую Семью на смерть. За этот смертный грех, ставший причиной гибели невинной Священной Царской Семьи, и наказывает нас Господь. В этом грехе нам необходимо принести глубокое и искреннее покаяние сердечное и благодатные покаяния плоды.
Согласно преданию, Русь возродиться тогда, когда верные Царю Николаю Александровичу войска и русские городовые с помощью Божией победоносно завершат тот бой.
Так что восстанавливайте и вступайте в лейб-гвардии Преображенский полк полковника Кеплера А.П., собирайте отряды русских городовых для защиты русского православного населения и когда увидите безчинствующих бандеровцев, помните мужественно – Вы, русские воины Преображенского полка и русские городовые (русские стражники – в селах), закон на этой земле. Вы здесь хозяева, Вы – Закон.
Государь Николай Александрович и его Святая Семьи умерла, чтобы жила Россия. И теперь Россия жить без своего Царя Николая Александровича, Царицы Александры, Царевича и Царевен не может.
Когда бандеровцы наступают, молитесь – «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича». По старообрядчески – «Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича».
В тропаре Кресту и молитве за Отечества молитесь так: «победы благоверному Императору нашему Николаю Александровичу на сопротивныя даруя…»
Когда бандеровцы захватывают здания администраций и советов – собирайте Губернские, уездные, городские и сельские собрания и управы, освященные волей Царскою.
________________________________________________________________________

В одной русской православной семье одного города Малороссии отец попросил молиться маленькую дочь о спасении Русского Киева от врагов.
«А кто они, папа?» - спросила маленькая исповедница.
«Они ненавидят Бога и Его Святую Веру» - ответил отец.
«Они хотят нас убить?» - почему-то спросила русская православная христианочка.
________________________________________________________________________

Яко с нами Бог.

________________________________________________________________________

Не верьте демократии, МВД, СБУ, Минобороны Украины, обладминистрации, горадминистрации… и прочей «коварной лжи исчадья сатаны». Те рядовые милиционеры и «Беркут», у которых есть совесть, они борются с майданом. Но знайте все, евромайдан – это операция СБУ и руководство МВД, Минобороны, областные и городские администрации и советы участвуют в этом.
________________________________________________________________________

Стихотворение Сергея Бехтеева «Он жив!», журнал Спасите наши души №6 (21) 2000 г., стр. 33.

http://rusobschina.ru/2010-09-06-16-25-32/2803-2014-02-21-06-27-12;
http://srpska.ru/article.php?nid=22396;
http://novorossia.org/politika/5955-evromaydan-esche-odin-vid-genocida-russkogo-
pravoslavnogo-naroda-malorossii.html;
http://novorossia.org/obshestvo/5937-zabludshiy-syn-derzhavnogo-otca-ili-o-profe
ssionalnom-soyuze-svinopasov.html;
http://novorossia.org/obshestvo/5941-my-ne-ukraincy-i-nikogda-imi-ne-byli-my-rus
skie-i-s-nami-gospod.html;
http://ruslug.ru/?p=8784#more-8784;
http://novorossia.org/obshestvo/5897-pozor-ivano-frankovskogo-bunta-ili-evromayd
an-iz-palaty-6.html; http://ruslug.ru/?p=8758#more-8758;
http://rusobschina.ru/2010-09-06-16-25-32/2796---------6; http://srpska.ru/article.php?nid=22290;
http://novorossia.org/obshestvo/5859-my-vypolnit-dolzhny-carskiy-prikaz.html; http://rusobschina.ru/2010-08-25-19-02-38/2782-2014-01-28-14-33-01; http://novorossia.org/istoria/5841-istoriya-povtoryaetsya-ili-preobrazhenskomu-p
olku-i-gorodovym-russkim-v-malorossii-byt.html;
http://ruslug.ru/?p=8536;
http://novorossia.org/obshestvo/5825-russkie-ne-sdayutsya-ili-boy-ne-okonchen.ht
ml;
http://rusobschina.ru/2010-08-25-19-02-38/2775-2014-01-22-08-34-38; http://novorossia.org/obshestvo/5818-igrushechnyy-lucenchik-ili-ob-ukrainskoy-zl
yuke.html;
http://novorossia.org/obshestvo/5807-sila-nasha-v-pravde-ili-pobedit-klichka.htm
l;
http://novorossia.org/politika/5753-gospodi-zapreti-im-ohota-na-vedm-po-ukrainsk
i-ili-poganyy-evromaydan.html;
  Жалоба      26
27 февраля 2014 19:30
Важно: Новая беседа со старцем Адрианом!

My Webpage сообщение 119
  Жалоба      27
-->