ПРОЕКТ «BLUE BEAM» - основополагающая часть плана по захвату нашей планеты. (ВИДЕО)

«У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», - Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.

alt«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», - заявил в сентябре 1994 г. Дэвид Рокфеллер, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба.

В 1994 году независимый журналист Серж Монаст презентовал в Квебекском Центре Свободной прессы, доклад, который он назвал Проект NASA's Blue Beam в этом докладе Серж сообщил о существовании заговора, за которым стоит NASA и Правительство США в целом, цель которого - обмануть общество, заставив его поверить в небесные Знаки и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения, или отсутствие оных, для того, чтобы можно было насадить религию Нью Эйдж. Ту самую, которая будет необходима для того, чтобы можно было бы провозгласить Мессию и установить Новый Мировой Порядок.

 

Вскоре после этого Серж, еще один журналист, помогавший ему в работе над докладом, их семьи стали получать угрозы, а также стали подвергаться преследованиям со стороны государства. И достаточно быстро погибли при довольно странных обстоятельствах.

 

Монаст утверждал, что конечная цель проекта «Блю Бим» -- это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом (как считают некоторые эксперты, химтрейлы по всему миру - это распыление специальных реагентов и химических соединений с целью создания планетарного небесного экрана для показа этих голографических картин). Все это часть плана по строительству новой сатанинской религии Нью Эйдж нового мира.

 

Монаст утверждал, что имеет неопровержимые подтверждения своих заявлений. А также документы, которые ему передали лица, участвовавшие в разработке проекта. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министр Канады и представители Ватикана.

 

Когда Серж, который никогда не страдал проблемами с сердцем, вернулся домой, с ним случился сердечный приступ, от которого он скончался. Вскоре погиб еще один журналист, который помогал Сержу. В ходе расследования было выяснено, что журналист погиб также после сердечного приступа...

 

Проект BLUE BEAM - Шоу 2012

 


Материалы портала по этой теме:

 

Построение царства антихриста: сатанинский проект «Блю Бим»

 

ПРОЕКТ NASA "Blue Beam” - часть финального этапа захвата земли

 

«БУДУТ УЖАСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ И ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИЯ С НЕБА...» Священник Андрей Горбунов

21 июля 2017   Просмотров: 42 898   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
22 июля 2017 00:23
Архимандрит Гавриил (Ургебадзе): В последние времена не смотрите на небо: можете прельститься чудесами, которые там будут происходить, – ошибётесь и погибнете.
  Жалоба      1
22 июля 2017 09:49

изза предохранения и планирования, с присущей этому греху всегда минусовой рождаемости в целом по практикующему это нации, будущего нет))) Кому эти БЛЮМ ТРЮМ будут чтото проецировать? Когда через пару поколений государствообразующие статусы получат НЕхристианские народы. То бишь исчезнут государства называемые христианскими. а еще через пару поколений и носителей христианства ИСВЕЗНУТ КАК НАЦИИ И НАРОДЫ.  Прожекты бесноватых разумом.

  Жалоба      2
22 июля 2017 14:12

НИКАКИХ ПАРУ ПОКОЛЕНИЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ

 

  Жалоба      3