Разделившие иудейскую радость. Берл Лазара поздравил весь цвет российской власти

altГлаву еврейской сатанинской секты хасидов Берл Лазара, отмечающего 28 сентября «еврейский новый год», поспешили поздравить главнейшие представители оккупационной администрации.

Первым, кто прогнулся перед духовным лидером режима, конечно же, стал гауляйтер Дмитрий Медведев. «Сердечно поздравляю вас с праздником Рош ха-Шана — еврейским Новым годом, — сказано в поздравлении Медведева. — Традиции этого праздника уходят корнями в глубокую древность. Но его духовные основы не утратили своего значения по сей день и хорошо понятны современному поколению последователей иудаизма.

«Сегодня российская еврейская община динамично развивается, возрождает культурные, религиозные и образовательные центры, — с удовлетворением отметил Медведев. — Способствует воспитанию толерантности, цивилизованного и уважительного отношения к людям разных национальностей и вероисповеданий. Это особенно важно, ведь гражданское согласие — непременное условие успешного развития нашей общей Родины».

От своего собрата решил не отставать второй глава оккупационного «тандема» Владимир Путин. В своем поздравлении он подчеркнул, что верит «что еврейская община России и впредь будет вносить значимый вклад в сохранение культурного многообразия народов Российской Федерации, активно участвовать в осуществлении востребованных образовательных, просветительских инициатив, в делах благотворительности. Содействовать утверждению среди россиян веротерпимости, добрых отношений между представителями разных конфессий».

Так же он отметил, что «иудеи всего мира связывают этот праздник с идеями духовного совершенствования и обновления». «Присущие этой древней религии непреходящие ценности — на протяжении веков служат благородным целям — единению людей, укреплению доверия и взаимопонимания между ними», — сказано в поздравлении Путина.

Вслед за Медведевым и Путиным, Берл Лазара поспешили поздравить В. Матвиенко, патриарх Кирилл и мэр Москвы С. Собянин. Руководители Липецкой, Кемеровской, Московской областей, Еврейской автономной области, главы городов Оренбург и Махачкала, а также ряда других субъектов РФ пожелали Б. Лазару успехов (по всей видимости — в уничтожении Православия и русского народа) и выразили личную преданность главе хасидов. Также поздравления пришли от полномочных представителей президента в федеральных округах России.

Кроме того всех евреев Украины с еврейским новым годом поздравил президент Украины В. Янукович.

Всех евреев США — президнт Б. Обама.

Французких — Саркози

Источник: rusimperia.info
4 октября 2011   Просмотров: 4 752   
4 октября 2011 10:31
че удивляться то-жижы поздравили жидов...
  Жалоба      1
4 октября 2011 10:52
Сколько же иуд в нашем Отечестве(
  Жалоба      2
4 октября 2011 11:22
сами же их и выбираете....(я давно не хожу на выборы, молюсь дома в этот день, за Царя)а о выборах и участии в них очень хорошо сказано в интервью с В Квачковым вчера в 08.30 на православном портале Новороссия, на него можно зайти справой стороны здесь же...или сайт http://www.novorossia.org и найти в журналах "Новороссийский курьер" в архиве за №3 за декабрь 2009г стр 3 и продолжение в №1  2010г стр 4-7.....Читайте и внимайте, пока еще есть время
  Жалоба      3
4 октября 2011 17:39
я тоже не ходил на выборы последние 20 лет, первый раз был на выборах в 16, когда получил паспорт, а теперь вот думаю пойти и проголосовать против всех, хоть по закону мой бюллетень и признают не действительным, зато никто не сможет его использовать в своих целях, сами подумайте, откуда такой рейтинг у едросов на выборах? всех призываю сделать так же и передать другим, что бы  проголосовали так же, это будет реальный протест против всей этой едресни!!!
  Жалоба      4
4 октября 2011 21:57

Одноразовая посуда (почти сказка, почти Г.-Х. Андерсен)

 

Посуда одноразовой была…

Ну – неказиста. Да и что с того?

Зато она уж точно при делах,

Ведь до краёв наполнили её.

 

А ну, послушаем-ка мы её саму:

- Какой восторг! Во мне – деликатесы!

Какой почёт здесь виду моему!

Я млею! Прогибаюсь в политесе!

 

Восторг утих. В помойке винегрет

С посудой вместе. А банкет сошёл на «нет».

 

04.10.2011.

 

  Жалоба      5
5 октября 2011 08:45
Зря не ходите,потом ваш бюллютень могут использовать для голоса за кандидата,к-ый нужен!Лучше сходить и волеизъявиться, как угодно, хоть все крестики поставить!!!
  Жалоба      6
5 октября 2011 09:54
Интересно увидеть список не тех ставленников, кто поздравил, а тех, кто забыл это сделать. И при том сможет это сказать публично.
  Жалоба      7
-->