Стояние против антихристовой глобализации в системе школьного образования (видео)

28 декабря у здания департамента образования состоялось стояние, направленное против наступления антихристовой глобализации на систему школьного образования. Православные верующие выступили против слияния школ с детскими садами (что ведет к развалу дошкольного и среднего образования), внедрения электронной карты школьника, введения дактилоскопирования учащихся, внедрения электронных дневников и множества других нововведений, навязываемых глобализаторами российским школам под видом блага.

 

3 января 2013   Просмотров: 3 621   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
3 января 2013 11:25
Казахстан. Павлодар. Во всех школах уже почти поставили электронное оборудование: штук 10 wi-fi роутеров, в каждом классе компы и электронные доски, электронные журналы, предварительно всех заставили получить ИИН (индивидуальный идентификационный номер) теперь с помощью него можно посмотреть свои оценки на сайте ( это как логин). Теперь школы станут транслировать электромагнитные поля такой силы из-за WI-FI что даже страшно подумать как теперь дети будут там учиться.
  Жалоба      1
3 января 2013 11:27
Грустно слышать апелляцию православных к конституции от жидовья - она симулякр, иллюзия халдейской магии для гоев.
Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
В диалог с бесами(жидами) нельзя вступать, чтоб тем самым не ставить беззаконников вровень с боящимися Бога.
В морду бесам давать полезно, а не вестись на ихние иллюзии типа "конституции" и "законов", не можешь - отойди сам, увези детей и этого достаточно.
Спаси Господи.
  Жалоба      2
3 января 2013 12:07
Школа - официальный публичный дом. Что тут стоять, нельзя туда детей отдавать.
Надо собираться по силам семьями и скидываться на учителей дешевых, дорогих не надо - лишь бы менты и ювенальная юстиция не пришли. Рожать только дома. А идеально - рожать так, чтобы никто не знал. Легализовать можно в 18 лет женский пол, а мужской - после 28, когда служить антихристу уже не берут.
  Жалоба      3