Международные банкиры и Вторая Мировая война

После Первой Мировой появилась «Лига Наций», а после Второй – ООН. ООН была «подарком» от Рокфеллеров!

Наднациональные организации, такие как ООН, МВФ, и т.д., в конце концов, станут фундаментом единого мирового правительства, постепенно вытеснив национальные суверенитеты. Власть национальных правительств будет постепенно становиться всё слабее и слабее.

Первая Мировая война невероятно обогатила международных банкиров, которые тут же стали создавать частные центральные банки по образцу «Государственного банка Англии» и американской «Федеральной Резервной Системы». Ротшильд когда-то сказал: «Дайте мне контроль над национальной валютой, и мне станет всё равно, кто пишет законы». Национальные центральные банки были одним из ключевых элементов стратегии международного банкирства по установлению нового мирового порядка на протяжении двух последних столетий. Вот что по этому поводу пишет Гай Кэрр в своей книге «Pawns in the game»: «Со времён великой войны международные банкиры создали 26 центральных банков». Первая Мировая война дала элите небывалые богатства и власть, а новая мировая война должна была стать следующим решительным шагом на пути к единому мировому правительству.

В целях организации очередного мирового конфликта финансовые элиты сначала поддержали развитие советской России и фашистской Германии, а после стравили их между собой. Британское правительство, контролируемое банкирами со времён Ватерлоо, когда Ротшильд стал безраздельным хозяином английских денег, всегда выполняет то, что от него требуется. Контроль банкиров над США ещё более окреп, благодаря Первой Мировой войне и находящейся в частных руках ФРС.

В своих новаторских книгах – «Wall Street and the Bolshevik Revolution» и «Wall Street and the rise of Hitler», Энтони Саттон срывает покровы с отвратительных интриг, которые безо всяких угрызений совести постоянно плела тайная элита. Работы Саттона (так же, как и работы многих других выдающихся авторов на Западе, особенно в США) разоблачают отталкивающее и абсолютно античеловечное стремление элиты управлять жизнью людей и разрушать её по своему усмотрению и упорно игнорируются популярными издателями наряду с господствующими СМИ. СМИ и издатели подконтрольны элите и обслуживают её интересы. Голливуд также является частью системы создания ложной реальности, разработанной, чтобы обмануть и загипнотизировать человечество для окончательного подчинения элите.

Перевооружение Германии осуществлялось при масштабном и тайном содействии Уолл-стрит и её руководителей, часть которых находилась и продолжает находиться за пределами США. Саттон пишет: «Вклад, сделанный американским капитализмом в военные приготовления немцев до 1940 года, иначе как феноменальным не назовёшь. Для восстановления военной мощи Германии это имело решающее значение». Как верно было подмечено – без химического гиганта «I.G. Farben» (концерн из шести крупнейших химических корпораций Германии – прим. mixednews.ru) никакой Второй Мировой войны бы не состоялось. Гигантская химическая промышленность, поддерживающая немецкую военную экономику, была построена в 1926 году на деньги банкиров в Уолл-стрит. Директором немецкой «I.G.Farben» был Макс Варбург, а директором американского отделения был его брат – Пол Варбург, неформальный автор закона о «Федеральной Резервной Системе».

Дальнейшие доказательства можно обнаружить в отчёте «Подкомиссии Сената по военной мобилизации и военным вопросам» (Комиссии Килгора): «Немцев привезли в Детройт для ознакомления с методами производства специальных компонентов и поточной сборки… Методы, изученные в Детройте, в конечном счете, были использованы для производства пикирующих бомбардировщиков ‘Stuka’».

Саттон пишет: «По словам финансового гитлеровского гения – Ялмара Горация Грили Шахта и нацистского промышленника – Фрица Тиссена, приход к власти Гитлера в 1933 году стал возможен благодаря «Плану Янга» (по имени агента Моргана – Оуэна Янга) 1928 года».

Существуют документальные свидетельства того, что Советский Союз был создан международными банкирами. Революция большевиков не только смела царя, но также создала подконтрольную банкирам советскую бизнес-монополию. Ленин и Троцкий оба были агентами банкиров, как выяснили некоторые авторы. Маркса также финансировала Уолл-стрит! Весь советский бизнес отошёл богатейшим семьям мира, большинство которых не приветствовалось в царской России.

Однако, как пишет Гай Кэрр: «Гитлер воспротивился международным банкирам, провозгласив свою финансовую политику… Рейх аннулировал пункт Конституции, закрепляющий неприкосновенность Ганса Лютера – президента ‘Reichsbank’-а. До упразднения этого пункта, президент ‘Reichsbank’-а не мог быть смещён без его собственного согласия и голосования комиссии «Банка Международных Расчетов».

Вступление США во Вторую Мировую войну было заранее спланировано и стало возможным благодаря спровоцированному нападению на «Перл-Харбор», породившему негодование американской общественности. То, что нападение являлось результатом предварительно запланированной провокации, было неопровержимо доказано документами, опубликованными Робертом Стиннеттом согласно «Закону о свободном доступе к информации». Война была затянута благодаря различным тактическим ухищрениям и союзники сознательно позволили русским захватить Восточную Европу. Таким образом, двумя новоявленными сверхдержавами стали Советский Союз и США, обе – под контролем международных банкиров. Предпосылки для новой – «холодной» – войны между капитализмом и коммунизмом были успешно созданы.

Два японских города – Хиросима и Нагасаки, подверглись ядерным бомбардировкам безо всякой необходимости. Но это – другая история. Японцы также совершили «преступление», последовав идеям майора Клиффорда Хью Дугласса, и вместо частного центрального банка учредили госбанк исключительно в национальных интересах.

Количество жертв Второй Мировой войны оценивается в пределах 62 – 78 миллионов – в десять раз больше, чем в Первой Мировой. Согласно подсчётам автора, было убито свыше 2.5 процентов населения планеты. Когда Черчилль узнал о жестокой бомбардировке Роттердама союзниками, он заметил: «Свободная охота подводных лодок, воздушные бомбёжки без ограничений – это тотальная война… Время и океан, какая-то путеводная звезда и высшая клика сделали нас теми, кто мы есть». Высшая клика – извечный, скрытый и смертельный враг человечества.

22 мая 2012   Просмотров: 4 928   
22 мая 2012 20:04
Всё довольно верно, мне кажется. Тодько про Гитлера, хрень, какая-то, ни против кого он не воставал, а до конца был уверен в том что ни США ни Англия не откроют против него второй фронт, не настолько он был идиот чтоб идти против Сталина без гарантий неучастия "союзников". Но дьявол прячется в деталях, жрёт своих не давится smile
А Перл-харбор направлен против Японии, которая бедолага не знала куда деться от СССР, Китая, Кореи (если память не изменяет) и ещё кого-то, стать противником США для Японии было полным идиотизом. А Хиросима и Нагасаки для США - это было абсолютное влияние в дальне-восточном регионе, что мы наблюдаем сегодня, Япония стопроцентный сателлит США!!!
  Жалоба      1
22 мая 2012 21:35
Ленин и Троцкий оба были агентами банкиров, как выяснили некоторые авторы. Маркса также финансировала Уолл-стрит! Весь советский бизнес отошёл богатейшим семьям мира, большинство которых не приветствовалось в царской России.
Директором немецкой «I.G.Farben» был Макс Варбург, а директором американского отделения был его брат – Пол Варбург, неформальный автор закона о «Федеральной Резервной Системе».
интересное дополнение
---лейба давидович бронштейн получил документы на льва троцкого от своего родственника животовского...мультимиллионера,жившего на украине,а животовский был связан родственными связями с кланом варбургов (валерий шамбаров- агенты мировой закулисы)
  Жалоба      2
22 мая 2012 22:42
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1xfPYyIjkcQ может не в теме, но думаю надо послушать, как нашел истинную месию-ХРИСТА один иудеи...
  Жалоба      3
22 мая 2012 22:54
может не в тему...?
http://newzz.in.ua/mir/1148885007-ravvin-iz-poseleniya-ichar-razreshil-ubivat-go
ev-i-ih-detey.html
Раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей
  Жалоба      4
23 мая 2012 19:35
Илариончики,
Скорее более не логично нападение Гитлера на Польшу!!!
Готовую выступить в союзе с ним против СССР???
Но Чехия довольно тоже интересно... спасибо за ссылку... (читал как-то)
А что кассается третьего храма, то логика как раз отсуцтвует (субъективное мнение, конечно, для размышления без права на истину smile )
Храм должен стоять на горе Мория, которая занята мечетью Омара. т.е. скорее логичнее было начать против мусульман??? Чем СССР мешал??? с его атеизмом, ленинизмом и прочей хрени???
Всё проще по-моему... Режим советского союза надо было как-то утвердить, для этого была выбрана война на тотальное уничтожение в первую очередь русских. Таким образом
.. Сократить население чуждого народа (немцев, славян и всех попавших под замес)
.. Поднять авторитет Ген.секретаря и всей компартии на всей территории союза
.. Далее, безпроблем ввести сов.номенклатуру, причём на огромной территории!!! Всего СССР!!! Согласитесь гениальный план smile
.. Оторвать целые народы от Бога, не только православных
и т.д.

некоторые предпосылки
.. индустриализация страны
.. введение НЕПа с последующим его уничтожением, как неверного пути
.. отнятие всей собственности в пользу государства (полный бред)
.. коллективизация как мера уничтожения частного хозяйства!!! которое сегодня даже из умов вытравили
.. введение обязательного марксисто-ленинского атеизма на ВСЕХ уровнях!!! больницы, армия, правительство и пр
.. нападение Сталина на Финляндию, якобы для защиты Петербурга??? Удалось ли спасти его в дальнейшем??? Нужен был весомый повод вывода СССР из антанты, реклама СССР как агрессора среди всех европейских народов!!! Пробные смотрины на Сталина, как на верного сотрудника верховного жречества и реализация дальнейших планов на вторую мировую
.. Распространение "красной заразы" по всему миру, одними и теми же лицами что и фашизма, расизма, демократии, капитализма и пр.. для негативного отношения ко всему русскому всех в дальнейшем, для оправдания агрессии против СССР
.. безтолковые встречи Чертиля, Рузвельта и Сталина, яко бы для обсуждения открытия второго фронта. Сталин разве не понимал, что сепаритный мир заключён между США, Англией и Германией. Прекрасно знал!!! О каком втором фронте могла идти речь??? В конце концов для таких целей сущ. послы!!! Но встреча тройки - это прецендент в истории Государства Российского (цари такие вопросы с глазу на глаз не решали, только по личным вопросам были встречи и среди многочисленных свидейтелей!!!), который так отлично сегодня используется на всех уровнях
и прочее прочее

Так же Наполеон который воевал в Египте??? Какие евреи? какой Храм? Что там было нужно ети рокфеллерам, родшильдам и прочим. Если они евреи - иудеи, то какого чёрта выбрали в символ пирамиду??? Иудеи в плену Египетском были для любого уважающего себя иудея египетский символ, как минимум оскорбление!!!
ПОЧИТАЙТЕ АРХИПОВА он хорошо об этом пишет, что идёт травля потомков Сима с потомками Иафета, потомками Хама!!! Ханаана!!! Египетская земля которым принадлежала! Есть такой орден Мемфис (город др. Египет) Мицраель(потомок Хама) устав которого принят почти во всех массонских орденах!!! Тот же египетский нонсенс. Серп и молот использовавшееся орудие для приношения в жертву у языческих племён. В жертву людей иудеи не приносят и не приносили - это языческий культ...
  Жалоба      5
-->