ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ? КРЕМЛЬ В ПАНИКЕ

altКремль в панике. Реальные "хозяева России" начали паковать чемоданы и выводить остатки капиталов за границу. Многие уже уехали ( link ). Тем временем, информация о серьезных телодвижениях в верхах просочилась в блоги, точнее говоря не просто в блоги, а именно в так называемую "кремлевскую бригаду", которая тоже не знает, что ей делать и, похоже, теперь действует на своё собственное усмотрение, публикуя взаимно противоположные вещи. Одни говорят, что "переворот" (освобождение России) будет, другие, что нет, третьи, что "за всем стоят американцы" (ага, можно подумать, что это не Путин с Менделем разваливали страну и выводили стабфонд за бугор, а дядя Петя...).

Чудинов Андрей пишет ( link ):

"Военный переворот в России будет в начале ноября, скорее всего 7 ноября. Предупреждаю: это не стёб и не фэйк, доказательства ниже. В мэрию уже подана заявка на проведение военного переворота. Заявка подана 25 октября в мэрию, на 10 000 десантников. Сбор колонны назначен на Поклонной горе. Примерное время переворота - начало ноября, точную дату, руководитель переворота - глава Союза десантников России, экс-командующий ВДВ СССР генерал Владислав Ачалов озвучит чуть позже, когда она будет окончательно согласована в мэрии. Сомнений в том, что разрешение на переворот будет получено у Ачалова нет даже в малой степени. Кроме этого он заявил, что к перевороту собираются примкнуть казаки и ряд общественных организаций и деятелей, которых он раскрыть отказался. Ультиматум путчистов такой: Мы не хотим крови, пусть все руководство министерства обороны во главе с Сердюковым покинет служебные кабинеты навсегда.

Вот вам уважаемый источник сенсации ( link ). Единственной намеренной неточностью в выше приведенной информации является замена слова митинг на слово переворот. Но согласитесь, что это совсем небольшая натяжка для смыслого форсажа, который подчеркивает всю неординарность происходящего. Хотя у меня имеются подозрения, что натяжка эта и не очень натяжка, ведь Ачалов не двусмысленно намекнул - сказав, что митингом все не ограничится. Назвать это мероприятие митингом однако так же абсурдно, как назвать гуманитарной помощью конфетку, которую педофил дает ребенку. Да и Сердюкову ли назначен ультиматум Ачалова? Вы тоже думаете, что не ему, а начальнику его - Путину? И я так думаю. А какие шикарные аллюзии приходят в голову - ведь десантники с московской демонстрации уже один раз уходили в смертельный бой за Родину. Было это как раз 7 ноября 1941 года. Бой после этого был успешным и Родину они отстояли. Как тогда Сталин с Мавзолея сказал? Не посрамим наших предков? Сдюжат ли сейчас десантники?".

Перепуганный "генерал" Иванов пишет ( link ): "Не будет военного переворота, ребята. Не будет мятежа под руководством ГРУ. Не будет национального восстания. Будет нечто среднее между краткосрочным ГКЧП и несостоявшимся рохлинским бунтом - по сути. Только кровища будет - по факту. Она необходима тем, кто всё направляет, координирует и контролирует. Используют втёмную бравых отставников (будущих героев-мучеников и сидельцев), окружённых толпами провокаторов. Под вояк собирают горячую русскую молодёжь целыми организациями (будущее пушечное мясо). Приближается. Вы не падёте в борьбе за правое дело, ребята. Вы бессмысленно и страшно погибнете за чужие интересы".

Какой-то безымянный провокатор пишет ( link ), причем достаточно массово: "Путина - в Гаагский трибунал, Медведеву - Нобелевскую премию, РНЕ - власть в России? - всё во благо США. Главной боевой силой станут спецназовцы, ну не просто же так их материл Сердюков..... сдача России НАТО должна быть проведена чистыми национально-патриотическими силами, чтобы народ поверил и поддержал. Ну а как иначе, их лидеры столько лет страдали за Россию, что вновь её обмануть будет нетрудно. Как сказал Медведев "Россияне должны изменить отношение к НАТО". Но кто же поверит Медведеву ? А вот Баркашову и Ачалову поверят. И очень-очень напрасно".

Те, кто хотя бы немного знаком с идеологией РНЕ знают, что она построена на абсолютном антизападничестве (антиамериканизме), причем в религиозно-мистическом аспекте. Поэтому обвинять Баркашова и тем более Ачалова в работе на западные спецслужбы могут только совсем недальновидные провокаторы. К тому же доведенному до отчаяния народу как-то всё равно, кто будет отстреливать зарвавшихся чиновников и их охранников, хоть марсиане. Обывателю по барабану, кто на какие спецслужбы работает, народ своими собственными глазами всё сам прекрасно видит, а по сему мыслит совершенно иными категориями: тут - свои, а там - чужие. Свои, в данном случае, это - объединенная военная оппозиция, а чужие - власть. Поэтому сколько бы кремлевские бандиты не раздували бы свою гнусную пропаганду - это им уже не поможет, но интересно даже не это, а тот факт, что тема про военный переворот получила публичное обсуждение, причем достаточно широкое и именно с подачи "кремлевской интернет-бригады". Интересно, к чему всё это?
28 октября 2010   Просмотров: 44 190   
28 октября 2010 15:48
А может выберемся из-за западни?
  Жалоба      1
28 октября 2010 15:52
Цитата: Александр АРК
Мотыльки летят на свет, хорошо продуманной провокации, чтобы выявить патриотов, и згорают в огне жидовской кровавой западни.
 

А какие у вас еще есть предложения? Мы уже летим в пропасть! Терапия уже тут не поможет, тут и хирургия я, то сомнительно поможет или нет.

Обсуждение будущего-чего нас ждет в ювенальном концлагере. У кого есть дети- смотреть ВСЕМ!
Круглый стол по ювенальной юстиции

Уважаемая редакция, выложите это ролик в отдельной статье, думаю это нужно знать.
  Жалоба      2
28 октября 2010 16:21
Paladin 
Ролик недоступен, мож удалили no  
  Жалоба      3
28 октября 2010 16:28
Александр АРК, странные вы патриоты. Смелости хватает только по инету по форумам трындеть. Если бы наши предки были такими, то так и жили бы мы под иноземным игом.
И чего ты боишься? Что тебя увидят и узнают, что ты патриот? Так этим гордиться нужно, а не бояться этого.
Бумажные патриоты! Или правильнее сказать - виртуальные!
А когда настоящие патриоты большой кровью и усилиями вернут родное Отечество народу, вот тогда вы повылазите из своих виртуальных нор и будете бить в себя в грудь, что вы всегда были патриотом и верным сыном своего Отечества!
  Жалоба      4
28 октября 2010 16:28
крысы бегут только с тонущего корабля, видимо скоро действительно чтото произойдет.
  Жалоба      5
28 октября 2010 16:29
Цитата: futurum
Ролик недоступен, мож удалили
 

Скачать можно здесь http://neyromir-itv.livejournal.com/45642.html
и здесь http://www.dynacon.ru/
  Жалоба      6
28 октября 2010 17:50
Даже если переворот будет осуществляться, к реально хорошим результатам он не приведёт. Ибо не вызрело покаяние в народе. И "переворот" проводится не в русле покаяния и возвращения к христианским ценностям.
Вот просто почистить жидву - это просто благое дело, но не более того. Поэтому этот "переворот" в лучшем случае благое дело, но не более и не далее того.
  Жалоба      7
28 октября 2010 18:30
Хуже, конечно, если дело пойдет по пророчествам прп. Серафима Вырицкого: "Если не будет покаяния у русского народа, может случится так, что вновь пойдет брат на брата", а это уже страшный вариант, ибо этот сценарий даже желателен врагам Руси сегодня, и внешним и внутренним, которые вроде бы все предусмотрели. Но то, что запланировано десантниками, это действительно неожиданно, грандиозно, здорово и серьезно. Сценарий событий и последствия здесь могут быть, конечно, любыми - как Господь управит. Хотя против кого это будет направлено, как правило будут на тот момент недосягаемы, посбегают под любыми предлогами за бугор, но не все, конечно.  Но все равно, слава России! Слава героям десантникам, гордости нашего поруганного Отечества!
Господи, благослови всякое благое начинание! Да будет воля Твоя святая со всеми нами, желающим нашей Родине вновь обрести достойное ее великих предков величие, могущество и духовность! Аминь 
  Жалоба      8
28 октября 2010 20:40
Давайте Братья, Белоруссия с вами...............
  Жалоба      9
28 октября 2010 21:05
Мы, весь народ поставлены Богом "в угол" за страшные грехи,  которые совершили наши предки. И несем это иго для вразумления и покаяния.
Негодование, протесты, активное выступление против этой жидовской власти- может и хорошо, но вот только устраивать борьбу, перевороты без покаяния у народа- боюсь это будет не на радость.
Это все равно что как дите, упрямясь, сопротивлялясь  и  пытаясь самочинно выйти из угла, куда его только что поставили за проступки, за этим может последовать другое, большее наказание.
Боюсь, устраивая без народного покаяния такую борьбу, мы вместо жидовского ига, получим китайское или японское, а то и все вместе взятые.

В связи с этими событиями, я вспомнил об одном пророческом сне, который приснился одному рабу Божиему: "Царь Николай предупреждает о грядущем". Это пророчество уже известно давно, в интенете оно несколько лет. Как оно точно ложиться на сегодняшние события.
http://archiv.kiev1.org/page-842.html

В этом пророчестве говориться,  что в России произойдет какой-то военный переворот. Вот выдержки:
"...Вот император встает, подходит и берет меня за плечи так, словно мы с ним старые друзья, и произносит: “То, что я тебе скажу, ты запомни, запиши и обязательно передай людям. Вот что скоро будет с Россией”. Он простирает руку и передо мной разверзается страшная картина, от которой сознание раздваивается. Часть остается на веранде, а другая половина становится участником этого кошмара: разрушенный город, очереди за хлебом, полевые палатки и кухни, в которых, кроме консервов, галет и баланды, ничего нет. Везде руины, гарь и смрад, разбросаны трупы, ходят военные с автоматами и в грязных маскхалатах. Буквально на все продукты монополия государства, особенно на водку, которую распределяют спецслужбы. Водка запомнилась особенно, ибо ее употребляли как панацею от всего этого ужаса. Она была главной ценностью, средством для затыкания ртов мечущихся людей. Военные владели всей ситуацией, были хозяевами в этом хаосе, причем я бы их назвал даже не военными, а военщиной, поскольку их лица были злобными и жестокими, со стальными глазами. И они больше походили на демонов, чем на людей. Меня обуял страх от осознания, что деться некуда, что все безысходно и безнадежно, тупиковая, неотвратимая и очень близкая всем нам ситуация, предвестник конца света для всех без исключения. Угнетался весь наш народ...
Отмечу, что никаких намеков на возрождение России, мне явлено не было. Напротив, Император отчетливо произнес: «Уходите из больших городов. В них — смерть». При этом весь он излучал бездонную любовь и спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся.

  И вот что еще. Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии — военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане...
Царь показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться. Это путь всех православных — как апостол Петр, без колебаний идти за Спасителем, не боясь опасностей. Каждый должен идти по воде со своим крестом и помогать друг другу”.  "

  Вот так вот. Святой царь Николай ясно предупредил: "уходите из больших городов- в них смерть".
Если пошли слухи о готовящемся военном перевороте, то значит  времени совсем уже не осталось. Ничего хорошего России этот переворот не принесет,  возможно, что  его под благовидным предлогом готовят закулисные силы.
Нужно готовиться к тяжелым временам, заготавливать продукты, лекарства, средства первой необходимости, все что нужно для долговременного выживания. А самое главное иметь домик в деревне,  вдали от кр. населенных пунктов.

У большей части народа никакого покаяния и в помине нет,  более того, не верят ни в Бога ни в... и глумяться надсмехаются над верой и святыми. На что расчитывают те, кто пытаются устроить переворот? На какую почву должно упасть семя самодержавия, проростет ли оно?  Народ не поддержит самодержавие, ему отвратна сама мысль "быть рабом Божиим" и "служить какому-то там царю".  В нынешнем состоянии, если Бог даст нам царя, то народ опять его свергнет и убъет.

святитель Игнатий Брянчанинов говорил, что:  "«Милость Господня может быть явлена, если все пойдет по схеме событий: грех — пленение — покаяние — освобождение. Судя по происходящему сейчас, нас может ожидать и другой вариант: грех — пленение недостаточное покаяние — Божия кара — гибель большинства и спасение «малого стада»".

Не хотелось бы  тут нагнетать какие-либо  тучи и страсти,  просто такое ощущение, что  все идет  по второму варианту.
  Жалоба      10
28 октября 2010 22:38

Братья, а как мы узнаем что енто всё Правда?!


 


 nnm1951-давно Ваши коменты читаю, согласен во многом, но как нам быть?
  Жалоба      11
28 октября 2010 22:50
И мы- РУССКИЕ в Украине тоже поддерживаем всех унижаемых,  особенно Российское воинство.
  Жалоба      12
29 октября 2010 00:15

 Итак прочитав выше изложенное и ссылки на материал.

Есть две точки мнений.

 

  1).  очередная хитросплетенная правокация , заставить народ своими  руками лечь под нато; иначе решить вопрос с неприязнью русскими нато, и ввести в России полицейский режим , и реформу власти.

 

 2). наконец последняя капля терпения русских, и при поддержке военных капиталистическая машина  даст попятную. крысы не забывайте бегут с тонушёго корабля. Поэтому "гавно" убирать нам.

  Жалоба      13
29 октября 2010 04:27
Цитата: Pav10
Мы, весь народ поставлены Богом "в угол" за страшные грехи,  которые совершили наши предки. И несем это иго для вразумления и покаяния.
 

Пожалуй вы правы, только вот где оно это Покаяние, если уж сам Патриарх запрещает каятся, то что о мирянах говорить.... Люди сейчас в большом помрачении, и страшных бедствий нам не избежать... т.к. сейчас Покаяния и в помине не видно, все живут в свое удовольствие...без бедствий не обойтись...
А РНЕ - это те еще кадры, получим сначала русский фашизм, а потом китайцев на Урале, - св. преп. Серафим Вырицкий тоже об этом говорил. 
  Жалоба      14
29 октября 2010 06:16
Paladin,
это точно. Значит у нашего самолета  под названием Россия, будет очень жесткая посадка. Готовимся к ней.
  Жалоба      15
29 октября 2010 12:03
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ!!!  Похоже на переварот 1991.года! Медведев будучи в США инструкции получил(как в свое время Горби) даже памятный подарок вручили! Толъко забыл ОДНО :шут не нужен новым хозяевам!
  Жалоба      16
29 октября 2010 19:26
Как нам быть? Универсальный ответ на все случаи жизни - Богу молиться, чтобы управил все по Своей воле, а не по нашей страстной и греховной. Если не живешь в Москве, то ждать, что еще. Вообще то сценарии событий могут быть разные - время Божьего долготерпения заслуженно иссякает, из пророчеств мы знаем, что возможны скорее всего действительно два варианта событий по свт.Игнатию, - по нашей ситуации реальнее 2-й вариант. Вот с молитвой и думай, как к нему лучше подготовиться. Спасения всем, братья и сестры, и духовной мудрости!
  Жалоба      17
30 октября 2010 01:11
Смерть не всё возьмёт! Только своё возьмёт.Живя для жизни Русский выбирает СВОБОДУ!!!
  Жалоба      18
30 октября 2010 23:44
Братья и сестры побольше Веры и Надежды!
читайте Благовестие о грядущем воскресении из мертвых преподобного Серафима Саровского, с этого-то и начнется всеобщее покаяние! Не наша воля и хотение, но Божье! http://tainadiveevo.ru/blagovestie-0.html
  Жалоба      19
3 ноября 2010 21:24
Костромской фронт свами ! мы тоже выступаем ... предлагаю вам сделать тоже самое ... и не в силе Бог , а в правде !
  Жалоба      20
19 августа 2011 00:27
Понимаете братие и сестры...помысел мне говорит/что это жидовская провокация,опять пролить русской крови им хочется...а ведь Путин подписал Документ с НАТО,согласно которому будут введены войска НАТО в Россию в случае переворотов,гражданский войн или революций. В России ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО БЕЗДУХОВНОСТЬ, ЛЮДИ ОТОШЛИ ОТ БОГА И ДАЖЕ ТЕ,КОТОРЫЕ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ ПРАВОСЛАВНЫМИ НЕ СУТЬ ТАКОВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ. В МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ ЛЮДИ УЖЕ РЕАЛЬНО ДУХОВНО ПОВРЕЖДАЮТСЯ. КРЕСТЯТ ВСЕХ ПОДРЯД,НИКТО НЕ ПРОХОДИТ ПЕРИОД ОГЛАШЕНИЯ И КАК БЫЛ ЯЗЫЧНИКОМ ДО КРЕЩЕНИЯ ТАК ИМ И ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ. МНОГИЕ КРЕСТИЛИ СЛЕДУЯ МОДЕ НА ПРАВОСЛАВИЕ. А ВЕДЬ ДЕЛО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ А В КАЧЕСТВЕ. РАЗГОВАРИВАЛА ТУТ СО СВЯЩЕНИКОМ,ОН КРЕСТИЛ ЗА МЕСЯЦ 70 ЧЕЛОВЕК,СПРОСИЛА НУ И СКОЛЬКО ИЗ НИХ В ДУХЕ ПРАВОСЛАВНОМ? НА ЧТО ОН ЕЛЕ СЛЫШНО ОТВЕТИЛ МАЛО ОЧЕНЬ МАЛО...СВЯЩЕНИКИ СОВЕРШЕННО НЕ ГОТОВЯТ ЛЮДЕЙ К КРЕЩЕНИЮ,А ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО,РАНЬШЕ ЛЮДЕЙ ТРИ ГОДА И ЧЕТЫРЕ ГОТОВИЛИ,ОНИ ПОСЕЩАЛИ ЛИТУРГИЮ ОГЛАШЕННЫХ И КОГДА НАЧИНАЛАСЬ ЛИТУРГИЯ ВЕРНЫХ ПОКИДАЛИ ХРАМ.К Крешению уже приходили с чувством покаяния.Как может Русь возродиться духовно при нынешнем положении? Думают что здоровый организм Церкви уже давно должен отделитьсяы от больного организма церкви,чтобы не повредиться духовно.В МП уже многие понимают церковь уже не больна,а агонизирует,значит здоровые члены должны от нее отделиться. У нас тем более есть наша Церковь,которая вернулась в Россию - бывшая заграничная,массово всем туда и нужно переходить.
Вот когда церковь-организм оздоровится,а мы помним,что спасая себя вокруг нас тысячи спасаются,вот тогда и возможно духовное возрождение,ведь главная болезнь России имеет именно духовные корни,значит в них  нам и  следует сначала разобраться,а внешнее лишь проецирует наше гнилое внутренее состояние. Переворот...так смешно звучит когда читаю,заявку в мэрию подали...ждут когда все крысы с корабля сбегут дают значит им время собраться спокойненько так даже им дату сообщили,чтобы значит спокойненько все вывезли, разве так переворот делается? Кстати в ноябре прошлого года тоже писали митинг десантников 7 тысяч...а как все было??? Мой совет православным не учавствовать в делах люцифера.
  Жалоба      21
-->