Любовь во время войны. (ВИДЕО)

Недавно мы познакомились с молодой парой: Любовью Белых и Александром Михайловым. Их семью настигло большое горе: в следствие попадания снаряда в дом погибли их родные, а сами они чудом уцелели. Девушка получила серьезную травму. Ей ампутировали ногу. Больше месяца она провела в Донецкой травматологии. Сколько боли и мучений пришлось преодолеть этой семье знает только сам Бог. В эти тяжелые дни Александр действительно осознал насколько дорожит своей половинкой. Контуженный он доставал её из-под завалов,обгоревший,бежал до первого блок-поста, чтобы позвать на помощь...
 
19 декабря 2014   Просмотров: 3 820   
19 декабря 2014 21:39

Небольшой позитив:

Трудовые мигранты покидают Россию

Из России бегут гастарбайтеры. Трудовые мигранты массово покидают страну из-за ослабления рубля. Еще одним фактором стал закон, который обязывает иностранцев проходить платный тест на знание русского языка, который вводится с 1 января следующего года. Об этом сообщили в Федерации мигрантов России.

"Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны", - сказал глава Федерации Мухаммед Амин.

Эту информацию подтвердил и глава таджикской диаспоры в России Каромат Шарипов, передает Интерфакс.

"Это не только связано с курсом рубля. Требования, которые будут введены с 1 января 2015 года, многим не по карману", - сказал Шарипов.

По его словам, тест обойдется мигрантам в 30 тыс. рублей, что на фоне ослабления рубля сильно ударит по доходам и "стартовой цене" для начала работы в России - с учетом покупки билетов и получения разрешения на работу.

 

  Жалоба      1
-->