КОГО СОБИРАЕТСЯ УБИВАТЬ ТУРЧИНОВ. Тайны донецкого ОГА...

 

Сегодня над ОГА пролетало три вертолета, похоже примерялись к ночной высадке. Гул страшный. Читала инструкцию для зачисток - именно сверху делают дыры и лезут в здание убивать. Рядом в театре дети и учительница страшно испугались, "ложитесь" приказала учительница и все балеринки упали навзничь в кучу. "Потом смеялись или нет?" - спрашиваю. "Нет - плакали". Гул был страшный, стены театра вибрировали, звук был похож на чудовищный стон.


Дочка говорит - угроза теракта была несколько лет назад - я была в театре. Оба "конца света" - в театре. Сегодня этот страшный гул, похожий на стоны из-под земли в ужастиках, от которого пол в театре и стены тряслись и вибрировали - опять в театре. Дети говорят, что давно думали, что все время они встречают ужасные моменты именно в театре.


Я немного приоткрою завесу происходящего в Донецком ОГА, Там очень, очень много людей.


И когда вы проведете антеррористическую операцию, я могу подсказать, какие трупы вы там увидите.


Там непременно будут несколько людей в рясе - монахов, для которых организовали келии. Там непременно будут трупы женщин, застывших на коленях в молитве. Потому что эти женщины очень упертые и отказываются выходить при объявлениях тревоги - на этажах остаются именно они. Да, уже роздана почти тысяча православных крестов - их носят у сердца даже люди другой веры. И в нагрудных карманах - обязательно иконы. А теперь еще в каждой комнате - веточка вербы.


Если вы атакуете быстро и люди не успеют выйти - вы обнаружите много комнат отряда "Котята", в котором мальчики и девочки утверждают, что им есть 18 лет, но поверить в это очень трудно - худенькие ножки, как у кузнечиков, горящий взор и абсолютное бесстрашие - они еще не понимают реальной опасности.

 

Лично видела, как котята бегали по этажу, играя в догонялки, пока не получили нагоняй от взрослых. Вы их готовы убить??? Они тяжелее школьной ручки ничего в руках не держали, похоже. Они смешные и их невозможно прогнать - они очень настойчивы.


Еще на каждом этаже вы найдете убитых медиков - медики разместились на каждом этаже на случай блокировки выхода. Среди них в основном женщины, за исключением дежурных хирургов.


Еще много женщин постоянно наливают чай и кофе, режут бутерброды и бегают по этажам с кульками - пытаются убрать возникающий мусор, насколько это возможно при таком количестве людей. Люди смотрят телевизор и обсуждают новости. Да, среди них есть бабуля, которой девяносто лет - она пришла на свой второй фронт.


Я раскрыла секретную информацию, как какой-то шпион. И прошу ее распространить - она правдивая.


Пусть знают, кого планируют сделать новомучениками. Пусть знают, кого отправят в Рай.


Возможно, меня там не будет, потому что я не спала много суток, и меня сменили новые люди. Те, которые несколько раз в сутки ходят вокруг здания с иконами, Хоругвями и окропляют все святой водой.


Если их убьют этой ночью - я скажу вам имена некоторых из находящихся в здании - для поминовения. В другую ночь - не скажу, но помянете меня.


Мы беспрерывно читали Акафист Архистратигу Михаилу, и Небесное воинство отводило от нас всех приходящих на ны... Пока отводило. Но борьба сил продолжается.


https://t-34-111.livejournal.com/243196.html

16 апреля 2014   Просмотров: 9 953   
16 апреля 2014 00:32
Мир тебе, сестра... и мои слёзы...
  Жалоба      1
16 апреля 2014 01:10
Ополченцам-героям Донбасса

Хунте не нужен свободный Донбасс
и наплевать на законы.
Была б их воля - убили бы нас,
Из тел сложив терриконы.
Племя майданное - племя иуд,
предков и совесть забывших.
Не то, что Родину - мать продадут
за пару печенек остывших.
Доллар - бог им, Гей-ропа - мать,
Герои - из схронов убийцы.
Хунту нацистскую властью признать
Не может народ согласиться.
За землю родную, за каждую пядь,
политую дедовской кровью,
Готовы ребята насмерть стоять,
Других закрывая собою.
С надеждой и верою тысячи глаз
Следят за славянскою битвой.
И вновь - за Победу, за Русь, за Донбасс
Возносятся в храмах молитвы.
  Жалоба      2
16 апреля 2014 08:02
Спаси Вас Господи! Все одевайте пояса с 90 псалмом!
  Жалоба      3
16 апреля 2014 09:40
maxcom110,
Вы лучше вспомните детей Второй мировой войны, сыновей полка, партизанских разведчиков, а сколько таких "котят" фашисты казнили...И никто ими не прикрывался. Так неужели наши дети стали малодушными? Нет! Моему сыну 14 лет и если бы он там жил тоже был бы вместе с этими "котятами" и это его желание, а не мое.
  Жалоба      4
16 апреля 2014 15:54
киевлянка,
Прекрасный стих
  Жалоба      5
17 апреля 2014 15:31
Срочно! Перепост!
-------

СРОЧНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
================================

СРОЧНО! ВСЕМ!!! Жителям Донбасса и всего Юго-Востока!!!

Появилась информация, что ПАРТИЯ РЕГИОНОВ УКРАИНЫ уговаривает повстанцев Донбасса сдать оружие.


"17 АПРЕЛЯ 10:07

"Украинская Партия регионов на чрезвычайном съезде в Донецке призвала всех участников протестных акций в области сложить оружие и освободить захваченные административные здания, отказаться от референдума"...


ПОКА МАРИОНЕТКИ УГОВАРИВАЮТ НАРОД СДАТЬ ОРУЖИЕ И ДЕЛАЮТ ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР, ОТЗЫВАЯ ВОЙСКА ОТ ЮГО -ВОСТОКА, В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ВСЁ ЧАЩЕ ЗВУЧАТ ПРИЗЫВЫ К РАССТРЕЛУ МИРНЫХ ГРАЖДАН, А ПРЕСТУПНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕ НАЧАЛО ФОРМИРОВАТЬ "ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ".

ВРЕМЯ "Ч". В Верховной Раде все громче звучат требования стрелять в людей. (ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JNfL_xE-OkE

-----

"Американцы рекомендовали украинскому руководству при проведении антитеррористической операции использовать армейские подразделения только для оцепления внешнего периметра населенных пунктов, а "зачистку" проводить с помощью членов гражданских и политических организаций".

-----------------------

"Самоназначенное правительство решило сделать ставку на вооруженных радикалов, которые без малейшего сомнения легко проливают кровь людей".

----------------------

ТИМОШЕНКО ОБЪЯВИЛА О СОЗДАНИИ КАРАТЕЛЬНЫХ ОТРЯДОВ И СОБСТВЕННОЙ АРМИИ, КОТОРЫЕ ОНА НАЗВАЛА "ДВИЖЕНИЕМ СОПРОТИВЛЕНИЯ"

"В каждой области, районе, городе будут созданы специальные мобилизационные пункты, которые дадут возможность всем желающим принять участие в защите страны", - сказала она на пресс-конференции, состоявшейся во вторник в Киеве.

По словам экс-главы правительства, первые территориальные бригады будут созданы в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях.

..Территориальные подразделения движения смогут использовать оружие".

http://www.interfax.ru/world/371813

-------------

"13 апреля, украинское МВД приняло решение о создании корпуса спецподразделений МВД по всей стране для подавления «сепаратистских» тенденций и настроений.

принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

Донецк, Луганск, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Херсон, Харьков...

Первый приказ о создании спецподразделения «Восток» в Луганской области уже подписан.

в Днепропетровске должно начаться формирование батальона специального назначения «Днепр».

Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины.
Личный контроль за действиями батальона спецназ «Днепр» будет осуществлять Игорь Коломойский».


http://rusevik.ru/obschestvo/62215-karatelnye-otryady-beni-kolomoyskogo.html

==========================================================

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВТЬСЯ НА УГОВОРЫ "НОВЫХ ЧЕРНОМЫРДИНЫХ" (Даже если, это будет Янукович), СДАЧА ОРУЖИЯ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ ЮГОСЛАВСКОГО ВАРИАНТА!


(Как известно в Югославии, Черномырдин уговорил повстанцев сдать оружие... После этого в стране начались "зачистки" при помощи наёмников иностранных Армий и бойцов ОАК, которую сейчас замещает "Правый Сектор", когда наёмники и бойцы из ОАК натворили всевозможных ужасов над мирным населением, ООН получило право ввода войск. В Страну были введены войска НАТО, а население было отдано на растерзание наёмников из США, Турции, протурецких албанцев и прочей нечисти)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

ДО ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМОВ И ПОЛНОЦЕННОГО СОЗДАНИЯ
"РЕСПУБЛИКИ ДОНБАСС" С ЕЁ ЧЁТКИМИ ГРАНИЦАМИ, И АРМИЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАТЬ ОРУЖИЕ, И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА УГОВОРЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ! ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВАМИ ИЗУВЕРОВ!

====================================
  Жалоба      6
18 апреля 2014 00:17
Информация к размышлению.
.
Дмитрий Ярош присягнул народу Израиля
Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!
Реб Ярош и эмблема "Тризуба"

Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко фамилия жены, которую он взял для политической карьеры.. t.co/SEHg7vELjh
Олексій Вальцман (батько Петра Порошенка) народився 11 червня 1936 року в селі Сафяни Ізмаїльського району Одеської області в сім’ї дрібних єврейських торгівців. В 1956 році – Олексій Вальцман одружився з Євгенією Сергіївною Порошенко при цьому змінив фамілію з Вальцман на Порошенко. В 1974 році – зайняв посаду директора Бендерського Дослідного експериментально-ремонтного заводу в Молдавської РСР, де став одним із перших в СРСР цеховиком (підпільним мільйонером).
Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?
Как черт на ладан реагирует народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк на тему своей национальности. Как это ни смешно, но глядя на лицо панически открещивающегося от еврейства Арсения Петровича, вспоминаешь анекдот о том, что "бьют по морде, а не по паспорту".
Как черт на ладан реагирует народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк на тему своей национальности- жиды. Как это ни смешно, но глядя на лицо панически открещивающегося от еврейства Арсения Петровича, вспоминаешь анекдот о том, что "бьют по морде, а не по паспорту". Напрашивается вопрос: почему очевидный (от – очам видно) еврей Яценюк так нелепо и настолько эмоционально отрицает то, что не нуждается в доказательствах?
Зачем еврей Яценюк просто отчаянно настаивает на том, что он украинец в третьем поколении, если уже ближайшее к нему родительское колено явно еврейской национальности. Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи.
Мария Григорьевна с мужем Петром Ивановичем
Как известно, национальность у евреев определяется по матери. Почему? Все дело в том, что так определяет Галаха – традиционное иудейское право, в виде совокупности законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих (!) евреев. В более узком смысле Галаха это – совокупность законов, содержащихся в Талмуде.
Как видим, необходимо различать евреев "по крови" и евреев "по духу". Арсений Петрович Яценюк боится не столько признать свое еврейство в этническом плане, сколько тщательно скрывает свое иудаистское мировоззрение и связанные с ним моральные ориентиры, которые так недвусмысленно и так доступно для понимания даже не евреев изложил Сенин предок – знаменитый рабби Бакаи.
Ниже приведены цитаты яценюковского прародителя (со ссылками на источники), откровенно растолковывающего иудеям как они должны жить, как поступать по отношению к "гоям" (не-евреям) и чем руководствоваться при этом. Мы намеренно приводим наставнические выдержки Бакаи без комментариев. Просто вчитайтесь в духовное наследие Яценюка, которое является для него тем же, чем для любого христианина Библия:

"Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: "Я вас люблю. Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основание его опасаться; в противном случае это является грехом". (Sepher Cadha-Kemach, folio 30, a)
"Чтобы лучше обмануть гоев, еврей может даже посещать их больных, хоронить их покойников, делать добро их бедным, но все это должно быть делаемо, дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям". (Traite gittin, folio 61, a)
"Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит". (Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)
"Так что, если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти". (Traite Jebammot, folio 47, b)
"Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: "не делай вреда ближнему", не говорится: "не делай вреда гою". (Traite Sanhedrin, folio 57, a)
"Если бык, принадлежащий еврею, ударит быка гоя, то еврей за это не ответственен, а если бык гоя причинит вред быку еврея, гой должен уплатить еврею весь убыток, ибо Бог разделил землю и отдал гоев Израилю". (Traite Baba Kamma, folio 37, b)
"Бог приказал давать гоям деньги в займы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом". (Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4)
"Их жизнь, о еврей, в твоих руках, тем более их деньги". (Explic. du Pentat., folio 213, 4)
Мороз по коже от того, что "со спокойной совестью можно убить гоя". В этой связи опасения Ратушняка за жизнь "пострадавшей" апологетки Яценюка из Ужгорода оказываются вполне резонными. Ну а, организованные Арсением Петровичем, нападения на своих же агитаторов по всей стране – и вовсе сущий пустяк. Ведь при этом Яценюк не делает вреда ближнему своему, а использует гоев как закланных животных "дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям".
А дабы не замараться от "нечестивых", настоящим евреям следует жениться исключительно на настоящих дочерях Израилевых. И в этом отношении выбор Яценюка просто безупречен. Как окрестила пресса жену Арсения Петровича – Терезию Гур "хасидская принцессой", поскольку она под стать своему мужу тоже представляет древний еврейский род.
  Жалоба      7
-->