А.Мухин: «Дело дойдет до ввода войск России и НАТО на Украину»

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин в эксклюзивном интервью порталу KM.RU рассказывает о планах западных стран относительно будущего Украины.

ЕС – это естественный союзник Москвы в украинском вопросе

— Соединенные Штаты Америки хотят создать на территории Украины марионеточное государство. Через Международный валютный фонд они собираются управлять этой страной, и с этой целью они обещали выделить Украине порядка 11 миллиардов долларов до 2020 года. Понятно, что этих денег Украине не хватит даже на оплату газовых долгов, но, тем не менее, США предполагают, что Россия продолжит скрытое дотирование Украины во имя хороших отношений с братским славянским народом. Расчет делается еще и на то, что накладные расходы проблемной украинской экономики лягут на Европейский союз.

Однако ни Евросоюз, ни нас такие вещи не устраивают. Россия изначально говорила о том, что готова к честным и прозрачным финансовым отношениям, но не желает оплачивать чужие политические игры. Еще в начале украинского кризиса Москва предложила создать контактную группу по этому вопросу, и эта идея сейчас как раз и реализуется. Но интересы США не изменились, и они стремятся воплотить в жизнь свой проект, а для этого дестабилизируют ситуацию на Украине. В свою очередь европейцы обеспокоены сильным территориальным расширением России, но все-таки морально готовы признать Крым российским. Таким образом, ЕС – это естественный союзник Москвы в украинском вопросе. Наши цели просто совпали, и если нам удастся реализовать партнерские отношения, то США в полной мере придется учитывать консолидированную позицию ЕС и России.

У нынешнего Киева цейтнот, и кризис не просто у порога, а уже съедает остатки экономической системы

К сожалению, события на самой Украине менее оптимистичны. Деньги у них заканчиваются, а бюджетники, в том числе и пенсионеры, уже готовы выйти на Майдан. У нынешнего Киева цейтнот, и кризис не просто у порога, а уже съедает остатки экономической системы, которые пока еще существуют на Украине благодаря соглашениям с Россией и Евросоюзом.

К сожалению, киевские власти, осознавая свою нелегитимность, хотя и не признавая это открыто, упорствуют в своем противодействии федерализации. Кстати, федерализацию требует не только Россия, но и восточные олигархи, которые готовы развалить страну, прикрываясь российскими флагами. Это наносит Москве серьезный имиджевый вред, и в результате руководство нашей страны оказалось в трудной ситуации. Оно не может сказать, что не поддержит русскоязычное население, и олигархи этим пользуются. Они пытаются выторговать у Киева такие условия федерализации, чтобы им было выгодно эксплуатировать ресурсы региона. Киев упорствует, а население Украины страдает, страдает и экономика.

Олигархи Юго-Востока рассчитывают на наших штыках укрепить свою власть

Я предполагаю, что дело дойдет до ввода войск России и НАТО на Украину. Сами украинцы не способны уже остановить дезинтеграционные процессы и уверенно ведут Украину к распаду. От президентских выборов, назначенных на 25 мая, я тоже ничего хорошего не жду, потому что они нелегитимны. В отношении Виктора Януковича не соблюдены процессуальные нормы, которые необходимы для его отставки, а значит, он остается президентом страны до истечения своих полномочий. Все выборы, которые пройдут раньше, нелегитимны, и Виктор Янукович может смело оспаривать их итоги в суде.

Кстати, все меньше вероятность того, что выборы вообще состоятся. При введении режима контртеррористической операции вообще нельзя проводить голосование, а сам факт выборов юридически ничтожен. Россию обвиняют во всем: в агрессии, чего нет на самом деле; обвиняют в сосредоточении войск на российско-украинской границе, забывая, что на Украине объявлена мобилизация.

Олигархи Юго-Востока рассчитывают на наших штыках укрепить свою власть. Евросоюз понял, что играть с США себе дороже, и хотел бы, чтобы Москва взяла на себя всю ответственность за ситуацию. И, конечно, в этом заинтересованы американцы, которые обязательно обвинят Россию в развале Украины. Как ни странно, Киев тоже в этом заинтересован – чтобы повесить на Россию все обвинения по поводу тяжелого положения на Украине...

Как видим, втянуть Россию в конфликт хотят все.

23 апреля 2014   Просмотров: 7 613   
23 апреля 2014 13:02
Пусть втягивают, Россия должна лишь не лицемерить и действовать честно. Пока что Путину это удаётся. Воля Господа непреложна -- если не нынешнее русское правительство объединит русский народ, разделённый аферистами 23 года назад, то другое найдётся.

Христос воскресе!
  Жалоба      1
23 апреля 2014 13:10
ПРОСНИСЬ!

УЗНАЙ О ЕВРЕЙСКОМ НАЦИЗМЕ,ОТИТУЛЬНОЙ ЧУМЕ!
ТВАРИ ИЗ ЕВРЕЙСКОЙ ЭЛИТЫ похищают людей на высшем уровне власти.
Молодых мужчин и детей обескровливают(ТИТУЛЬНОЕ БЛУДИЛИЩЕ пьет кровь).
У БЛУДИЛИЩА УБИЙЦ в плену всегда в резерве находятся русские девушки и парни,чтоб рождались дети и в определенное время ребенка обескровливают на глазах его матери и так без перерыва идут конвеером казни людей.
Над похищенными женщинами проводят опыты смерти,(человеческие сверхвозможности),
пытки и эксперементы в тайных науках.
Потом все перерабатывают на полуфабрикаты и колбасу и в магазины.
Имеются аргументированные вещ.доказательства,место событий,имена и род заняимй
и самое главное -их связи.
По окружности Российских границ постоянно совершаются ритуал. убийства людей и домашних животных-вся земля поливается кровью,с оккультными заговорами на уничтожение всех народов России.
ТАЙНЫЙ ПЛАН,оккультная технология - люди уничтожаются в самой себе,России,за счет себя и никакого выхода из себя,из Россия.

ТРЕБУЙТЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПОД КОНТРОЛЕМ НАРОДА.

Если не проснемся-это каснется каждого,каждой русской семьи!

ГОТОВЬСЯ К БОРЬБЕ С ЕВРЕЙСКИМ САТАЕНИЗМОМ.
ДРУГОГО ПУТИ У НАС НЕТ-ЧУМА ВСЮ СТРАНУ ПОРАЗИЛА.
  Жалоба      2
23 апреля 2014 13:24
Это просто ужасы какието.
  Жалоба      3
23 апреля 2014 14:00
это не ужасы, это правда , знаю об этом, всё очень тщательно скрывается
  Жалоба      4
23 апреля 2014 14:47
СРОЧНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

================================================

ПРЕСТУПНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КИЕВА ПЫТАЕТСЯ СЛОЖИТЬ СВОЮ ВИНУ НА ГОЛОВЫ ВОССТАВШИХ ПРОТИВ ХУНТЫ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО - ВОСТОКА И ДАЁТ ПРИКАЗ НА УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ.


"Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на Востоке Украины", - говорится в заявлении и.о. Президента Украины.

Требование незаконного президента основано на ложной информации следующего содержания:

"Сегодня возле Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии "Батькивщина" Владимира Рыбака, которого похитили накануне".

http://lb.ua/news/2014/04/22/264001_slavyanske_nashli_telo_muzhchini.html

Тем не менее по данным Novorus.info

Бесчинства творятся как раз прокиевскими силами.

"Боевики "Правого сектора" чувствуют себя совершенно безнаказанно не только в Киеве и на западе Украины. В интернете появилась видеозапись, на которой двое боевиков "Правого сектора" пробрались в Донецк для совершения террористических актов против мирных граждан этого региона. Свои преступления они снимали на видео, скорее всего для того, что бы затем отчитаться перед западными спецслужбами, которые их финансируют. На одной из видеозаписей видно как преступники избивают молодого человека и сбрасывают его в реку. И все это происходит в Донецке - русском городе! Свою запись бандиты комментируют, что будут так поступать со всеми жителями Новороссии.
(Novorus.info Из статьи "Правосеки устроили фашистское шествие по центру Киева".
http://novorus.info/news/policy/15418-pravoseki-ustroili-fashistskoe-shestvie-po
-centru-kieva.html )

В добавок ко всему:
Как сообщает местное издание Gorlovka.ua со ссылкой на начальника Горловского ГУ МВД Андрей Крищенко.


"Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.

Его тяжело было опознать. Но если бы он пролежал в воде еще несколько суток, то опознать его можно было бы только по ДНК. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления.

Рассказал начальник криминальной милиции Горловского ГУ Герман Приступа".

http://lb.ua/news/2014/04/22/264001_slavyanske_nashli_telo_muzhchini.html


Таким образом Киев пытаеся свалить свою вину на тех кто не согласен с преступным правительством.

Применяется методика стандартная методика Соединённых Штатов применяемая во время ведения войн и революций: - "сделай зло и переложи вину на твоего противника".
Заявление Турчинова о начале военных дествий против населения Юго - Востока, было сделано как раз после визита Джозефа Байдена на Украину 22 апреля 2014 года.

Таким образом становится очевидным тот факт, что именно правительство Соединённых Штатов является главным зачинщиком всего того, что происходит сегодня на Украине, а Киевская преступность дорвавшаяся до власти старается исполнить все приказы, своих хозяев.
  Жалоба      5
23 апреля 2014 17:53
Цитата: apavlenko
Пока что Путину это удаётся


"Не болтайте ерундой". Эта старая избитая тактика, проверенная веками. Разыгрывается "хороший" и "плохой". Негр типа плохой, а он типа хороший. По делам надо судить, а не по словам. Что он сделал и что обещал?
  Жалоба      6
23 апреля 2014 22:31
Цитата: Я есть
Что он сделал и что обещал?


Речь шла о нынешних событиях.

Сделал Крым частью Российской Федерации.

Христос воскресе!
  Жалоба      7
23 апреля 2014 22:52
Цитата: Я есть
По делам надо судить, а не по словам. Что он сделал и что обещал?


Цитата: apavlenko
Сделал Крым частью Российской Федерации.
И это все?
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект о создании в Крыму игорной зоны.
Другое дело, а то люди подумают, что он филантроп...
  Жалоба      8
-->