Оставаться воинами Христовыми до конца

В 2012 года по всей России будут вводиться электронные индентификафиционные карты, которые заменят российскому гражданину многие документы: паспорт, водительские права, амбулаторную медицинскую карту, пенсионное удостоверение, а в перспективе – наличные деньги. Казалось бы, такие глобальные перемены необходимо обсуждать с гражданами страны, ведь конституционные права у нас никто не отбирал, но правительство уже все решило.

На тему электронных карт и процесса построения системы тотального контроля мы побеседовали с антиглобалистом историком Евгением Петровичем Пушкаревым.


– Евгений Петрович, Вы и ваши соратники ведете борьбу с глобализацией достаточно давно. Есть ли успехи?


alt– (Глубоко вздыхает) Понимаете, я человек православный, поэтому скажу так: пока Господь не попустит – ничего не произойдет. Все во власти Божией, но воинами Христовыми нам положено оставаться до конца. Уже никто не скрывает, что повсеместно строится Мировое государство, правда, во всех странах с разными темпами. Апокалипсис совершается на глазах: посмотрите, что творится в Японии... Человек по своей глупости, забыв о том, что он тварен, ограничен в познаниях, решил, что он управляет техническим прогрессом...

Технический прогресс уже вышел из-под человеческого контроля. Доктор технических наук, академик РАЕН Сергей Станиславович Ковалевский говорит о том, что хотя в 2000 году была принята «Доктрина информационной безопасности России», ни о какой безопасности не может идти речи, когда всеми информационными ресурсами в России распоряжаются западные системы управления базами данных, исходные коды которых известны только их разработчикам.

Никакая правоохранительная система не может гарантировать информационную безопасность, когда потоками информации управляют «черные ящики». Никто, кроме производителей, не знает точно, какие в них заложены недокументированные функции. Помните время операции «Буря в пустыне», когда на одну ночь были парализованы все системы ПВО? Как это было сделано? Никто на этот вопрос ответить не может. На кону стоит информационная безопасность России.

– Получается, каждый из нас, образно выражаясь, сидит на пороховой бочке?

– К этому все идет. Посудите сами: вводятся пластиковые карточки с чипами, содержащими информацию о каждом конкретном человеке. Система управления базами данных – ядро любой информационной системы. Алгоритм ее чтения, коды доступа и т.д. – все это контролируют западные системы управления базами данных.

– А российские системы не способны сами себя проконтролировать, раз уж на то пошло? «Подарить» информацию о своих гражданах чужому «дядьке» с рожками? За этим стоит злой умысел и большие деньги. Это понятно даже ребенку. А как объясняют такое предательство?


– Говорят, что западные разработки хорошо защищены. Проблема скрытой передачи информации умалчивается. Люди не думают о том, что информация, помимо адресного назначения, может быть отправлена по другому каналу, а отследить это невозможно. Это может быть заложено в любом программном обезпечении. В одной из своих статей Сергей Станиславович Ковалевский пишет: «Данные о пенсионных накоплениях – налоговых, или другие сведения о миллионах граждан, цифры, касающиеся отраслевой экономики государства, – ВСЕМ этим сейчас управляет система управления базами данных „Иностранные разработки“, всех возможностей которой мы не знаем».

– Какие нас могут ожидать «сюрпризы»?

alt– Такие же, как и в других странах. В США тысячами выбрасывают людей из собственного жилья (никуда не денешься – компьютер показал, что они не платили за коммунальные услуги), много несчастных отбывают сроки тюремного заключения за преступления, которые они не совершали, в то же время безнаказанно и безследно пропадают деньги с кредиток и со счетов в банках... Власть оператора безгранична: интриги, подлости, предательства, разглашение личной информации, тайны – все, что угодно... Сюда хорошо вписывается и ювенальная юстиция.

– Кто такие операторы?

– Оператор – это тот, кто работает с документами (персональными данными) в образовательных учреждениях, в медицинских, в иных различных ведомствах... Все сведения о человеке: социальные, личные, биометрические, коммерческие будут курсировать между ведомствами, открытые для всех. Операторам же предоставят неограниченные возможности, вплоть до абсолютной власти над субъектами персональных данных. Утечки из этой информационной системы приведут к интригам, грабежам, аферам... За нравственные, моральные, человеческие качества операторов спросить будет не с кого.

– Недавно Вы были на лекции академика Валерия Павловича Филимонова, тема которой была обозначена как «Попытки введения в России электронного правительства и электронных идентификационных карт». Расскажите о прогнозах, которые Вы там услышали.

– Валерий Павлович как человек православной веры очень хорошо понимает апокалиптичность нашего времени. Он справедливо заметил, что все страны находятся в разной степени готовности к построению мирового правительства. Не стесняясь и не скрывая, пишут об этом газеты «Коммерсант», «Известия», «Российская газета». Управлять мировым правительством будет наднациональный лидер. Кто он? В Откровении Иоанна Богослова все написано. В повседневную жизнь людей грубо внедряются нанотехнологии на молекулярном уровне. Это вмешательство в дела и Промысл Божий обернется очень сурово для человечества.

Валерий Павлович рассказывал о новом оружии – маленьком «комарике», созданном в Пентагоне, – нанороботе, запрограммированном на убийство. Политологи в Гарварде говорят о необходимости создания мирового правительства для того, чтобы «уровнять» человечество на половину: при помощи этих «комариков» с содержащимся внутри их, в капсуле, ядом и управляемых со спутника, шесть миллиардов людей уничтожить. Для этого потребуется 50 миллиардов «комариков», которые умещаются в один контейнер размером с письменный стол. И получается, что «комары» поражают людей, а строительные объекты остаются.

– Чего хотят в настоящее время от России?

– Страшась внешней неторопливости и непредсказуемости русских, хотят поскорее встроить Россию в систему глобально-коррупционного общества. Хотят лишить Россию государственного суверенитета, а человека превратить в микродеталь в электронной системе.

– Должна быть альтернатива...

– Могу сказать какая. Уже в ближайшие годы выбравшие вместо хлеба крест не смогут ни покупать, ни продавать. Претерпевший до конца спасется.


Беседовала
Татьяна ИЛЬИНА https://www.pkrest.ru/n-31/31-3.html
11 апреля 2011   Просмотров: 4 968   
11 апреля 2011 12:44
помоги Господи
  Жалоба      1
12 апреля 2011 02:02

Преимущества электронного правительства уже в Питере - временная прописка через интернет без согласия владельца квартиры. То ли еще будет!

В России отсутствуют "процессинговые центры" т.е. все операции со всех пластиковых карт попадают в первую очередь в "процессинговый центр", находящийся за границей, а потом уже в российский банк. Эту ситуацию на законодательном уровне пытаются изменить, но только еще пытаются. А карточки вводить будут уже. Что толку с Чубайса, который таких каторчек в перспективе по разрашению иностранцев сам выпустит некоторое количество? Процессинговый центр ему не создать - не того полета птица. Но договориться, чтоб иностранцы такой поставили, совместно с Грефом, смогут. Хотя и там будет красоваться: "made in China, по заказу А.Б. Чубайса".

  Жалоба      2
19 апреля 2011 21:20
Нужно всем нам православным,кто еще способен здраво мыслить и рассуждать подниматься!Если так и будем отсижываться и шушукаться по углам между собой то и встретим и примем поганого антихриста в свои объятья
  Жалоба      3
-->