Хотьково – как это было

Скоро исполнится 2 года с момента Народного Схода в подмосковном Хотьково, после которого город покинули все нелегальные иммигранты.

 

Напомню – в конце октября 2010 года в Хотьково был убит житель города Павел Капралов, которого зарезал ножом нелегальный иммигрант из Таджикистана. Несмотря на то, что милиция быстро задержала и арестовала убийцу, местные жители в День народного единства 4 ноября – организовали Народный Сход, или попросту – стихийный несанкционированный митинг. Перекрыв центральную улицу города, жители выдвинули властям ультиматум – немедленно выгнать из города всех нелегальных иммигрантов. Ситуация в городе тут же была взята на контроль Администрацией МО, ГУВД МО и Общественной палатой России. В течении всего одной ночи силами и средствами подмосковного ОМОН все нелегальные иммигранты и вообще гастарбайтеры на автобусах были вывезены из города. К утру 5 ноября город был от них очищен.

 

На последующем совещании в Администрации города представители всех уровней власти (особенно ФМС) пытались заверить граждан из инициативной группы в том, что нелегальных иммигрантов в городе было всего несколько десятков, но они были подняты на смех. После данного события для жителей Хотьково освободились сотни рабочих мест, в основном в сфере ЖКХ, в магазинах и на стройках.

Ногинск – Хотьково: найди 10 отличий


Ситуация в нашем Ногинске стремительно приближается к ситуации в Хотьково до 4 ноября 2010 года. Нелегальных иммигрантов у нас просто неисчислимое количество, на глаз видно – что не одна тысяча. Психологический рубеж уже пройден – ощущение наших жителей такое, что азиатов в нашем городе и районе уже больше, чем коренного населения. Они просто везде – на улицах, в магазинах, в общественном транспорте, на различного вида работах, в спортзалах и т.п. Даже идя днём по центральной улице города – глаза натыкаются на одних азиатов. Последняя их фишка – это одевать своих баб в национальные одежды и демонстративно гулять семьями под национальную музыку из своих сотовых телефонов. Большинство из них довольно хорошо знают русский язык, но пользуются им лишь по необходимости, в общественных же местах демонстративно громко раговаривают на своём кишлакском языке.

 

Про совершаемые ими преступления вы и сами знаете – грабежи и наркоторговля (когда их кидают на деньги работодатели, достать деньги на еду и кров им больше негде), изнасилования (их самцов больше, чем азиатских и русских женщин вместе взятых) и убийства (как сокрытие преступления, так и потому, что у них на родине это обычный способ сведения счётов).

 

В социальных сетях гнев наших жителей растёт с каждым днём всё больше и больше, люди уже давно выражают свой гнев не под левыми аккаунтами, а открыто, от своего имени. Накал растёт. А наши власти постоянно твердят, как мантру – “Ногинск – самый интернациональный и дружный город в Московской области!” Что касается нашего ФМС, то их позиция аналогична хотьковской – “нелегальных иммигрантов в городе почти нет”. Про тысячи иммигрантов, проживающих и работающих на фабриках, складах и др. объектах – они видимо не в курсе.

 

Для массового межэтнического конфликта и социального взрыва только одного видимо не хватает. Чего – страшно говорить.

 

22 октября 2012   Просмотров: 5 225   
22 октября 2012 20:38
Судя по разбитым окнам одного из "стихийных общежитий", жители не просто на митинг вышли, они ещё и другие "решительные действия по наведению порядка" организовали. :) Вряд ли нелегалов так быстро убрали из-за митинга, видимо они хорошенько огребли, и сами завизжали, чтоб их отселили. Митинги - это пустая и безплодная трата времени, по-хорошему черненькие давно не понимают.
  Жалоба      1
23 октября 2012 01:15
Митинг - формальный повод созвать прессу, чтобы публично отчитаться о проделанной работе. Митинг - не работа. Митинг - отчет.
  Жалоба      2
23 октября 2012 05:07
Молодцы!
  Жалоба      3
23 октября 2012 09:21
Пака главную заразу внутри себя калёным железом не выведем , нам с другими заразами не справиться . А зараза эта неверие , не раскаяность и разобщёность , нужно видно :
Для массового межэтнического конфликта и социального взрыва только одного видимо не хватает. Чего – страшно говорить.

Но это надо для нации , что бы народ наканец то прозрел !!!
P.S. Чего говорить сегодгя утром читаю вслух на работе статью с сайта "Армия - цель достигнута: небоеготовы и не обучены "
А Люди понимая ужасность нашего положения всё равно говорят : " ну что ж на китайцев тогда работать будем ...???" Парадокс ??? А нужны ли мы будем китайцам ???
  Жалоба      4
-->