Еретики-экуменисты "помолились" о мире и согласии на Ближнем Востоке

altО мире и согласии на Ближнем Востоке, а также о единстве всех христиан молились в Сионской горнице в день Пятидесятницы, 12 июня, участники экуменической встречи -представители всех местных Церквей Святой Земли, сообщает католическая информационная служба "Agnuz".

Экуменический характер имело вечернее бдение в конкафедре латинского Патриарха, в котором приняли участие представители главных христианских общин Иерусалима. Впервые такая молитва прошла в 2005 году, и с тех пор каждый год в этот день духовенство и верующие разных конфессий вместе молятся о единстве и мире.

"Необычная молитва", как называет её информационная служба "Agnuz" из-за совпавшей в этом году даты пасхальных торжеств у православных и католиков, транслировалась по телевидению, и в ней дистанционно смогли принять участие христиане Ближнего Востока, Европы и всего американского континента.
14 июня 2011   Просмотров: 3 409   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
14 июня 2011 21:31
Если само объединение грешное, то какой там может быть мир!..Надо покаяться и жить согласно заповедям Божиим.
Только когда человек примиряется с Богом, приходит мир и внутренний, и внешний .
      
         
            Старец Паисий Святогорец об экуменическом объединении.
  Жалоба      1