Гастарбайтеры. История всероссийского обмана. НТВ (ВИДЕО)

Они везде, и ежедневно их число растет. Сколько их уже, никто точно не знает, но нам продолжают говорить: нужно еще. Мы живем в домах, которые они строят и ремонтируют, ездим в маршрутках, которые они водят, и едим на улице то, что они готовят. Россия в скором времени может побить мировой рекорд по количеству трудовых мигрантов. Разве нашей стране так сильно не хватает собственных рук, чтобы отдавать рабочие места приезжим и увеличивать безработицу? Можно ли избежать появления в крупных городах этнических гетто и роста преступности — традиционных спутников гастарномики? И главное — кто делает миллиарды, завозя сюда миллионы нелегалов?

Гастарбайтеры

3 октября 2011   Просмотров: 4 260   
3 октября 2011 14:36

Мобилизация ига проходит успешно...

  Жалоба      1
3 октября 2011 16:33
Предприниматель просто герой! Жаль, что еще в морду не дал этому жиду заканадателю бывшему силовику (заткнулся до конца передачи). Жулики и воры вошли в эндшпиль. Скоро возьмут джекпот. Всех повесят. Руководитель департамента по труду это вообще фрукт особый.
  Жалоба      2
3 октября 2011 23:14
Такая фигня)БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!НТВ-жидовской канал,там правду не скажут никогда!

Вопрос редакции: Вы с чьего благославленияработаете,можно поинтересоваться?
  Жалоба      3
4 октября 2011 02:15
Не Москва - столица России, но Москвабад - столица Хазарии. Правители Москвабада ратуют за свой народ. А НТВ подготовило отчет.
  Жалоба      4
-->