Еще одно экуменическое мероприятие - молитвенный завтрак

В многих странах мира существует традиция раз в году проводить экуменический молитвенный завтрак с участием высших должностных лиц государства и руководителей религиозных организаций, во время которого совершается совместная экуменическая молитва.

Участники экуменических завтраков декларируют желание к миру и единству, но на самом деле подобные мероприятия крайне опасны. Опасность заключается в составе участников. Среди приглашенных на молитвенный завтрак есть представители христианских конфессий, практикующие подвальные сходки для проведения сеансов глоссолалии — христианизированного языческого транса, сопровождаемого тряской и бессмысленным бормотанием.

Библейский анализ этого жуткого явления показывает, что не дар языков, а самая что ни есть настоящая одержимость. Апостолы во второй главе Деяний не бесновались, не тряслись, а получили от Бога дар иностранных языков, чтобы донести благую весть об Иисусе Христе к присутствующим на то время в Иерусалиме римлянам, арабам, кипрянам, еллинам и другим паломникам.

Какую опасность таит в себе совместная молитва с одержимым человеком? Последствия ужасающие — исчезает внутренний мир и покой, а взамен появляется страх и тревога необъяснимого происхождения. Плюс к этому постоянно терзают едкие ночные кошмары, от которых кидаются с постели в холодном поту, и которые приводят в трепет, окончательно омрачая жизнь. Черные дьявольские тучи не покидают душу до тех пор, пока человек не исповедает пред Богом грех участия в экуменической молитве с одержимыми глоссолалами.

Вот почему в случае покаяния глоссолала он не только принимает крещение, но и обязательно публично должен признать, что дух, который им руководил во время сеансов глоссолалии, был не от Бога. Только так можно избавиться от одержимости злым духом, проявления которого в христианских церквях идентичны с языческими аналогами.

Практика показывает, что идейными агитаторами совместных межконфессиональных встреч являются именно глоссолалы, которые и сами одержимы бесами и других стараются подтолкнуть в эту западню. Государственным чиновникам стоит задуматься над целесообразностью экуменических молитвенных завтраков, вреда от которых неизмеримо больше, чем пользы.

По материалам: biblepravda.com

3 января 2013   Просмотров: 2 893   
3 января 2013 16:40
Вот с таких "завтраков" и т.д.все начинается.Сначала завтрак,потом невинная встреча....и пошло по чуть-чуть.Для тех,кто не знает о запрете "завтраков"нужно читать святых отцов,особенно Иоанна Златоустого, демонологию полезно почитать. А те из священства,кто читал,для одних сказка,для других-пустые слова....
  Жалоба      1
-->