Безумное человечество. Первая ГМО-женщина

На Земле появилась первая "генномодифицированная" женщина. Впервые в истории человечества чуть больше месяца назад начался ошеломляющий научный эксперимент: первая женщина на Земле изменила свои гены, чтобы быть вечно молодой.

Врачи решились повернуть вспять биологические часы, вмешавшись в геном взрослой женщины. Американской исследовательнице Элизабет Пэрриш ввели в вену генетический материал, который должен проникнуть внутрь ядра каждой клетки и запустить изменения, останавливающие старение и омолаживающие организм, сообщает сайт Комсомольская правда".

В то же время, революционная терапия, еще ни разу не испытанная на человеке, может вызвать неведомые побочные эффекты.

Отвечая на вопрос издания о возможных рисках, Элизабет Пэрриш ответила: "Я прекрасно осведомлена, что могу серьезно пострадать. Но в то же время, понимаю, что если не сделаю этого, то все равно умру от болезней, которые несет с собой старение. Если же эксперимент окажется успешным, это поможет спасти миллионы людей".

Она признается, что ее семья, друзья и коллеги поддержали такой шаг. "Пожилое население во всем мире растет, и это люди, которые потенциально могут быть здоровы, сильны и способны самостоятельно заботиться о себе, а не заканчивать свои дни на инвалидных колясках в домах престарелых", – поясняет она свое решение.
 
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2681311&cid=520
7 февраля 2018   Просмотров: 18 926   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.