Как Путин пришёл к власти (ВИДЕО)

Криминальная банда Путина перемолола тысячи человеческих жизней, забираясь на вершину власти. О том как устанавливалась эта власть и какие методы воздействия на сотрудников ФСБ оказывались - вы узнаете от самих сотрудников. Сегодня с такой лжевластью Русь ждет погибель также, как и с рвущимися к власти жидо-либеральными стервятниками.

 

Русь Православная путем великих страданий и жертв, но ВСЕГДА побеждала своих врагов и врагов Божьих. Поэтому не нужно человеческими мерками оценивать наши силы и перспективы. С нами Бог! А если так, то кто против нас! Мы не станем сейчас разбирать возможные варианты освобождения Руси от жидовского ига, т.к. сегодня их только Бог весть. Но мы знаем точно, что какие бы планы не строили сегодня путинцы и их оппоненты из либерального лагеря - Русь в самое ближайшее время стряхнет сатанинский плен и возродится в своем величии. И неважно, в результате ли контрреволюции на очередную готовящуюся либеральную революцию или промежуточного перехода власти к "красным"...

 

30 октября 2012   Просмотров: 13 370   
30 октября 2012 15:52
  Жалоба      1
30 октября 2012 17:41
А что Вы хотели? Путин КГБэшник. А там порядочных людей нету.
  Жалоба      2
31 октября 2012 08:27
Ключевые слова фильма: в СССР были 2 идеологии - коммунистическая и воровская. Когда рухнула коммунистическая осталась воровская, она и продвигалась последние 22 года, теперь она везде - во власти, в прокуратуре, в милиции и т.д. В этом обществе осталось мало честного, и это в большей мере люди из простого народа, и за редким исключением еще во власти. Сейчас же воровству "узаконенному" подвергается армия - которая должна защищать. Реформы в армии сводятся к ее сокращению, наделению частным конторам важных функций по ремонту и обслуживанию техники, приватизации военных объектов и отмыванию здесь многомиллиардных сумм. И это после горбачевского и ельцинского времени, когда резали самые современные ракеты и отправляли врагу оружейный уран на переработку.
Конечно в этой порочной воровской системе ее глава не может считаться православным царем (предсказанным предками), а лишь главой воровского сообщества (но никак не народа), т.е ПАХАНОМ.
Вымолить же у Бога православного царя можно лишь народными молитвами всей православной Руси (а не светского государства, каковым является России по мнению Путина), а также через тяжелые испытания, которые видимо уготованы нам этим правлением воров. При этом с тяжестью родов перенося мучения рождения новой (как это сказано в фильме) идеологии - утверждение православной Веры в Бога, продвижение в обществе общечеловеческих ценностей, а не тех вороских-жидовских каковыми наводнено сегодня общество, от чего расплата будет неминуемой ни сколько со стороны простолюдинов, сколько со стороны Бога. Если бы все было иначе, возможно не было бы столько катаклизмов в природе, и кто знает какие еще времена настанут, если вовремя не одуматься и не стать на путь правды (эта мораль прежде всего для власти предназначена, иначе беды не избежать).
  Жалоба      3
31 октября 2012 19:24
похоже на заказуху Березовского, да и его знакомые тут-Литвиненко и Даренко, хотя могу ошибаться, ну уж очень истории о взрывах домов ФСБ , да и покушение на Березовского, похожи на липу.
  Жалоба      4
31 октября 2012 20:30
Berry,
Не думаю...
Если Березовский жидок, это еще не значит, что Путин белый и пушистый. Уж очень много фактов за эту версию.
Не доверяете "знакомым", найдите мнение общественного комитета по этому вопросу,или людей, которые занимались альтернативными расследованиями, например, Щекочихина, который умер при странных обстоятельствах или Юшенкова, которого убили....
  Жалоба      5
31 октября 2012 21:04
Berry
почему это липу!!!??? посмотри фильмы НЕДОВЕРИЕ и БУНТ ДЕЛО ЛИТВИНЕНКО...
  Жалоба      6
31 октября 2012 22:08
Цитата: Вика
или Юшенкова, которого убили....

Часто,где всплывает имя Березовского ,где то рядом смерть.Кстати Согласно приговору Московского городского суда, убийство организовал сопредседатель лояльного Борису Березовскому крыла партии (Либеральная Россия,прим.партия Березовского)Михаил Коданёв.
  Жалоба      7
1 ноября 2012 10:49
Что с Березовского взять?Жид - он, и есть жид.Не о нём речь.Дело в том,что после неудавшегося терракта в Рязани(а о его подготовке не знала рязанская милиция,естественно)там и передача была со свидетелями.С быстро раскрывшими готовящееся преступление оперативниками,быстро разобрались.Этот провал случился просто по Промыслу Божию.Какие-то люди не спали ночью,и увидели из окна,как завозят в подвал мешки.Они звонят в милицию.Милиция действует оперативно.Никто не ожидал такого развития событий.А уже потом надо было как-то выкручиваться из ситуации,и объявили - что были учения.А всех,кто хоть как-то пытался "интересоваться" темой или запугивали или убивали.Только вот убитые теперь уже оттуда свидетельствуют,а это на самом деле,очень мощно.Тот же Литвиненко,та же Политковская.Тогда трудно было разобраться:кто,что и как.А вот сегодня:становится всё яснее ясного,так как по обетованию Господа,всё тайное, рано или поздно, всегда становится явным.И какой смысл был врать Литвиненко,если он мог спокойно жить со своей семьёй,в достатке,и так же цинично и с ненавистью расправляться с собственным народом.
  Жалоба      8
-->