Обличение лжи. Мы плохо жили при Царе? Уровень доходов и цен до революции. (ВИДЕО)

Почему-то при более объективном рассмотрении уровня и качества жизни в Православной России при Царе до "освободительной" революции выясняется, что народ жил в разы благополучнее.
 
И об этом заговорили уже даже люди на светском уровне, без привязки к душеспасительному значению монархии. Что, в принципе, свидетельствует о возрождающемся русском самосознании, имиже един Господь весть судьбами...

"Наше сравнение мы будем вести без привязки к каким либо валютам, потому что все валюты обезцениваются. Это называется инфляцией и мы не задумываемся, что это способ нас обмануть. Товаров и технологий становится каждый год больше, а вместо того чтоб дешеветь в соответствии со всеми экономическими законами, они, наоборот дорожают.
 
Это можно объяснить только тем, что кто то заставляет нас работать и покупать воздух. Мошенничество! Вот как это называется. Ну да ладно. Сейчас о другом. Для сравнения мы будем использовать объективные критерии. А именно покупательную способность вашей заработной платы. Т.е. сколько тех или иных товаров вы могли бы купить в Царской России и сколько сейчас..."
 
Как жили русские при Царе?
(видеоролик 2013 года, автор не церковный, но искренний)
 
7 марта 2018   Просмотров: 15 405   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.