Как ювенальный фашизм проникает в Беларусь

Когда читаешь новости из "просвященной" Европы, кажется, что дикое средневековье оттуда не уходило. Под лживыми угодливыми улыбками и упорядоченным бытом скрывается людоедская кровожадность и беспощадность дикарей.


Чего стоит новость, когда ювенальные фашисты Швеции с помощью светошумовых гранат ворвались в квартиру многодетной матери и похитили пятимесячного ребенка. И это несмотря на то, что психиатры, обследовавшие эту семью, вынесли заключение, что дети досмотрены и воспитываются в традициях нормальной семьи.

 

Видимо, ювенальщиков, среди которых большинство представителей различных выдуманных шизофрениками полов, насторожило определение: - Традиционная семья. И потому разрушение традиционной семьи стало их служебным долгом. Ребенка, вероятно, отдадут в толерантную семью извращенцев, а мать уже определили в психушку.

 

Стоит заметить, что все это делается без решения суда, которое для ювенальных фашистов ЕС и не требуется, по той простой причине, что ребенок там считается собственностью государства, а женщины лишь инкубаторами для вынашивания будущих потребителей.

 

Не стоит считать, что содомизация европейского общества, это что-то новое. Подобные вещи происходили и в последние десятилетия существования римской империи. Дети похищались на улицах, покупались у бедняков для извращенной услады богачей.

 

Те, кто сегодня говорит, что Запад загнивает уже давно и мечтает загнивать также, не понимает, что заливает помоями вечную душу, которая должна трудиться и созидать. Происходит подмена понятий. Радость от рождения ребенка, его воспитания, первых шагов слов и поступков, совместный труд и отдых, для либеральных шизофреников является угрозой.

 

Идеология, основанная на человеческих пороках, когда потакание низменным инстинктам становится правилам жизни западного человека, приводит к деградации личности. А самое главное к вымиранию нации.

 

Белорусы, которые мечтают влиться в дружную семью народов ЕС должны быть готовы к страху за своих детей, в котором сегодня живут сотни тысяч матерей и отцов народов Западной Европы. К тому, что их детей начнут учить получать оргазм и пользоваться презервативами в общеобразовательных школах. К тому, что родителей будут сажать в тюрьмы и запирать в психушки за препятствование образованию, основанному на пороках. Тому, что прием наркотиков не является злом, а делает мир привлекательней. Что традиционная семья это пережиток прошлого и смена партнера дело обычное и является проявлением свободы.

 

В общем, либералы и всякие демократы, живущие на западные гранты, помогут белорусам приобщиться к евросодомии. А взамен нам дадут дешевые штаны американских пастухов и красивые гаджеты сделанные рабами. Детей наших станут усыновлять извращенцы или разбирать на органы для богатеньких сгнивших в разврате бюргеров, серов, мьсе или ванов.

Ну а если белорусская семья не захочет отдать своих детей для переработки в толерантный скот, то светошумовая граната и полицейский спецназ всегда поможет ювенальным фашистам.

 

Те из белорусов, которые все это понимают должны заметить, что ростки ювенального фашизма прорастают и в белорусском обществе. А иначе как охарактеризовать анкетирование детей в школах, уроки после которых ребенок заявляет родителям, что у него есть только права и никаких обязанностей.

 

Если белорусская власть на самом высоком уровне заявляет о приоритете традиционных ценностей в белорусском обществе. То кто принял решение, через школу разрушать семьи, поселяя среди родителей и детей недоверие и страх? Может пора спросить с того чиновника отвечающего за образование, чьи интересы он отстаивает на своем посту. В чем его убедили во время заграничных командировок по обмену опытом?

 

А белорусским семьям, которые видят в детях свое продолжение, а также продолжателей своего дела и усладу в старости, пора объединяться и задавать власти вопросы, требуя гарантий того, что ювенальный фашизм в Беларуси не пройдет.

 

Петровский А.

 

https://www.dal.by/news/99/15-02-14-4/
16 февраля 2014   Просмотров: 5 914