НОВОРОССИЯ: РОЖДЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ АРМИИ. (ВИДЕО)

Кто из нас в эти годы смуты и ниспровержения государственных символов не мечтал о том, чтобы в России возродилась наша русская православная армия, единая в духовном порыве, верная народу?

Такая армия есть. Она родилась в боях за Новороссию. Здесь много чистых, верных России и Православной Церкви воинов. Они знают, что сражаются не со своими обманутыми братьями с Запада Украины, а против врагов христиан и Святой Руси – олигархов-сатанистов, которые прячась за спиной украинского народа, натравливают его на родных братьев. Потому правда и честь не с теми, кто разъединяет наши народы, а кто борется за единство нашей общей Родины и Веры.

Здесь, в огне развязанной христоненавистниками войны закаляется армия грядущего Русского православного государства, и ее воины еще присягнут на верность русскому Государю.


4 июля 2014   Просмотров: 10 479   
4 июля 2014 19:43
Славянск, Краматорск, Луганск и Донецк...
И вновь это все НОВОРОССИЯ!
Приходит конец, возрождается вновь
От ига жидовского РУСЬ МОЯ!

Восходит на крест наш СЛАВянский народ
И кровью своей обновляется!
Мы СЛАВный, мы РУССкий, мы БОЖИЙ народ
И РУСЬ наша вновь возрождается!

Сползают с очей пелена и дурман,
Что были навеяны нечистью.
Погоним мы прочь весь жидовский кагал,
И Бога проСЛАВим Отечеством.

Мы вспомним вдруг всё и объявим войну
Всему, что чуждо Православия!
Наш дух не убит, он уж рвётся вперед
За БОЖЬЮ ПОБЕДУ за СЛАВную!

СТОЙ! На крепких ногах и с молитвой в устах,
Несмотря на кровавые раны.
Враг не сможет пройти! БОГ ПОБОРЕТ ЗА НАС!
Мы ведь дети ЕГО ПРАВОСЛАВНЫЕ!
  Жалоба      1
4 июля 2014 19:45
Слава Богу за все! Не надеялась дожить до такого дня когда увижу рождение православной царской армии!!! Верую, что это только начало славных дел и побед воинов Христовых, ВЕРУЮ!!!!
  Жалоба      2
4 июля 2014 20:18
SLAVA BOGU!!! SLAVA VOINAM KHRISTOVIM!!! DAI VAM RODNIE, POBEDU NAD VRAGAMI!!!
  Жалоба      3
4 июля 2014 21:03
Идея хорошая. Под такими знаменами, возродится внутренний потенциал Русского духа, истинной национальной традиции Святой Руси! Вот настоящий, русский Путь! Воевать и умирать за Христианскую традицию, свято-отеческую идею это подлинное счастье русского человека, настоящего Суворовца, "чудо-богатыря". Москва - третий Рим, и четвертому не бывать! Страшны такие знамена для темных сил, врагов Христа. Создателю мира, совсем не сложно нас защитить, но Господь помогает нам обрести Веру, Он гораздо ближе чем мы думаем! Во время чудовищных страданий, горя, глубокой несправедливости, предательской внешней политики, под такими знаменами многие вспомнят нашу настоящую историю, наших настоящих героев, настоящего Защитника Правды. Дух Всех Святых в земле Российской просиявших нас не предаст! Дух Веры, Любви, Истиной Правды нужно возродить в нашем сердце, и все будет по Божески.
"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!"
************************************
(Рим. 6, 18-23; Мф. 8, 5-13). Какова вера сотника! Удивила Самого Господа. Сущность ее в том, что он исповедал Господа Богом всяческих, всемощным владыкою и повелителем всего сущего; потому-то и просил: только скажи слово и исцелеет отрок мой. Верую, что все Тебе подвластно и все слушается мановения Твоего. Такой же веры и от всех требовал Господь; такая же требуется и от нас. В ком есть такая вера, тот ни в чем не имеет недостатка и что ни попросит, все получает. Так обетовал Сам Господь. О, когда бы и нам попасть хоть на след такой веры! Но и она есть дар, и дара этого тоже надо просить и просить с верою. Будем же просить ее, по крайней мере с чувством нужды в ней, просить постоянно, притрудно, помогая в то же время раскрытию ее в нас соответственными размышлениями, а более всего покорностью заповедям Божиим.
  Жалоба      4
4 июля 2014 21:11
Преклоняюсь перед мужеством Воинов и Батюшки! Молюсь за всех. Отец, братики, спаси Вас Господь! Но как же Вас мало! Простите меня, я воспитала недостойных сыновей и вряд ли они когда-нибудь будут с Вами.
  Жалоба      5
4 июля 2014 21:42
Во Славу Божию!!!Армия Православная!!!Трепещите языцы,яко с нами Бог!!!
  Жалоба      6
4 июля 2014 23:09
Помоги Господи!Спаси Господи! Пресвятая Богородица спаси войнов Новороссии!!
  Жалоба      7
4 июля 2014 23:23
Господи,помоги все это перенести и достойно встретить грядущего царя! Дай сил воинам дабы они смогли защитить народ Новороссии!
  Жалоба      8
4 июля 2014 23:29
Слава Богу за все!

Как тут не вспомнить слова патр. Гермогена:

-Благословляю вас защитники веры и Отечества и проклинаю вас предатели и изменники.

Аминь.
  Жалоба      9
5 июля 2014 00:19
Присоединяюсь!вот верный путь!Слава Богу за всё!
  Жалоба      10
5 июля 2014 15:17
Выживший
Отправил на почту кое-какую информацию.
  Жалоба      11
14 июля 2014 18:47
Христос посреди нас! И есть и будет! Помогите приобрести такой стяг (православного война). Спаси Христос!
  Жалоба      12
-->