Россия с молотка, или чужого не жалко

Все  провалы и предательские действия чиновников во внешнеэкономической деятельности «дорогие россияне» оплачивают из собственного кармана, идёт систематическое разбазаривание богатств, созданных трудом поколений, созданных рабским трудом современных граждан России.

 

Находясь в русле американской внешней политики, вожди российской демократии строго следуют схеме: США разоряют чуждую им страну, извлекают экономические выгоды, а  зависимые от них страны, такие как Россия, вкладывают огромные средства в борьбу с нищетой разграбленной американцами страны.

 

Так в коммюнике «Семёрки» (G-7) в своё время указывалось на необходимость реструктуризации долгов Ирака до конца 2004-го года,  в рамках форума прошло совещание по донорской помощи Афганистану и восстановлению его экономики.

 

Тогда, по словам министра финансов Кудрина, Россия не могла идти на полное списание долгов Афганистана, но в августе 2007-го года такие возможности появились – Россия списала долги Афганистана Советскому Союзу на беспрецедентную сумму в 11,1 млрд. долларов.

 

В 2010-м году Россия списала остаток долга Афганистана в объёме $891 млн., общий объём списаний составил $12 млрд. Об этом сообщил глава российского МИДа Сергей Лавров на международной конференции в Кабуле. Он добавил, что в счёт регулярного взноса в фонд Всемирной продовольственной программы ООН начаты поставки пшеничной муки на сумму $5 млн.

 

За это Россия заслужила любовь  МВФ и Всемирного банка, где заявили, что Россия, подписавшись под программой списания долгов беднейшим странам, сумела превратиться в одного из крупнейших кредиторов в мире. А за любовь в мире капитализма надо платить.

 

В октябре 2012-го года читаем новое радостное для нищих «россиян» сообщение: «Россия списала $20 млрд. долга странам Африки и внесла ещё $50 млн. в фонд Всемирного банка для беднейших стран, который будет вкладывать средства в первую очередь в развитие … региона Африки.

 

До этого Россия простила $11 млрд. КНДР, $12 млрд. – Афганистану и $7,8 млрд. – Ираку» (https://www.gazeta.ru).

 

Это было сделано в ответ  на призывы ООН, заявил директор Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Сергеев, выступая в Генеральной Ассамблее ООН. Дипломат отметил, что в рамках инициативы ООН «Долги на развитие» Россия заключила двусторонние соглашения с Замбией и Танзанией, предусматривающие использование суммы их задолженности перед РФ для финансирования перспективных проектов в области сельского хозяйства, образования и медицины. «Ведётся подготовка к подписанию аналогичных соглашений с Бенином, Мозамбиком и Эфиопией», – сказал Сергеев.

 

Уже давно «цивилизованное» «международное сообщество» забыло, что  основной пропагандистской целью США в Афганистане была «поимка» Бена Ладена, терроризм которого финансировала и поддерживала главная страна-террорист – США.

 

В результате, как сказал  ещё в марте 2010-го года В.Иванов, за 9 лет «миротворческой» операции производство героина в Афганистане увеличилось в 40 раз: «ООН во многом устранилась от реализации программ в этой сфере, передав эти задачи в ведение НАТО, а НАТО, в свою очередь, передало ответственность за борьбу с наркопроизводством в Афганистане на национальный и даже провинциальный уровень этой страны. Более того, США отказываются от уничтожения посевов опийного мака. Рост героинового давления на Россию продолжается» (выделено мной. – В.Б.).

 

Теперь понятно, куда ушли наши деньги?

 

Понятно, какова благодарность наших партнёров по антитеррористической коалиции?

 

Уже под абсолютно надуманным предлогом поиска химического оружия был разрушен Ирак, готовится американский удар по Ирану и весь мир задаёт законный вопрос: «Кто следующий?».

 

Очень скоро был дан ответ на этот вопрос: Ливия, Сирия.

 

Но вожди российской демократии готовы выполнить любое указание Международного валютного фонда и Всемирного банка: Россия  через Всемирную продовольственную программу ООН оказывает донорскую помощь  Эфиопии, Сомали, Гвинейской Республике, Кении и Джибути. Через ЮНИСЕФ помощь была оказана Эфиопии, Кении, Сомали, Джибути и Эритрее, – отметил директор департамента МИД.

 

Кто-нибудь из читателей слышал, чтобы какая-то «дружественная» страна списала российские долги и оказала помощь России в борьбе с бедностью русского населения, с разрушением образования, медицины, экономики?


Но, благодаря предательским действиям вождей демократии у страны друзей не осталось, «дружбу», и, то временную, можно  купить только списанием долгов или участием в военных авантюрах старшего брата – США.

 

Современная народная мудрость гласит:

 

−Кто сказал, что государство – это мы? Государство – это нас!

 

При этом Россия проявляет инициативу: она готова поднять перед международным сообществом вопрос о списании внешнего долга Судана, сообщил РИА Новости специальный представитель РФ по Судану Михаил Маргелов (декабрь 2010-го года). Долг Судана России  оценивается в 5-10 млрд. долларов.

 

В связи с этим в Интернете задаётся вопрос: «Каждый год слышу о списании долга той или иной страны перед Россией. Неужели мы и, правда, такие идиоты?»

 

Товарищ не понимает:

 

Во-первых, речь идёт не о нас,  русском народе, а о деятельности вождей демократии  России.

 

Во-вторых, эти вожди не идиоты, а временщики, для которых личное обогащение и сохранение собственного богатства во много раз важнее национальных интересов «этой» страны.

Зачем это делается, пояснил заместитель министра финансов: «Мы в ответ получаем доброе отношение», например, «АЛРОСА»  (компания по добыче алмазов) «активно работает и получает большую прибыль в Анголе» .

 

При этом возникает вопрос: при этом богатеют «россияне», или «мы» − «олигархи» и чиновники России?

 

Россия также принимает участие в инициативе ООН «Образование для всех», в рамках которой в течение 2008-2012-го годов планировалось выделение 42,9 млн. долларов на улучшение качества начального образования в развивающихся странах, в том числе в Африке, одновременно громя собственное образование.

 

Для чего всё это делается?

 

По словам заместителя министра финансов Сергея Сторчака (май 2012-го года) это делается ради вступления страны в «Организацию экономического сотрудничества и развития» (ОЭСР). Этот клуб наиболее развитых экономик был создан в 1948-м году. В настоящее время в ОЭСР входят 34 страны, а Россия остается страной-кандидатом. В числе кандидатов кроме России – Бразилия, Китай, Индия и ЮАР, а также Индонезия.

 

Опять вспомним, что за любовь нужно платить, и Россия выделяет на содействие развитию других стран около 500 млн. долларов в год  («Независимая газета»).

 

Так в 2012-м  году казна потратит на цели организации «Содействие международному развитию» (СМР) до 550 млн. долларов. Таким образом, с 2004-го года объёмы финансирования СМР превысят 3 млрд. долларов.

 

За 11 лет Россия простила внешних долгов на $80 млрд., зато сама выплатила кредиторам $124 млрд. (https://militariorg.ucoz.ru).

 

Принцип: «Кто мне должен – всем прощаю!» действует только в международном плане, и не касается долгов граждан  государству, беззастенчиво обирающему свой народ.


Вот официальные (сильно заниженные!) данные о положении в России:

 

«Уровень бедности в РФ в 2011-м году, по предварительной оценке, вырос до 12,8% с 12,6% в 2010-м году». Об этом сообщил глава Росстата Александр Суринов, передает «Финмаркет».

 

Что означают официальные 12,8%?

 

Это – 18 миллионов человек, живущих с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума!!! Это не бедные люди, а люди, живущие хуже бедных, живущие в нищете!

Читаем сообщение   от 19-го июля 2012-го года:

 

«Около 80% населения Российской Федерации живёт на уровне бедности. Такое мнение высказал корреспонденту “Росбалта” директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о том, что в стране 13% населения живёт ниже черты бедности».

 

В Интернете читаем:

 

«Самое главное, что ниже прожиточного минимума имеют доход не просто работающие люди, а работающие люди с высшим (!) образованием. Это нонсенс для любой страны даже третьего мира. Стало быть, наша безработица имеет чисто рукотворную природу…»

 

«…Сейчас в провинции люди работают за мизерную зарплату и поперёк слова сказать не могут, потому что другой работы нет. И так живёт процентов 70-80 населения. А самые бедные матери-одиночки и семьи с двумя и более детьми. Большинству женщин вообще не хотят платить нормальную зарплату. Как можно прожить на 5-10 тысяч, при этом содержать детей и платить коммуналку 3-5 тысяч рублей? А цены всё растут и растут. А зарплату повышать в основном никто не хочет. Даже в 90-е годы я лично жила лучше. Получала нормальную зарплату и отдавала копейки за коммуналку, а сейчас получаю и сразу 70 процентов отношу за коммунальные платежи. ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ НАРОД СТАЛ ЖИТЬ БЕДНЕЕ…»

 

Волнует такое положение вождей демократии?

 

Ответ отрицательный!

 

В.И. Бояринцев

25 октября 2012   Просмотров: 4 407   
25 октября 2012 16:38
Молитва о спасении России
Господи Иисусе Христе, Боже наш!


Приими от нас, недостойных рабов Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делом их, но по велицей Твоей милости обрати их: неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклонитися от зла и творити благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивно избави. Многострадальное отечество наше от ига жидовскаго, безбожников алчных и власти их свободи и воскреси Святую православную Русь во главе с Помазанником Твоим. Верных же рабов Твоих, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людем Твоим, их же честною Твоею кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, во еже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вси в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков.
Аминь.
  Жалоба      1
25 октября 2012 16:49
Доклад К.А.Бабкина по ВТО

http://www.youtube.com/watch?v=gB0cSJfusSY&feature=player_embedded
  Жалоба      2
25 октября 2012 18:13
http://clubs.ya.ru/4611686018427433392/replies.xml?item_no=110527

Сделали то, за что посадили Ходорковского

http://www.youtube.com/watch?v=-RpjWm_E0z8&feature=player_embedded
К.В. Сивков: Каковы реальные намерения НАТО?
  Жалоба      3
26 октября 2012 01:08
Сколько раз надо повторять, что Россией правят падонки и предатели, и Россия в оккупации. У власти слуги сатаны.
  Жалоба      4
26 октября 2012 21:54
ВАЖНО!!!
Спасение от УЭК и чипизации!!!
Есть деревушка, в которой еще остались домики. Правда там нужен ремонт на тыщ 20 - 30.
А зиму зимовать можно попросится к бабушкам(которые всек равно на зиму уезжают).

Было явлено чудо Божье и Господь сказал что мы спасемся в этой деревушке и что надо ехать в эту деревню.

произошло это следующим способом.

Одна пара тоже сомневалась ехать или не ехать к нам и решила бросить жребий.
Они взяли 3 листа и написали на них - Волья Божья, Не ехать, Ехать.
и положили в Библию в последоватоельности
Не ехать, Воля Божья, Ехать.
Закрыли и помолившись открыли и увидели следующее

Первым стояла записка - Воля Божья (на псалме где сказано что спасетесь)
Вторым стояло - Ехать
И в самом конце стояло - не ехать.

Так что если что надумаете то звоните. Интернета нет. Уезжаю обратно.

К редакции сайта просьба по возможости желающих ехать людей(если таковые будут появлсться) отсылать ко мне.
Или вообще редакция вся может переехать к нам ))))

Телефон для связи.
8 927 859 31 60.(р.б. Дионисий)
  Жалоба      5
-->