Обнаглевшая жидва (ВИДЕО)

Известный жид и ведущий Владимир Соловьев нагло в эфире затыкает русского человека, говорившего о славянских предках на русской земле. Соловьев оборвал его и усказал, что его и Жириновского иудейские предки были на русской земле со 2 века, а славяне появились в 6-м. Поэтому мы, русские, в гостях у жидов. Совсем обнаглели на нашей земле пархатые сатанисты - враги Христа! От безнаказанности обнаглели.

 

Обратите внимание на то, что глашатай и т.н. борец за права русского народа еврей Владимир Жириновский поддержал Соловьева. Кагал он и есть кагал. Так что наши наивные русские люди, голосующие на выборах за Жириновского, голосуют за такого жида, как и в любой другой партии.

 

Русь оккупирована и находится под игом жидовским. Так что каяться и молить Бога нужно об освобождении русского народа от жидовских оккупантов. Молиться, каяться и готовиться к прямому противостоянию с врагами Святой Руси.

 

26 мая 2012   Просмотров: 12 819   
26 мая 2012 22:20
Мрази жидовские...
  Жалоба      1
26 мая 2012 22:50
Спаси Господи донат!хороший ролик выложил.жиды как крысы уже на корабле.просыпается русский народ и русский националистический дух!этой мрази пощады не будет.вспомним слова Св.пр.отца Иоанна Кронштадтского:дайте сатанистам хоть на две минуты поликовать,что они победили.это мерзкое иго с помощью Божией будет уничтожено!вот эти сатанисты сейчас ликуют!ЯКО С НАМИ БОГ!Давайте молиться,каяться и готовиться к сражению с жидовней.
  Жалоба      2
26 мая 2012 23:23
еврее 40 лет вообще ходили по пустыням...... :)))
  Жалоба      3
27 мая 2012 01:51
Отличительная черта жидвы - это непомерная наглость.
Она их и погубит. Такое в истории с жидами уже не раз было.
  Жалоба      4
27 мая 2012 08:37
Цитата: Добрыня
Царём будет возвращён ценз осёдлости...
Брате !!! Какая оседлость? Вон эту нечесть со Святой Руси!!! Аминь!
  Жалоба      5
27 мая 2012 08:51
Цитата: Руссичи
Брате !!! Какая оседлость? Вон эту нечесть со Святой Руси!!! Аминь!
что ты предлагаешь делать, когда свыше 50% населения уже заражено прожидью. И у Соловьёва, между прочим, прожидь не самая сильная, среднестатистическая, скажем так.
  Жалоба      6
27 мая 2012 09:02
Как только русские до оружия доберутся,вся эта мразь вмиг вспомнит где их историческая родина.2-3 склада в центре россии людям раздать-националистам и всё, даже стрелять не придётся.Эти крысы заранее чувствуют.Сейчас,образ любого начальника или руководителя ассоциируется с кем?Правильно, с вором,жидом,пид-ом,вообщем понятно.Вот против них,тех кто не успеет сбежать,и будет направленно остриё гнева русского народа-это неизбежно.Бумеранг 17-го года возвратится,к тем потомкам чьи предки как раз натравили народ на царя и весь тот строй.Не бойтесь брать оружие,не слушайте демагогов,мол нельзя типа ведь не война.Тот кто так говорит хочет оттянуть время и подольше грабить наш народ.Как то раз путина спросили,"как вы относитесь,к идее свободной продажи оружия в россии"ответ"только отрицательно",и дальше пошла демагогия типа наш народ не может жить нормально,зато они грабить всех ився могут безнаказанно.Уверен,что ни один чиновник не позволил бы футболить вооружённый народ.Ни один преступник не доживал бы до "нагодного суда".Русь тогда бы очистилась,и очень быстро.И не надо было бы ходить вокруг кремля и гундосить.Поднялись бы провинции и власть в кремле рухнула бы сама собой.Т.Е метод от противного.
  Жалоба      7
27 мая 2012 11:54
У меня давно есть вопрос и неукого спросить...ответьте пожалуйста кто знает...вот одна из заповедей НЕ УБИВАЙ. А те кто на войне воюет и тысячи людей убивает,даже как говорят в защиту Родины-это им разве не засчитывается как страшный грех??? Или как коментарии тут что нужно вооружаться и очищать Русь от жидов-это же убийство...как же так можно???
  Жалоба      8
27 мая 2012 12:02
Жидове, как и отец их, дьявол, - всегда лгут.
  Жалоба      9
27 мая 2012 12:32
Цитата: suslik
.ответьте пожалуйста кто знает...вот одна из заповедей НЕ УБИВАЙ. А те кто на войне воюет и тысячи людей убивает,даже как говорят
Душу убивать нельзя,а врагов Христа-обязанность
  Жалоба      10
27 мая 2012 13:30
suslik,
Советую почитать книгу князя Жевахова "Еврейский террор в россии".Между прочим они и сейчас не прочь повторить те события.И ещё вопрос,если вы будете свидетелем убийства и истязания ребёнка ритуальным образом,вы тоже будете рассуждать убить этих мразей или нет.Если бы у вас была возможность присутствовать при убийстве царской семьи и заступиться путём уничтожения жидовья,тоже были бы подобные рассуждения?Они не видят славян в будущем миропорядке,можете соблюдать эту заповедь,но не услышите ли вы потом на страшном суде "Был в узах и вы не помогли Мне".
  Жалоба      11
27 мая 2012 14:32
как то в книжном магазине...попадается в руки книга
на обложке владимир соловьев--подпись мы русские с нами Бог...я говорю продавщице ,, совсем евреи обнаглели,его папа сиониские сьезды проводил,,
--к моему удивлению молодая продавщица отвечает ,,но он же еврей по отцу,,(угадайте кто по национальности продавщица ?)
  Жалоба      12
27 мая 2012 17:46
Цитата: sobor2000
что ты предлагаешь делать, когда свыше 50% населения уже заражено прожидью. И у Соловьёва, между прочим, прожидь не самая сильная, среднестатистическая, скажем так.
Почитай брат "Народная Монархия" Ивана Александровича Солоневича он там о жидах хорошо пишет, точно не помню цитирую по памяти"...и наконец выгнать всех жидов в страны не граничащие с Россией , чего так и не смогли довершить Русские Монархи!" Примерно так!
  Жалоба      13
27 мая 2012 17:58
с этого всё и начинается
  Жалоба      14
27 мая 2012 18:31
Цитата: Руссичи
Почитай брат "Народная Монархия" Ивана Александровича Солоневича

Солоневич, такой же агент-провокатор, как и Г.Климов.
  Жалоба      15
27 мая 2012 19:37
Цитата: Iscanderon
Солоневич, такой же агент-провокатор, как и Г.Климов.
Судя по комментарию , вы его не читали. И к сведению он почил в пятидесятых годах прошлого века. Православный человек и патриот, вынужденный эмигрант?!
  Жалоба      16
27 мая 2012 19:39
sobor 2000, жидов с полужидками не более 10 млн в России. Решить этот вопрос радикально вполне можно. Они решили вопрос с 15 млн русских в первые 3 года своей власти, а еще в последующие - 50 млн. Это без учета долгов за Государя.
  Жалоба      17
27 мая 2012 19:51
да и Г.Климов хоть и сбежал...(книги его читал не все ,только три)видео лекции смотрел 14 ...
как человек мне он не симпатичен---но вот тема--сионизм и антисионизм освящена основательно
что касается православия...то меня передергивало...при его комментариях
что поделаешь знания приходится собирать из разных источников --но если ты православный (мне довелось в общих чертах ознакомиться с 20-ю религиями мира)то тебя не поймать не на какие религиозные уловки
  Жалоба      18
27 мая 2012 20:13
Цитата: Руссичи
Судя по комментарию , вы его не читали.

Да нет, как то довелось немного прочесть когда то... Незнаю какой он был православный и патриот, не мне судить... Просто его идеи не внушили мне абсолютно никакого доверия, уж слижком полно в них материализма и рационализма, так и сквозит из всех щелей, от избытка ума человеческого, так сказать... Когда читал испытывал какое то внутреннее отторжение, очень неприятно...
  Жалоба      19
27 мая 2012 21:02
Из жития святого равноапостольного князя Владимира Святославича:

"Приходили проповедники и от немцев, и от римского папы, и от западного кесаря, и прочих князей посланцы, каждый свою веру называя хорошей, но ни одна из них ему не полюбилась. Пришли также и евреи, говоря, что лучше всех вер их ветхозаветная вера. И спросил их Владимир: "Где земля и царство ваши?" Они же сказали: "Наша земля—Иерусалим, Палестина и окрестности; но поскольку прогневали мы Бога грехами нашими, расточил за то нас Бог по всей Вселенной, а землю нашу отдал христианам". И сказал им Владимир: "Как же вы иных вере вашей учите, сами будучи отвергнуты вашим Богом? Ведь если бы Бог вас любил, то не расточил бы вас по чужим землям. Может, вы и нам желаете такого расточения?" И сказав это, прогнал их от лица своего.

Вот так, "любезный" жид!.. Вот так! Нет у вас земли!
  Жалоба      20
27 мая 2012 23:57
sobor2000,
Детей пожалейте!Уже сколько они убили!

Добрыня,
Библию читайте внимательно-нет там иудеев среди Апостолов!
  Жалоба      21
28 мая 2012 00:55
Можно быть евреем и не быть жидом.
А можно не быть евреем и быть жидярой.
Как, к примеру, Хутин Пуй и вся его жидовская банда.
Жид - это не национальность и не этнос.
Жид - это духовный диагноз.
К сожалению, сейчас в условиях жидовского ига
на Руси много людей, одурманенных жидовским
сатанинским духом. Что и не удивительно:
достаточно посмотреть на нынешнее ТВ -
сплошной жидовский балаган Соловьёвых,
Повзнеров и прочих подобных им Швондеровичей.
Дух творит формы. Это закон.
У сатанинского жидовского духа
форма -- одна сплошная мерзость.
  Жалоба      22
28 мая 2012 07:04
Цитата: Екатерина
Библию читайте внимательно-нет там иудеев среди Апостолов!

Пожалуйста, укажите на места в Евангелии, где об этом сказано?
  Жалоба      23
28 мая 2012 09:29
Ну - следуя жидовской логике - пусть жиды освободят територию израиля - так как там раньше них уже жили люди.
Нужно было использовать их же аргумент wink
А вообще меня удивляет наш народ , который ходит на подобные шоу - все гости заведомо в проиграше потому как смонтируют - вырежут - заклюют словесно как захотят. Пусть такие шоу и интервью проводятся чисто в жидовской среде .
  Жалоба      24
28 мая 2012 14:13
Цитата: Сергей Руса
Жид - это не национальность и не этнос.
Жид - это духовный диагноз.
вот пример ереси, активно проталкиваемой в православной среде. Пока русские люди будут думать подобным образом - национального возрождения не будет никогда. Православные жиды возможно и хотят возрождения Православной России, но сознательно или подсознательно хотят в ней остаться.

Беда тем, кто созидал такую ересь своими бесословскими трудами, беда и тем неразумным, которые эту ересь впитали и активно продвигают, напрочь игнорируя законы наследственности, Божьего определения и Бытия.
  Жалоба      25
28 мая 2012 14:41
Patriot1945 (Вчера, 13:30)



Группа: Посетители
Регистрация: 17.02.2011 suslik,
Советую почитать книгу князя Жевахова "Еврейский террор в россии".Между прочим они и сейчас не прочь повторить те события.И ещё вопрос,если вы будете свидетелем убийства и истязания ребёнка ритуальным образом,вы тоже будете рассуждать убить этих мразей или нет.Если бы у вас была возможность присутствовать при убийстве царской семьи и заступиться путём уничтожения жидовья,тоже были бы подобные рассуждения?Они не видят славян в будущем миропорядке,можете соблюдать эту заповедь,но не услышите ли вы потом на страшном суде "Был в узах и вы не помогли Мне".



я не осуждаю.Я просто спрашиваю как относиться к этому церковь? Скажем так,оправдывает ли цель средства??
  Жалоба      26
28 мая 2012 18:46
Надо знать, что жиды - прямые потомки дьявола. Они принципиально отличаются от людей, в т. ч биохимически. Главная их защита - внедрение в разум гоев лживых теорий о том, что они якобы тоже люди или что они сборище дегенератов от других народов или что во всем виноват иудаизм, который любого сделает жидом. Это ложь. Эту заразу можно только уничтожить. Никакой черты оседлости!
Кстати, байки о т.н еврейском(читай жидовском) происходжении Св Апостолов - тоже их работа, христианам это повторять большой грех! Древние евреи никакого отношения к жидам не имеют, древние евреи - потомки Иафета, путаница происходит от лукавого. Жидом по крови был только Иуда.
  Жалоба      27
28 мая 2012 19:07
Цитата: sobor2000
Православные жиды возможно и хотят возрождения Православной России, но сознательно или подсознательно хотят в ней остаться.


Может быть, всё-таки правильнее писать "православные евреи"?
Что касается жидов, то они никогда не состояли из чисто евреев,
т.е на наших землях из хазар и их потомков.
Всегда были новообращённые в жидовство из христиан,
которых тоже звали жидами или жидовствующими.
В Северозападной Руси в районе границы нынешней
Беларусии, России и Литвы с Латвией со средних веков
среди жидов было много светловолосых и голубоглазых.
По-видимому какое-то славянское прибалтийское племя
в своё время приняло иудаизм.
Кроме этого уже в 19 веке немало было
номинальных христиан, которые по своему антихристианскому
духу были не лучше природных жидов.
Таких справедливо называли прожидовленными.
Жиды средних веков на российских землях или в 19м веке
никогда не являлись этносом или нацией. Это всегда были
люди, объединённые более-менее единой верой.
А то, что большинство из них имеют сходный вид,
так это просто следствие того, что дух творит формы.
Каков дух, таковы и формы. Если Вы посмотрите на потомственных
баптистов, то они тоже друг на друга весьма похожи,
а от нас, православных, весьма заметно отличаются.
И в наше малорелигиозное время евреи - это не этнос и
не нация. Мне кажется, что под евреями следует понимать
часть потомков тех, кто в ещё в 19м веке, в начале 20го
исповедовал иудаизм и назывался по этой причине жидом.
Хотя понятие жид и тогда уже было заметно шире.
И теперь понятие жид и еврей не стоит отождествлять.
А то ведь получается, что Плутин не жид.
А на мой взгляд он самый настоящий 100пудовый жидяра,
хоть, наверно, и не обрезанный.
  Жалоба      28
28 мая 2012 19:55
Сергей Руса, жида можно отличить на основании биохимических тестов крови, это известно с 20-х годов. Т. е это иудейский дух, по-вашему, изменяет устройство не только внешнее, но и внутреннее?
  Жалоба      29
28 мая 2012 21:10
КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР:
«…шире привлекайте людей близких по крови (с прожидью – прим. ред.), только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры…
Если у вас есть вакансия - берите только еврея.
Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того, ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса… После небольшой обработки они станут вашими союзниками».
  Жалоба      30
28 мая 2012 21:39
Цитата: paul
Т. е это иудейский дух, по-вашему, изменяет устройство не только внешнее, но и внутреннее?


Честно говоря, не знаю. Но, допускаю,
что вполне возможно. Ведь, даже когда
мы гневаемся, обменные процессы начинают
в организме протекать иначе.
Так что, скажем, пара-тройка поколений,
практикующих сатанизм, и вырождение налицо.
  Жалоба      31
28 мая 2012 22:14
Сергей Руса,дополняй меру своих отцов. Ты - ерисиолог, хочешь ересью обмануть объективную реальность. Неужели у тебя всё так плохо с наследственностью? Всё равно последнюю точку ставит свободная воля человека. Теоретически и жид может стать святым, и случаи, кстати, есть. Не всё потеряно. Но вот если будешь и дальше проталкивать эту ересь - будешь дальше отстраняться от спасения.
  Жалоба      32
28 мая 2012 22:55
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yK0VhxuYazo#!
"Два против одного" - нарезка
  Жалоба      33
29 мая 2012 01:10
Цитата: sobor2000
Всё равно последнюю точку ставит свободная воля человека.


Кто бы спорил. Если бы было не так, то
человек не отвечал бы за свои поступки.
Во всём были бы виноваты обстоятельства
и дурная наследственность.

Цитата: sobor2000
дополняй меру своих отцов. Ты - ерисиолог, хочешь ересью обмануть объективную реальность.


Можете пояснить?
  Жалоба      34
-->