Проамериканская хунта планирует бросить в топку войны 22 млн. украинцев

Во Львове верные киевской хунте военные рассказывают сказки о том, что в бой рвутся почти все молодые украинцы и даже те, кто находится в резерве, поскольку вышел на пенсию.

«Мы далеко не первые по численности и возможностями. В ресурсах украинского армии сейчас около 22 миллионов человек», - утверждает Александр Поронюк, руководитель Западного регионального медиа-центра Минобороны.

Спикер вооруженных сил рассказал, что с каждым днем все больше офицеров запаса пишут рапорты и просят отправить их на Восток. «Многие мужчин, которым уже за пятьдесят, просятся в зону АТО. Они не хотят стоять в тылу или готовить пищу. Просятся на передовую», — оптимистично заявил Поронюк.

 

Тернополь. Военные оттаскивают женщину, которая мешает им оправлять её сына на гражданскую войну против граждан Новороссии

 

В случае общей мобилизации на Львовщине увеличили количество деловодов в военкомат, чтобы быть готовыми позвать к войска всех. «Мы привлекли специалистов узкой специальности. У нас предназначенные люди, которые отвечают за определенные участки работы: кто-то ответственный за солдат, кто-то — за офицеров. Это во много раз повышает эффективность работы», — считает Поронюк.

Впрочем, мы сталкиваемся с очередной пропагандой войны узурпаторов власти. Уже ни для кого не секрет, что на Западной Украине регулярно проходят акции протеста родственников мобилизованных, которые требуют ротации или демобилизации. По их словам, зачастую, на Восток едут под угрозой уголовной ответственности. В тоже время молодые люди пачками бегут на «заработки» в Польшу и Россию, лишь бы не попасть в молох войны, которую устроили украинские олигархи под контролем спецслужб США.

 

 

На видео скандал от 15 июля 2014г., когда из воинской части Тернополя выезжали два грузовика с бойцами батальона территориальной обороны, которых отправляли на убой в Новороссию. Родные военных не выпускали машины – перевернули мусорный бак, а потом начали сами бросаться под колеса. Женщины рыдали и бились в истерике. Многие их знакомые уже получили «груз 200"» и они не хотят такой же судьбы для своих родных.

22 июля 2014   Просмотров: 4 162   
22 июля 2014 12:56
Найдут ли матери своих сыновей, если тела погибших просто сгребают в кучу и засыпают экскаватором?
  Жалоба      1
-->