Технологии антихриста у стен Кремля. (ВИДЕО)

28 мая 2011 года православный народ готовился дать отпор богомерзким содомитам, планирующим собраться в центре Москвы. Митинг извращенцев был пресечён, однако рядом с местом событий состоялось другое мероприятие, оставшееся незамеченным православным народом. Несмотря на благовидный повод проведения данного мероприятия, оно имело некоторые апоколиптические признаки, о которых предупреждает священного писание. Символика и правила поведения, установленные организаторами, невольно указывают на возможное наличие некоторых скрытых смыслов и задач проводимой акции.

 

В настоящее время Россию все более активно втягивают в строительство «нового мирового порядка» - царство грядущего антихриста, слуги которого все более наглеют, отрабатывая в Москве под видом благотворительных мероприятий свои антихристовы технологии.

 

 

 

alt

alt
alt
alt
alt

https://pravfilm.allcx.com/Video/Filmu/Avon/Avon.html

16 марта 2012   Просмотров: 7 254   
16 марта 2012 10:44
Как только увидел что все в розовом, грешным делом подумал что парад педерастов, прости Господи. А ленточки с номерками и пр. ерунда для того чтоб люди привыкали и когда будут уже наносить начертание то все с радостью, даже не задумываясь, примут его, просто по привычке
  Жалоба      1
16 марта 2012 11:04
"Но избави нас от лукавого..."
Очень странная акция. Интересно, как ее организаторы сами объясняют значение и смысл этих номерков? 
И какова цель акции-то - деньги кому-то на лечение собрать? Борьба с онкологией - дело хорошее, но есть другие, более благочестивые способы для этого, и в том числе - покаяние и молитвы. И деньги собрать можно как-то иначе, а не плясками и кривляниями, да еще  рядом с храмом Василия Блаженного.
Что-то неладное творится в последнее время - то девицы неуравновешенные в храме на амвон прыгают и пляшут, то эта акция теперь. Такое впечатление, что народ беснуется. Почему? и почему сейчас?
Если  так и дальше будет продолжаться, то столица наша точно рухнет...
  Жалоба      2
16 марта 2012 11:37
смысл номеров и объеснять ненужно!предатели без вопросов приймут!и принимают!
  Жалоба      3
16 марта 2012 12:50

Цитата: певчая
И какова цель акции-то - деньги кому-то на лечение собрать?

 

http://www.avon-protivraka.ru/presscenter/pressreleases/2011/detail/?ID=82190

«Вот уже 9 лет в России благотворительная программа AVON «вместе против рака груди» проводит масштабные информационные кампании, направленные на увеличение осведомленности женщин о важности регулярной диагностики Шестерки просто так на человека не поставишь, надо чтобы в мед центры бегали, вот их раком и пугают.

http://www.yamoskva.com/node/7538

http://www.youtube.com/watch?v=ijBOpspvR1k&feature=related

 

А это про то, как наши чиновники у евросоюза отвоевывают наше право на жизнь без парадов содомитов.   

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-парады_в_России#.D0.9C.D0.B5.D0.B6.D0.B4.D1.83.
D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.80.D0.B5.D0.B0.D0.BA.D1.86.D
0.B8.D1.8F

 

 

 

 

  Жалоба      4
16 марта 2012 12:58
выловить организаторов и навалять по полной!!!!!!!!!
  Жалоба      5
16 марта 2012 14:45
Так хочется сказать.Прости их Господи ибо не ведают что творят,сколько обманутых людей.
  Жалоба      6
16 марта 2012 17:17
Цитата: посетитель сайта
«Вот уже 9 лет в России благотворительная программа AVON «вместе против рака груди» проводит масштабные информационные кампании, направленные на увеличение осведомленности женщин о важности регулярной диагностики.» Шестерки просто так на человека не поставишь, надо чтобы в мед центры бегали, вот их раком и пугают. http://www.yamoskva.com/node/7538 http://www.youtube.com/watch?v=ijBOpspvR1k&feature=related


Нашли ведь кого пригласить Пескова с Донцовой. Один с такими отклонениями, что в заперти держать нужно, а то дети пример начнут брать, а Донцова - наверное, самая страшная женщина России  (что с грудью, что без нее) 
Так что всё это мероприятие неубедительно как-то, что все это огромное количество людей здесь делало, изображало массовку?
  Жалоба      7
16 марта 2012 17:42
В конце и в начале показан "розовый марш " и сразу возникает мысль: а не противопоставление (подмена) это Крестным Ходам? Или как тут 
 http://www.youtube.com/watch?v=QcupJaWM5xo&list=UUbXsmC3LlFwZtVs_u_LgR
3A&;index=7&feature=plcp
  Жалоба      8
16 марта 2012 23:23

Цитата: HAZ
а не противопоставление (подмена) это Крестным Ходам?

 

Это подготовка к парадам содомитов. 99% из 100 ЛГБТ вложили свою копейку в это мероприятие AVON. Лгбтешники отлично знали, что мы сорвем им их парад в этот день. Почему нам это удается ? Потому что мы еще не настолько развращены как они там у себя дома, да и общественность, которая нас поддерживает, психологически не готова принять красочное шествие полуголых содомитов. Вот они и отомстили нам таким образом. Наверняка это был их заказ одеть толпу в розовое и всем впарить розовые воздушные шары – это все их Лгбтшая символика. Сами они не прошлись парадом, но зато общественность к своим краскам и зрелищности уже начали приручать

 

 

  Жалоба      9
17 марта 2012 09:04
Цитата: mtsend
Очень больно смотреть на людей которые не только ничего не замечают, что происходит вокруг, но еще и не хотят об этом слышать, и более того, высмеивают правду и попытки открыть им глаза. Больно.
 
БЕСполезно  совершенно им что то втирать

За 100 лет без Бога и Царя русский народ совершенно деградировал в своей массе
  Жалоба      10
17 марта 2012 13:00

Сатанисты действуют одновременно на нескольких площадках. Где, да прокатит. 

  Жалоба      11
19 марта 2012 10:02
  Жалоба      12
-->