"Рузское молоко" перечеркнуло штрих-код (печать антихриста) на своих продуктах. Православные старцы о штрих-коде

Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрих-код на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.

 

По сведениям компании, в существовании числа зверя в штрих-кодах "сомневаться не приходится". "Было выполнено три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского университета информатики Георгием Сахиниан "Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)" (10.10.97), "Доклад Одиннадцати ученых" и других экспертов в области электронных технологий в специальную комиссию Священного Синода, доклад техника Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993г.)43 и многие другие", - говорится в сообщении "Рузского молока".

 

Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрих-код: "Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом" /1/.

 

p.s. штрих-код перечеркнули, QR-код - оставили. А он также несет в себе 666 и вместе с ним бесовскую энергию /5/.

 

ПРАВОСЛАВНЫЕ СТАРЦЫ О ШРИХ-КОДЕ НА ТОВАРАХ

 

Иеросхимонах Рафаил (Берестов): «В цифровом имени антихриста 666 имеются сила, и энергия бесовская, и оно оказывает сильное давление на подсознание и на волю человека (/2/, 0:08:43);

«Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания. Он их называл Ветхозаветным израильским символом. Узнать его можно так: у него будет 30 палочек по числу 30 сребренников. Крайние удлиненные и в середине удлиненные. Как его увидите, знайте, что это он. И будут ставить его на продуктах, на документах, везде, везде. Будет исполняться Апокалипсис». (/3/, /4/ "Соль Земли», (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:17).

 

«Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки, а три – удлиненные или укороченные, как он придумает. Будут на всех продуктах». (/3/, /4/ «Соль Земли», (Фильм 4),Архимандрит Таврион, 3:23).

«Штрих-код – это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой. Об этом же говорил и приснопамятный схиигумен Иероним Санаксарский» (/3/, /4/  «Соль Земли», (фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:19:00). 

«Батюшка Христофор, увидев штрих-коды, сказал: «Вот это они, это они». Т.е. антихристовы начертания. И не благословлял покупать товары с их изображением». (/3/ /4/ «Соль Земли», (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:51:00).

 

Архимандрит Таврион: «Смотрите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан». (/3/, /4/ «Соль Земли»,(Фильм 4),Архимандрит Таврион, 3:50:00).

«Если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке». (/3/, /4/ «Соль Земли», (Фильм 4),Архимандрит Таврион, 4:32).

 

 

 ИСТОЧНИКИ:


1. https://top.rbc.ru/retail/23/05/2014/925947.shtml

2. Фильм "О принятии антихристовых документов начертаний (14:57)

3. «Соль Земли» (фильмы 1, 2, 3, 4 , 5). https://3rm.info/print:page,1,4257-na-portal-zagruzhen-polnyj-sol-zemli.html

4.  Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении"  (можно получить во славу Божию, написав по адресу: altai89@rambler.ru )

5. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютере https://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8560/

24 мая 2014   Просмотров: 16 292