ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОКТЕЙЛЬ И УБИЙЦЫ ПРАВДЫ. Даниил Ильин

После ознакомления с фильмом Андрея Лошака «Россия. Полное затмение» понял, что не написать об этом просто нельзя. Слишком уж страшное и мерзкое дело делают Андрей Лошак и ему подобные, а в особенности те, кто стоит за этими персонажами.

 

В последнее время все чаще стали появляться телевизионные фильмы в жанре, который я называю «дьявольский коктейль». В фильмах профессионально перемешана правда и ложь, почти до степени неразличимости. Недаром ссылки на указанный фильм появились и на православных ресурсах. (редакция поставила только вторую часть этого фильма, где менее всего было намешано лжи с правдой).

 

Что характерно для этого жанра, становящегося все более популярным?  Авторами берётся информация, нежелательная для широкого распространения, и тонко смешивается с ложью, а то и с откровенным бредом. Берётся любая информация, распространение которой опасно для мировой закулисы: правдивая информация о масонстве, о мировом заговоре, о средствах новой мировой экспансии, о технологиях управления человеческим сознанием, об устройстве мироздания. Иначе говоря, любая правда о действительном положении вещей.

 

Несмотря на погребение правды в лавинах информационного мусора, она всё же находит себе дорожки и, пусть медленно, но распространяется. Текущие мировые события способствуют этому. У людей открываются глаза. Значит, хозяевам мира нужно новое, адресное средство.

 

Фильмы в жанре «дьявольский коктейль» являются новым высокоточным психологическим оружием. Они призваны заблокировать сознание людей для правдивой информации путём её дискредитации и формирования у людей подсознательных реакций на определенные её виды. Сценарии к таким фильмам пишутся специалистами в сфере нейро-лингвистического программирования и технологий управления человеческим сознанием. А Андреи Лошаки выступают лишь техническими исполнителями чужих проектов.

 

Возьмём несколько примеров из вышеназванного фильма.    

 

В фильме утверждается, что телевидение используется для манипулирования человеческим сознанием и, в конечном счете, служит разрушению России. Информация правдивая. Но сразу за этим показаны актеры, которые изображают людей, привыкших много времени проводить у телевизора. Они содержатся в больничной палате. Через несколько дней без телевизора им становится плохо. Один из них не может вставать и просит утку. Актёр, изображающий доктора, говорит, что организмы пациентов насыщены телевизионными ядами и процесс детоксикации протекает болезненно. Возможны понос, рвота и даже коматозное состояние. Для выведения телевизионных токсинов пациентам делаются внутривенные вливания. Бред? Несомненно. Смешно? Не очень. На уровне подсознания создается якорь: информация о телевизионном зомбировании – телевизионные токсины – утка – инъекции. Человек, скушавший эту пилюлю, будет поднимать на смех любого, кто станет говорить ему о вреде телевидения. И утку предложит.

 

Информация об использовании человеческих эмбрионов для омоложения, а по сути, о ритуальных убийствах детей во чреве матери. Правдивая. Далее следует интервью с актером, изображающим сотрудника журнала, который в фотошопе ретуширует фотографии людей, принимающих инъекции стволовых клеток. У них якобы на ушах обильно растут волосы. Почти шерсть. И показаны фотографии Андрона Кончаловского, Федора Бондарчука с нарисованной шерстью на ушах. Снова бред.

 

А чего стоит упоминание о торсионных полях, создаваемых коврами! Актеры, выбрасывающие ковры на помойку и изображающие ученых, лишь предваряют информацию о трех шестерках в российском паспорте. Шестерки показаны на четной странице в виде завихрений против часовой стрелки (для сходства с отрицательными торсионными вихрями на коврах), затем показан реальный сюжет о сжигании паспортов православными в Свердловской области. После этого вставка с актером, который говорит что-то типа: «не только из ковров нас всякой гадостью травят, но и из паспортов». После этого он сжигает чужой паспорт. Не случайно показана «православная» целительница, снимающая порчу с ковров. В результате любой человек, говорящий о шестерках в паспорте, представляется сумасшедшим, помешанным на торсионных полях, токсинах в коврах и снимающих порчу «православных» знахарках.

 

Подобные сюжеты раньше снимали на 1 апреля, на день дурака. Выдавали ложь за правду и на следующий день разоблачали шутку, и смеялись над поверившими в её правдивость. Это было безобидно.

 

Сейчас каждый день – день дурака. Эпоха дурака. И никто уже ничего не разоблачает. Поэтому не надо радоваться тому, что по телевидению стали говорить правду. Её говорят лишь для того, чтобы убить, нейтрализовать, лишить силы. Чтобы навсегда закрыть от правды людей, не утвердившихся в Истине. И поколебать сомневающихся.

Похожие фильмы уже шли по каналам РЕН-ТВ, ТНТ, НТВ. В частности, по вопросам масонства и устройства мироздания. И будут сняты ещё.

 

Просматривая такие фильмы, человек чувствует, что его водят за нос. И, не умея отличить правду от лжи, своё недоверие, свой подсознательный скепсис зритель распространяет на всю информацию, содержащуюся в фильме. Но это лишь самое поверхностное объяснение. Фильм нашпигован специальными эффектами, непосредственно влияющими на подсознание и создающими прочную психологическую связь определенной информации с конкретным типом эмоциональной реакции на неё. После просмотра таких фильмов одно лишь упоминание о правде должно вызывать у человека её устойчивое отрицание.

 

 

Даниил Ильин

4 сентября 2012   Просмотров: 8 379   
4 сентября 2012 15:26
Средства массовой информаии (телевидение, газеты, кино) пренадлежит "избранным" для паробощения гоев.
  Жалоба      1
4 сентября 2012 15:40
Именно такие мысли и у меня возникли после просмотра.
  Жалоба      2
4 сентября 2012 16:15
спаси Господи за статью! там видно, что наигранно, чувствуется ложь.
  Жалоба      3
4 сентября 2012 17:06
Спасибо! Все верно сказано.
  Жалоба      4
4 сентября 2012 18:10
Я уже писал про это сразу как посмотрел этот фильм , а некоторые меня тролем назвали wink
Ребята всегда читайте про себя молитвы при просмотре такой дряни и сразу увидите где ложь , а где правда , а лучше её совсем не смотреть .
  Жалоба      5
4 сентября 2012 20:38
Совершенно согласен с автором статьи!
Так же, как и вы второе пришествие, уже писал об этом, и пожалуй повторю, уже написанное-
Фильм нтвшников "Синяя борода"(Россия. Полное затмение), это фильм- провокация.
И вот почему.
Все сказанное в фильме, и так давно известно людям, которые интересуются этим вопросом, известно из разных источников.
По ходу фильма, становится ясно, что у нтвшников нет на руках никаких новых фактов и данных. Единственное , что у них есть, это возможность показать на экране, как уже известную ранее информацию, озвучивают "авторитетные" люди, типа жирика или минетчицы-анны чапман, заметьте весь этот извращенский ералаш, зачастую вещает заученными фразами(не искренне, не по "станиславскому". короче- не верю!). Получается, что большая часть участников, говорит заученные слова. Другая часть, произносит слова, подходящие к теме фильма, но явно-видно, что они говорят о чём-то другом... Третьи, говорят правду и по теме, но знают так мало, что услышав эти слова отдельно, мы не обратили бы на них внимание, т.к. многие знают это.
Рассказ ксюши собчак о "мечнях судьбы", это вообще анекдот!.. Не стану повторяться, там множество ляпусов. Этот "министр" или "зам.министра", который похоже, никогда не выглядел так, как заявил об этом репортёру, при этом предъявив фото, где ему якобы -35...))) Странно, что на кадрах "хроники", в момент "задержания" и "суда", он выглядел таким же "поношенным", как и после "отсидки".feel
Вспомните, эту "игуменью" в "монастыре"... Или "монашку", у которой выщипаны брови, она так плохо, притворно сыграла "смирение", когда потупив взор к долу, залепетала: "Зачем вы меня искушаете? Я не вернусь в мiр.".
Обратите внимание, что везде, где показываются кадры "документальной хроники", озвучка остаётся, как в остальном фильме- на студийном уровне... feel
По всему выходит, что нтвшники "высасывали из пальца", при этом они пытаются присвоить права на "авторство" и "эксклюзив", оглашённой в фильме информации... ДЛЯ ЧЕГО они хотят "оседлать", эту тему???
Думается, что жиды опять предпринимают попытку нас "возглавить" и "канализировать" возрастающий народный гнев. Цинично и по хамски.

Вывод, сделанный автором статьи- Даниилом Ильиным(помогай ему Бог!), целиком раскрыл замысел, этой подлой жидовской атаки против народа- зрителя: "После просмотра таких фильмов одно лишь упоминание о правде должно вызывать у человека её устойчивое отрицание.".
Конечная цель, этой информационной атаки -дискредитация правды!
Спаси Господи!
  Жалоба      6
4 сентября 2012 22:10
Цитата: ZelotZakhariya
Думается, что жиды опять предпринимают попытку нас "возглавить" и "канализировать" возрастающий народный гнев. Цинично и по хамски.

Вот это в точку . Но к сожалению так и происходит , они перехватывают инициативу в свои руки и в конечном итоге всё развалят на корню . Не допусти Господь этому сбыться . Дай нам разум и здравомыслие .
  Жалоба      7
4 сентября 2012 22:30
Тролль как и вор всегда громче всех кричит.
  Жалоба      8
4 сентября 2012 22:57
А какая насущная необходимость этот шлак смотреть? Дел нет других?
Фамилия режиссера уже должна многое сказать. Sapienti sat!
  Жалоба      9
5 сентября 2012 08:20
Статья нужная.
Изучаю вопрос отвлекающих, якобы разоблачительных теорий и движений давно и, если Бог даст, напишу небольшой текст на эту тему.
Сейчас только скажу, что «лакмусовой бумажкой» является готовность прямо говорить о еврейских планах порабощения человечества их надежды на воцарение еврейского «машиаха» - антихриста.
Все разговоры о «рептилиях» - предках масонов высшего посвясшения, планете «Нибиру», гестаповцах, скрываюсшихся под льдами Анрарктиды, и т.д., (независимо от истинности информации и даже искренности её распространителей), направленны на то, чтобы отвечь людей от понимания происходящего у них перед глазами.
Настояшего православного человека обмануть трудно.
Один замечательный свяшенник сказал мне - «В нашей религии всего достаточно для спасения».
Это не значит, конечно, что в Писании содержится таблица Менделеева или что необходимо быть невеждой в миру.
Но все остальное не предназначено для спасения души.
Поэтому хорошо «все испытав, лучшего держаться». Конечно, имеются в виду не грехи или тшеславный поиск острых ошушений.
  Жалоба      10
5 сентября 2012 09:44
Авторами фильма использован такой прием дискредитации информации как ФАЛЬШИВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, когда истинное утверждение обосновывается подложными доказательствами, а затем подложность доказательств вскрывается. Срабатывает стереотип: если доказательства фальшивы, то и само утверждение ложно.
  Жалоба      11
5 сентября 2012 11:33
Цитата: p228
Авторами фильма использован такой прием дискредитации информации как ФАЛЬШИВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, когда истинное утверждение обосновывается подложными доказательствами, а затем подложность доказательств вскрывается. Срабатывает стереотип: если доказательства фальшивы, то и само утверждение ложно.


Да, и вот это и есть САМОЕ СТРАШНОЕ в этой "телепродукции", как, собственно, и анализируется в статье. Ведь большинство людей особо разбираться не будут, логика проста: раз доказательства - фуфло, то и исходное утверждение - ложь и слухи. И действительно навсегда закроют для себя тему.

Из книги о схиархимандрите Феодосии Почаевском:
Многие пытались испросить его благословение на просмотр внешне безобидных телепередач. Старец отвечал коротко: «Нельзя его смотреть!». Однажды пришел к старцу на вычитку маленький мальчик, очень болезненный и слабый. А отец Феодосий и спрашивает его: «А дома у тебя есть телевизор?» Ребенок и отвечает: «Есть, цветной, красивый такой!». Старец дал ему такой совет: «А ты его палкой, палкой, чтобы ни чего не осталось!».
  Жалоба      12
5 сентября 2012 18:44
Иоанн Сусанин, со смирением принимаю. И благодарю Бога за то, что мы оба обратили внимание на один и тот же момент фильма, мало того- описали его практически одинаковыми словами. Признаюсь, почувствовав , что ваш упрёк обращён ко мне грешному, прочёл все ваши комменты(может обидел чем?) и увидел ваши слова, написанные под этой статьёй:Российская элита служит Молоху. "Полное затмение". (ВИДЕО, не для слабонервных)
Поверьте, её даже не читал! А фильм качал, воспользовавшись ссылкой, которую оставил Serbej в комменте №14, расположенном на этой странице: В храме Христа Спасителя можно кощунствовать только по благословению патриарха и за деньги. (ВИДЕО)
Простите, если смутил вас. Слава Богу за всё!
  Жалоба      13
5 сентября 2012 22:46
http://aries2200.ya.ru/replies.xml?item_no=5204

«Мем» - Википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%EC%E5%EC
Предлагаю широко распространить сети новый боевой «мем» - «КАРТАТИВНЫЙ или КАГТАТИВНЫЙ КЛАСС».
Нижайшая просьба к людям,картавящим, но к КАРТАТИВНОМУ КЛАССУ не относясшихся, не обижаться, т.к. подразумеваются исключительно жиды и продажные шаБЕСгои (в том числе, те из них, кто не нуждается в помощи логопета).

Ошибка, - в поисковике напечатать - мем википедия
  Жалоба      14
6 сентября 2012 00:21
Отлично, РТ смотрят миллионы во всем мире. Теперь все узнают, какие «бешеные половые органы» защишают жиды и их прихвостни-шаБЕСгои.http://www.youtube.com/watch?v=yqk6qrBykI0&list=UUpwvZwUam-U
RkxB7g4USKpg&index=0&feature=plcp
  Жалоба      15
6 сентября 2012 22:59
ZelotZakhariya,
Обида удел гордецов. Слава Богу за все, не переживайте, в жизни всякое бывает.
  Жалоба      16
-->