Из архива. «Мы сумели добиться контроля...»

Мы проводили эксперименты над одной женщиной, в спинном мозге которой было подшито несколько микросхем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как все функции ее организма были нарушены. После нашего вмешательства у нее начали двигаться руки и ноги, мышцы стали управляемы. Мы продолжали работать над усовершенствованием микросхем и сумели добиться контроля над поведением женщины.


altДолжен заметить, что я не медик, а инженер, и в мою задачу входило создание микросхем, а не влияние на ее организм -- этим занимались другие. Мы проводили опыты и на заключенных. Постепенно микросхема становилась плоской, готовой для имплантации, то есть для введения в организм. Нам нужно было создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая помещалась бы в эпидемиологическую иглу.


Испытание этой пластинки проводили в городах Сакраменто и Лос-Анжелес, штат Калифорния, на многих животных. Миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить точку тела, куда нужно имплантировать микросхему, состоящую из 250.000 элементов. Нам предстояло решить проблему подзарядки, для которой необходимо изменение температуры организма. Нужно было найти такое место на теле человека, где бы температура быстро менялась. Были установлены два таких места: ЛОБ и ПРАВАЯ РУКА человека.
Над проектом работало множество людей, и они не были посвящены в его конечную цель, часто не знали, чем занимаются другие. Я работал над ресурсом батареи, то есть зарядкой и подзарядкой питания микросхемы. В то время я получил от Бога предупреждение и начал исследовать Святое Писание. Я прочел эти строки: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их» (Откр. 13;16)


В процессе работы над проектом просматривалась его цель -- пометить всех людей, живущих на планете. Однажды ко мне подошел государственный чиновник и сказал, чтобы информацию о том, что пластинка готова, я держал при себе. В детских учреждениях Флориды уже сейчас есть дети, которым введены эти пластинки.


Я спросил одного доктора из медицинского центра в Бостоне: что произойдет, если пластинка выйдет из строя? Он ответил, что организм моментально отреагирует: появятся гнойные раны. Откровение 16,2: «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя, и поклоняющихся образу его.»


Еще немного о технологиях. Существует 23 спутника, которые могут считывать информацию даже с таких небольших предметов, как почтовая марка, например. Такой спутник способен прочесть всю информацию, заложенную в ваш лайсенс (разрешение на что-либо); и это он будет делать каждые 19 минут. Существуют спутники новой серии ЛИО, контролирующие все с низкой высоты. Они настолько чувствительны, что определяют изменения температуры тела человека с точностью до 0,4 градуса по Цельсию. От них никуда невозможно скрыться.


Сейчас стремятся объединить вашу кредитную карточку и дебет-карту воедино. Мы быстро продвигаемся к этому. Вице-президент США считает, что каждый человек страны должен быть охвачен этой системой, иметь при себе смарт-карт. Это идет подготовка к введению пластинок под кожу.


Если вам будут представлять новую систему идентификации, не принимайте ее! Уже отпущено 500 миллионов долларов, чтобы внедрить позитивную идентификацию для системы валферов, то есть подкожной идентификации. В правительстве велась дискуссия, в ходе которой ставился вопрос прямо: мы не сможем контролировать всех людей, если не идентифицируем их, то есть не пометим их.


Не случайно ЦРУ имеет программу о христианах, которая создана, чтобы скомпрометировать их через движение Нью-Эйдж («New Age» -- буквально: новый век /англ./, новое время, новая эпоха -- прим. ред.)...


 

К. Сандерсон, инженер-конструктор в области компьютерных микросхем
Из выступления в г. Спохан, штат Вашингтон, летом 1993 г.


 

Источник: https://www.christian-spirit.ru/239-my-sumeli-dobitsya-kontrolya.html

26 октября 2012   Просмотров: 5 952   
12 декабря 2011 04:36
Вот мне кажется, что это и есть та самая технология. Именно по энергетике - мощности должно хватить для уверенного дистанционного считывания и есть возможность для организации обратной связи и взаимодействия с объектом. Возможно сохранение истории действий при потери связи с объектом и восстановление всей истории при возобновлении связи. Объект можно попытаться извлечь или подменить, но эти действия не будут бесследны: - маркер производимого действия будет автоматически впрыснут в кровь и можно только надеяться, что это не будет цианистый калий. Словом, полный функционал. Лазерные начертания - это возможность, но с точки зрения энергетики, считывание не надежно с больших расстояний. Обратной связи нет ни какой в принципе. Начертание можно легко попортить, добравшись до аналогичного лазера. Постоянный контроль невозможен т.к. при утере контакта все события с носителем не фиксируются. В общем, уровень не глобальный.
  Жалоба      1
26 октября 2012 18:30
Я православный человек, но то, что тут наплели, мне очень не нравится. Собрание нелпостей.
К примеру - источник питания микросхемы - почему только лоб и правая рука? Для работы теплового источника питания нужна разность температур. Тепература тела и температура окружающей среды. Чем больше разность, тем эффективнее источник питания. То есть на поверхности кожи должна иметься пластика, хорошо обдуваемая. Конечно, лоб для этого подходит идеально. А ещё кисти рук, их тыльная сторона, к примеру. Но почему только правая? Левая ничуь не хуже. Кстати, обесточить такую систему просто, достаточно тепло укутать охлаждаемую пластинку.
Опять же, гнойные раны появляющиеся при порче микросхемы . С чего бы им появиться? Только, если предположить, что микросхема будет управлять человеческим иммунитетом, и как перестанет работать, иммунитет останется без "директора"... То есть, эти мелкосхемы будут управлять здоровьем? Не слишком ли много возможностей приписывается электронике?
Непонятно, зачем эти байки публикуют на православном сайте? Они могут только подорвать доверие к сайту, а через это к Православию.
Проблема существует и без привлечения этих фантазий.

Конкретно давайте ссылочки на источники. Откуда это взялось? Как это проверить? Что ещё бабьи сплетни?
  Жалоба      2
26 октября 2012 20:24
ВАЖНО!!!
Спасение от УЭК и чипизации!!!
Есть деревушка, в которой еще остались домики. Правда там нужен ремонт на тыщ 20 - 30.
А зиму зимовать можно попросится к бабушкам(которые всек равно на зиму уезжают).

Было явлено чудо Божье и Господь сказал что мы спасемся в этой деревушке и что надо ехать в эту деревню.

произошло это следующим способом.

Одна пара тоже сомневалась ехать или не ехать к нам и решила бросить жребий.
Они взяли 3 листа и написали на них - Волья Божья, Не ехать, Ехать.
и положили в Библию в последоватоельности
Не ехать, Воля Божья, Ехать.
Закрыли и помолившись открыли и увидели следующее

Первым стояла записка - Воля Божья (на псалме где сказано что спасетесь)
Вторым стояло - Ехать
И в самом конце стояло - не ехать.

Так что если что надумаете то звоните. Интернета нет. Уезжаю обратно.

К редакции сайта просьба по возможости желающих ехать людей(если таковые будут появлсться) отсылать ко мне.
Или вообще редакция вся может переехать к нам ))))

Телефон для связи.
8 927 859 31 60.(р.б. Дионисий)
  Жалоба      3
26 октября 2012 21:56
TaDesKaden,
А я тебе скажу почему на правую руку .Да потому-что чтоб ты немог перекреститься.Ведь это им и нужно.Чтоб ты остался без защиты Божьей.
  Жалоба      4
26 октября 2012 22:38
В принципе, технология должна уже быть отточена. Обратите внимание на время публикации. 1993 год!!! Девятнадцать лет для компьютерной техники - это очень большой срок. Вспомним принцип фирмы интел - каждые полгода выпускать новый процессор, значительно мощнее предыдущего поколения. Сколько поколений прошло за эти годы? Не удивлюсь, если нынешний ID-чип будет размером с маковое зерно. А лазер - это не очень надежно. Кожу повредить можно, даже намеренно, оставив шрамы, портящие идентификатор.
  Жалоба      5
27 октября 2012 00:22
Цитата: TaDesKaden
Проблема существует и без привлечения этих фантазий.
Спаси Господи! Каждому ПРАВОСЛАВНОМУ, пожалуй, сейчас бы хотелось, чтоб все происходящее оказалось бы страшным сном. Но, увы... Все гораздо сложнее. Вы хотите убедительных доказательств? Пожалуйста, "их есть у меня": рекомендую фильмы Галины Царевой - "Мир электронного рабства" (2012), "Тотальный контроль 2011г.", "Эра технотронной диктатуры"... Все это есть и на "Ютубе", и в "Контакте", и здесь, - "в 3 Риме", так что ссылки не даю. Также можете посмотреть 5-ти минутный ролик "Олег Стеняев об УЭК", где наглядно объясняется, каким образом совсем скоро окончательно сбудутся слова 13 гл. Откровений. Вас поражает то, что предпочтительны только две области вживления чипа, - рука и лоб? Но, все рекламные ролики (прежде всего в США) почему-то рекламируют именно эти зоны, а не "задницы", в которых потом все окажутся. Простите за грубую аллегорию!
  Жалоба      6
27 октября 2012 02:02
Цитата: Сталкер
В принципе, технология должна уже быть отточена

а если предположить что технология не просто отточена а превзошла даже самые смелые фантазии, кпримеру начертание с функциями чипа, или все уже давно в матрице))?в смысле проштрихованные к примеру, а то что открыто это капля в море.
  Жалоба      7
27 октября 2012 13:07
Я это и имел в виду. Простите за косноязычие.
  Жалоба      8
27 октября 2012 19:30
1993 рік мали вже такі технології, а зарас тим більше. хтось те говорить не можливо, а хтось то не може бути. чи говорять що лазер не нанесуть так просто буде пекти... Одним словом - діти. Всі знають фізику для школярів і вже умнічають, а хто вам буде розповідати про воєнні розробки а тим більше в області контроля?
і тим більш дивно коли православний задає питання чому в лоб і праву руку вживлять чіп. TaDesKaden правильно сказав по поводу лівої руки, але нє іменно права так як нею наноситься крестне знамєніє. ну і так далі все описано і ненада задавать таких питань, море інфи неполінуйтесь перш ніж кидать фрази.
  Жалоба      9
27 октября 2012 20:25
Я живу в израиле.Такой грязи и такой мерзоты вряд ли можно где либо встретить еще.Тут просто нет закона.Тут убивают людей семьями за то что бы отмывать деньги.Используют паспорта людей...Теперь это и в России.Все эти ублюдки извините,на тв,типа малахова,прокловой...все они работают на мафиозные структуры которые убивают россиян.Люди в России гибнут тысячами!В израиле сатанисты убили уже тысячи и десятки тысяч...но я пока незнаю насчет десятков тысяч,но есть целые кварталы где убивают людей.так что скорее всего десятки тысяч.есть сайты где создают видимость того что люди живы,но на самом деле,они просто исчезли!У меня так исчезло много знакомых.
В России ситуация вообще страшная.Геноцид намного конкретнее чем все общие измышления на блогах и в нете.Просто захват имущества людей после того как их вырезают семьями.Тут можно вспомнить катехизис евреев СССР...но все же,все имеет конкретную схему.у меня знакомые так же были евреями и их вырезали семьями...А доказать я ничего не могу,полиция гнилая вся.адвокаты играют законом с двойным дном.закона тут нет можно любого министра обвинить в чем угодно.с помощью оборотней в погонах.
Вообще вся эта полемика насчет мирового зла которое неизвестно где,имеет очень расплывчатые формы.никакой конкретики,никакого решения.Мы все офцы на заклание.Это мировое зло имеет конкретные схемы,а ее работники сатанюги и убийцы ближе к нам чем всякие ротштльды и прочие там банкиры.Они живут среди нас,не обличены официальной властью,но имеют рычаги управления,хорошо огранизованы.А мы нет,мы просто как сопли все в полемике,смотрим тв...сми это их инструмент.
Они с помощью сми давят на власть,на министров,что бы обирать страну!разворовывать и убивать российских граждан!
щупальцы израильской станинской теневой опг,уже давно в России воруют и убивают россиян!Все терракты-халатности,убийства,промышленые катастрофы,пожары,все это их рук дело!все что вам кажется несвязанным на самом деле связанно.
кстати российские железные дороги имеют логотип на иврите...
но об этом никто не говорит,и уж тем более на тв и в сми...
если в израиле жертв тесятки тысяч или тьысячи,но в России сотни тысяч!и никто ни одна собака не задает вопросов!интернет заполнен коментариями этих же выродков.обличительные посты в игнор и сразу все ублюдки сбегаются оставлять свои тупые коментарии.по жидовски обходят главное и просто занимаются софистикой и казуистикой,да просто флудом,что уж говорить.
так что сатана и прочая погань среди нас!не там высоко куда не достать,а это работники этой системы!Имеющий глаза да увидит.

я знаю лично тех кто в сми,на тв.а простые прихвостни которые жгут дома,все скидывая на алкоголизм.есть те которые планируют убийства семей,детей!посмотрите как все сейчас носяться с темой детей...в израиле детей мноооого убили.и что?хоть одна собака вцепилась в глотку этим ублюдкам?нет!мы просто сопли,растекаемся в полемике и тянем свою лямку лишь бы небыло войны,НО война уже идет давно!и мы как топливо даем им власть еще большую!!!нас убивают а мы думаем что нет войны!война не только когда бомбы падают.Это партизантская война где вырезают семьями людей,убивают детей,и захватывают их имущество,квартиры,дома,счете в банке(что для опг очень важно)
паспорта наконец!
Если человек официально мертв то его данные не используешь,а так де факто человек мертв но не де юро!а что бы видимость создать его жизнидеятельности,есть сайты!смски...все намноооого страшнее чем все те ужасы которые говорят в общих чертах в...сми.
не стоит задуматься???!...
Я недавно видел что кто то сказал о том что такое может быть,вы бы видели сколько жидов слетелось!и обвиняли человека который довольно логично выразился по поводу воровства паспортов,когда человек что бы не отменил утеряный паспорт просто ликвидируется,а его паспортом спокойно пользуются.иначе как?мертвый он де юро никому не нужен...так вы бы видели сколько перепуганых сатанистов слетелось коментировать...и обвиняли ее и в шизрфрении(кстати излюбленый метод жидов)в том что она фильмов насмотрелась...логика забилась агресией мнооооогих обдалавшихся выродков слетевшихся "коментировать".
п с
жид я употребляю не ко всем евреям...
есть и не евреи который работают на систему...да и в израиле мнооого евреев убили.

если мы будем говорить господи спаси,то никто нас не спасет.Спасение утопающих дело рук самих утопающих.А мы все утопающие!страну не просто разворовали,а еще и шантажируют власть что бы она выделяла миллиарды в теневые структуры которые идут в Израиль.А мафия израильская финансирует войну ы Сирии.нормально да?за деньги российского бюджета!А если власти не раскошелятся,то будет то что в Сирии или в Ливии было.Так вот властям и приходится платить,но все это прикрыть тем что выделяются средства на ликвидацию каких то катастроф...плотину прорвало,пожары...и погибшие там не погибшие официально,а их данные используются для выводя денег с бюджета!и все это для бандюков в израиле!норомально да?!!!!
они же нас убивают,и еще и забирают личные данные для перегона денег и увода оных куда им надо!а в бюджете дыры!а кто виноват?А Путин!А он под пресом,и все эти акции протеста все эти анатомии протеста все это израильские методы шантажа!
ну и конечно отмывание денег...
Путин просто пешка.вся наша власть не принадлежит себе.
А что делать?Меня не интересовала политика(но это не политика!политики нет так же как и нет закона!особено в израиле)но я понял что людей просто убивают и кто убивает и почему,и что убивают моих друзей!!
я никого и ничего не боюсь,мне нечего терять кроме своих оков!
  Жалоба      10
-->