ПРАВДА О ЕВРОМАЙДАНЕ. НАТО СТРЕМИТСЯ НА УКРАИНУ. КРЫМ... (ВИДЕО)

В Киев за последний месяц приземлялись один за другим большое число европейских лидеров. И Варшава и Брюссель, Страстбург... И все едут с недвусмысленными рекомендациями, которые переходят уже в открытые приказы. Все эти европейские эмиссары имеют богатейший опыт в разжигании гражданских кровавых войн в других странах...

 

20 декабря 2013   Просмотров: 5 782   
20 декабря 2013 13:52
АМИНЬ !!!
  Жалоба      1
20 декабря 2013 14:46
Православная Волынь не хочет участвовать в педерошабаше.Молодцы, поддерживаю!
Выход из партии Удар.
  Жалоба      2
21 декабря 2013 15:26
Отличная перадача,рекомендую посмотреть.
А про жидов здесь.

My Webpage
  Жалоба      3
21 декабря 2013 16:22
давно не такого истеричного и несбалансированного в аргументах видео,
попахивает дубоголовым совком.

таким видео не победишь славянской идеи в Украине, а наоборот только навредишь!
  Жалоба      4
22 декабря 2013 00:45
Мария 1 ВЫ правы на 100 процентов - идет реклама жидов - сборище сатанинское из синагог служит своему отцу рогатому ...
  Жалоба      5
22 декабря 2013 11:54
--так это любителям евреев
ПОЧЕМУ ИУДЕЕВ ИЗГНАЛИ ИЗ АНГЛИИ

После проникновения иудеев в Англию ориентировочно в середине ХI в., вскорости в Норвиче произошёл первый зафиксированный в истории случай ритуального убийства христианского ребенка.
Вильям Норвичский — восьмилетний мальчик, чьё полураздетое израненное и распятое мертвое тело с деревянным кляпом во рту чудом нашли в лесу под Норвичем 26 марта 1144 года. Мальчик был признан местным священномученником. Описание этого случая в «Житие и чудесах святого Вильяма из Норвича» было составлено в 1150 монахом-бенедиктинецем Томасом Монмутским.

На фоне продолжающегося притеснения христиан иудейскими шинкарями и ростовщиками, это привело к тому, что с сентября 1189 по март 1190 года по стране прокатилась волна антииудаистких погромов.

В 1255 году история повторилось – с распятием и выцеживанием крови из восьмилетнего Хью Линкольнского. Иудей по имени Копин под гарантии местного судьи о неприкосновенности дал показания, что мальчик был распят во время иудейского ритуала. Впрочем, сам факт так возмутил Генриха III, что 18 извергов все же были казнены.

И только в 1290 году специальным указом короля Эдуарда I все английские иудеи были высланы из страны - главным образом в Польшу, где они находились под защитой специального закона – не только занимаясь печатанием денег будучи приравненными к дворянам, но и по линии «института еврейских жен» став родственниками польского короля и родоначальниками ряда «аристократических династий». В Англии же, несмотря на строгий королевский указ, долгое время в подполье все же существовала иудейская группировка. Кроме того, гонения на эту секту не распространялась на Шотландию, которая в то время была независимым государством.
Характерно, что Рим после «демократизации» Второго Ватиканского собора в 1962-1965 гг. решил отказаться от признания ритуальных убийств иудеями и исключил из списков святых имена десятков христианских мучеников, из которых во время сатанинских ритуалов была выцежена кровь. В 2006 году сын главного раввина Рима, специализирующийся на средневековой еврейской истории профессор израильского Бар-Иланского университета Ариэль (Элио) Тоафф, выпустил книгу «Кровавая Пасха. Евреи Европы и ритуальные убийства» («Pasque di sangue. Ebrei d’Europa e omicidi rituali»), в которой подтвердил, что в Средневековой Италии могла существовать иудейская секта, использовавшая в ритуалах порошок из крови. По его словам, «среди общины ашкенази того времени существовали экстремистские группы, которые были способны совершать такие действия и оправдывать их»[9].

Через два года под огромным давлением на словах он вынужденно заявил что «его не правильно поняли», а кровь иудеи «получали от живых доноров», в том числе и детей. Но текст своей книги в её следующих изданиях так и не изменил.

Maria1

по мимо множественного прочтения Библии,перечитал все апокрифы и античную литературу-от Геродота до последнего задрота (от Гуттенберга до Цукерберга)и плюс прошелся по основным религиям мира
потратил лет 20 и посадил зрение...
--а ,,просветление,,произошло на кухне...когда я чистил картошку и думал о том ,что когда Бог создавал землю,Сын Его был вместе с Ним и потом Бог сказал видишь Адам как один из нас...
(так что кому то дается...а кому и нет).

то что Вы написали---А товарищам, который призывает здесь любить евреев, глубоко заблудившийся т к тех новозаветных евреев уже давно нет, а есть сионисты, хазары упорствующие в своей ненавести к Спасителю в угоду своему отцу дьяволу ...и т.д.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО...согласен с вами...нельзя в этих вопросах занимать половинчатое мнение...жиды враги рода человеческого...это ,,вирус,,или ,,чума,,

те кто этого не понимают не могут смотреть на мировые процессы метафизически...глобально,и загоняют себя в депрессию и призывают ,,спрятаться,,а не бороться с жидовским игом.
  Жалоба      6
-->