Куда уходят наши деньги в ихней Чечне (ФОТО)

РЕСПУБЛИКА ЧЕЧНЯ:

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТОГРАФИИ ДВОРЦА КАДЫРОВА В ЕГО РОДОВОМ СЕЛЕ:

alt

Согласно декларации о доходах, в собственности Рамзана Кадырова лишь трехкомнатная квартира в Грозном площадью 36 кв. м и автомобиль «ВАЗ-21053». Годовой доход Кадырова по основному месту работы составил 3,422 млн. руб., и иных финансовых источников в декларации не указывалось.

alt
Тем не менее, как пишут о герое России Кадырове французские журналисты, «слова "умеренность" в словаре президента Чечни, по-видимому, просто нет. 33-летний лидер любит власть и все ее атрибуты.

alt

У Кадырова в Центорое есть свой зоопарк и коллекция из пяти десятков автомобилей класса люкс, как например, Porche Cayenne, Mercedes 600 или BMW 530. В вестибюле висит стилизация картины классика русской живописи Василия Перова "Охотники на привале", изображающая его с ружьем в руках на лоне природы вместе с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. В соседней комнате развешено и настоящее оружие: кинжалы, сабли, автоматы и пистолеты. Год спустя после окончания режима антитеррористической операции в Чечне Рамзан Кадыров с гордостью описывает экономические достижения своей республики. Его собственное материальное благополучие является, таким образом, лишь отражением этих успехов».

 

Да, можно внимательно рассмотреть богатейший интерьер кадыровского дворца. Тут видно и золотые унитазы и прочие элементы дружбы народов, за которые жители России платят из своего кармана. В этом нет никакой коррупции, нет никакой неправды, как и у медвепутов с еврейской прожорливой сворой "галерных рабов". Каждому труженику - хорошую жизнь!

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

Остальные фотографии скромного жилища путинского героя России, на который он честно заработал своим трудом на благо нашей Родины:
https://s1115.photobucket.com/albums/k559/kadirov1/

 

10 июля 2011   Просмотров: 9 509   
10 июля 2011 06:37
Обалдеть. Я помню Грозный времен социализма, так он в сравнении с нынешним небо и земля. Тогда занюханный, грязный, пыльный  город, где не на что было и посмотреть: ни зданий, ни парков, ни достопримечательностей, серость и безликость и теперь...Вывод:так могли выглядеть и наши города, если бы, да кабы...
  Жалоба      1
10 июля 2011 08:19
Да уж, фото говорят лучше всяких слов.
  Жалоба      2
10 июля 2011 12:35
так вот за что умирали русские воины,за что отдавали свои жизни-за материальное благополучие чеченского народа и его бандитов у власти.Те,кто их убивали в шеколаде,а их осиротевшие дети,матери и жёны влачат жалкое существование.
  Жалоба      3
10 июля 2011 14:12
Сколько веревочке не виться, все равно конец будет..
  Жалоба      4
10 июля 2011 18:09

У тебя шрам не от кесарева случайно.Когда Питер будет проваливаться, с тобой бы вместе. В аду прорабом будешь.

  Жалоба      5
10 июля 2011 20:39
Gankuciou,
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Обезьяну хоть во дворце посели, а полы все равно будут насваем заплёваны.
  Жалоба      6
10 июля 2011 20:46
А чего им завидовать?Тьфу!Наврядли он прорабом будет!          
  Жалоба      7
11 июля 2011 05:01
Владик,
я тоже помню Грозный-один из самых красивых городов северного кавказа,со своей историей и своей архитектурой, красивыми парками, один парк им.Кирова чего стоил!таких парков я больше нигде не видела!
  Жалоба      8
11 июля 2011 09:46
Нечего этому всему завидоват, пускай глумяться совсем немного  им времени осталось деревья для колов уже срублены.
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      9
11 июля 2011 15:24
А кто завидует? С собой то всё равно ничего не возмут, а сожаление от расставания с этой роскошью будет их мучить безконечно.
  Жалоба      10
-->