Число умерших в 1,2 раза превысило число родившихся

altОб этом сообщает Росстат. По оценкам службы, на 1 апреля в нашей стране насчитывалось почти 142 миллиона человек. По сравнению с первым кварталом прошлого года, естественная убыль населения уменьшилась на 17 тысяч человек. При этом за первые три месяца нынешнего года число умерших в 1,2 раза превысило число родившихся.

Основной причиной смерти по-прежнему остаются заболевания системы кровообращения. От них с января по март умерло почти 300 тысяч человек. Из внешних причин с большим отрывом лидируют самоубийства – более 7 тысяч случаев. Всего за три месяца скончались более полумиллиона жителей России.

РСН

УБЫЛЬ

Наибольшая убыль населения зарегистрирована в Центральном федеральном округе – на 10,8 родившихся здесь приходится 15,9 умерших (в расчете на 1.000 населения). Второе место занял Северо-Западный федеральный округ – 15,6 умерших на 11,3 родившихся. Далее следуют Южный и Приволжский федеральные округа – здесь на тысячу населения умерло на 3 человека больше, чем родилось. Замыкают список вымирающих Сибирский и Дальневосточный федеральные округа – умерших на 1 больше, чем рожденных.

Десятка регионов с самой высокой убылью населения:

1. Псковская область – 12,3
2. Тверская/Тульская области – 10,5
3. Новгородская область – 10
4. Ивановская/Смоленская области – 9
5. Тамбовская область – 8,5
6. Ленинградская/Рязанская области/Владимирская/Воронежская области – 8
7. Орловская/Курская/Костромская области/Брянская – 7
8. Калужская/Ярославская/Пензенская области – 6,5
9. Липецкая/Кировская области – 6
10. Ульяновская – 5,5

ПРИРОСТ

Наибольший же прирост населения отмечен в Северо-Кавказском федеральном округе – 16,6 родившихся на, всего лишь, 9,2 умерших. Гораздо меньший результат показал Уральский федеральный округ – здесь родилось лишь на 0,5 человека больше, чем умерло.

Десятка регионов с наибольшим приростом населения:
1. Чечня – 21,7
2. Ингушетия – 16,5
3. Тыва – 14,3
4. Дагестан – 11,2
5. Ямало-Ненецкий автономный округ – 9,8
6. Ханты-Мансийский автономный округ – 9
7. Республика Алтай – 7,5
8. Тюменская область – 6,6
9. Ненецкий автономный округ – 5,1
10. Калмыкия/Кабардино-Балкария/Бурятия – 3,8

Делайте выводы!
4 июня 2010   Просмотров: 6 194   
5 июня 2010 12:51
Люди добрые, понятно, что Богом дан дух усыпления, но не настолько же, чтобы не слышать. Это уже летаргический сон. Просите у Бога вразумления и чтобы снял дух усыпления. Причина в путях наших.
Поистине правильное название этому, «Бог посещает век созданный Им». И все эти природные катаклизмы являются знамениями, которые даются нам как предупреждение, что развратившаяся плоть (люди) извратила свой путь. Сначала Бог дает обличение, если не принимается обличение, идет, наказание, а затем истребление души из народа, дальше стирание с лица земли этой плоти. Сейчас народ славный (славяне) получает это наказание. Богом даются наказания народам по делам их. Огонь и град, голод и смерть, ссоры и бедствия, удары и сокрушения, наводнения и глады, великая скорбь и мор. То, что сейчас происходит со славянами это не демография и не вымирание нации, а одно из наказаний, дана смерть. По разным подсчетам ученых, на данное время, смерти предано 20-25 миллионов славян. И, если народ не исправляет путей своих, следующее у Бога это гнев и ярость, народ обязан пройти очищение кровью. Притчи 15:10 «Злое наказание уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет». Пока славяне не исправят пути свои и не обратятся к Богу с покаяние, каждый за свои грехи, а не за каких - то там царей и Соборные Обеты, с просьбой дать царя от Бога, прощения не может быть. Кому не понятно? Ответ здесь содержится. (Осия 8:4) «Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда и гибель». У народа славян нет царя (головы), а есть трехглавый змей Горыныч (президент, парламент, правительство). Даже дети из сказок знают, что змей Горыныч всегда пытался погубить народ и никогда не служил Богу. Назад возврата в развитии государственного устройства не бывает. Бог творит все время новое. Обращаю внимание, не каждый час, не каждую секунду, а все время. Возвращение в социализм, в настоящее время – это шаг назад, а народ был брошен нечестивыми в капитализм, то есть через назад в полный зад.
Может дойдет до вас, если разум есть.
  Жалоба      1
-->